5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不死鳥

1 :名無番長:2007/03/24(土) 22:14:59 O
【堺】不死鳥【大阪】

2 :名無番長:2007/03/24(土) 22:22:08 O
毎日朝から晩まで2chに張り付いている禿げジャブ
多重を繰り返し荒らし放題の禿げジャブ
ヨーコ命の出会い厨。禿げの名言『ヨーコを叩く奴は絶対に許さない!』
リアルではすぐに土下座をして謝罪をする禿げジャブ

3 :名無番長:2007/03/25(日) 01:03:35 O
神風殺しの不死鳥

4 :名無番長:2007/03/25(日) 03:23:49 O
>>1
玉置はん乙
次見たら通報しますわ

5 :名無番長:2007/03/25(日) 03:49:15 O
>>1
スレタイに大阪か堺を入れよう

6 :住吉:2007/03/25(日) 03:57:47 O
不死鳥の流れを汲む本流の族は最近までおった 最近いうても10年近く前やけど
昔、南港の不死鳥のやつにきいたら堺の不死鳥なんか知らんいうてた そいつが知らんだけかもしらんが

7 :名無番長:2007/03/25(日) 04:12:08 O


8 :名無番長:2007/03/25(日) 04:51:23 O
不死鳥→ナニワレーシング

9 :名無番長:2007/03/25(日) 04:54:01 O
不死鳥
じょういちろうタツヨシ

10 :名無番長:2007/03/25(日) 08:40:32 O
キン肉マンフェニックス

11 :名無番長:2007/03/25(日) 09:49:17 O
不死鳥から火七里亜でそのあと浪花って感じやで

12 :名無番長:2007/03/25(日) 09:53:18 O
浪花麗心愚

13 :名無番長:2007/03/25(日) 10:14:47 O
住之江の不死鳥の時代にはすでに堺に不死鳥はなかったけど殺神連合の火七里亜は知ってる思うで! 住吉にもあったから

14 :名無番長:2007/03/25(日) 10:17:59 O
不死鳥と天邪鬼が堺市の二代看板

15 :名無番長:2007/03/25(日) 10:23:08 O
上野芝で不死鳥でした

16 :名無番長:2007/03/25(日) 15:24:14 O
立ててくれてありがとうございます抱モ

17 :名無番長:2007/03/25(日) 15:28:34 O
>>13
3世代だけ

18 :名無番長:2007/03/25(日) 16:40:11 O
不死鳥を復活させる奴はおらんのか

19 :名無番長:2007/03/25(日) 17:53:10 O
辰吉(不死鳥)は、もお 復活(復帰)しないよ!

20 :名無番長:2007/03/25(日) 19:02:14 O
不死鳥 対 天邪鬼

21 :住之江:2007/03/25(日) 19:11:10 O
住之江の不死鳥と堺の不死鳥はつながりあるって俺はきいたけどな
カナリアみたいに直接堺から住吉にのれんわけみたいな感じやなくて堺以外のどっかの不死鳥の支部が生き残っててそこから住之江にのれんわけなったてきいた

22 :名無番長:2007/03/25(日) 19:15:04 O
住之江の不死鳥は堺の不死鳥とは無関係ゥゥ    ただの偶然ですわ

23 :名無番長:2007/03/25(日) 20:09:26 O
不死鳥て神風みたいな広域連合とつるまんと戦ってかっこええ。それに比べて天邪鬼は。全然、アマノジャクちゃうやん

24 :名無番長:2007/03/25(日) 22:01:27 O
偶然ちゃうで修羅入る子が昔あった堺の不死鳥を使っただけ!それで南港が不死鳥で住之江がルージュやった

25 :名無番長:2007/03/25(日) 22:02:07 O
偶然ちゃうで修羅入る子が昔あった堺の不死鳥を使っただけ!それで南港が不死鳥で住之江がルージュやった

26 :名無番長:2007/03/26(月) 00:21:37 O
>>25
ルージュて住吉ちゃうんか?住之江てもしかして住之江中のこと?

27 :名無番長:2007/03/26(月) 07:36:00 O
住之江中学がルージュヤンキーやで!

28 :名無番長:2007/03/26(月) 22:13:08 O
不死鳥=初芝エリア

29 :名無番長:2007/03/26(月) 22:56:35 O
堺の有名人って誰?

30 :名無番長:2007/03/26(月) 23:20:09 0
俺らの時代は西成がル−ジュやった

31 :名無番長:2007/03/26(月) 23:43:04 O
>>29 クールスやろ

32 :名無番長:2007/03/26(月) 23:44:50 O
紅呪若鬼

33 :名無番長:2007/03/26(月) 23:50:00 O
堺と言えば不死鳥、天邪鬼、8823、辺々古、悲恋女、蠍、ピノキオ
泉州と言えば狂悪、幻、神竜、盥、金太郎、護獄連合
南河内と言えば虎穴、秋桜連合、狂犬、タイムマシーン
中河内と言えば河内連合、闇、シークレット、神滅、虫牙

34 :名無番長:2007/03/26(月) 23:54:17 O
北河内と言えば亜蛇夢、皇貴、霊神、霊迷会、クレイジーホース、ベティー、枚方連合
北摂と言えば狂神会、悪妙会、シークレット、スコルピオ、四八萬、五家宝連、十八軒、伊長会
市内と言えば生野連合、鬼灯、国士無双、死奴罰怒、赫連合、若極連、霊迷会、白鷹会、霊神、極龍会

35 :名無番長:2007/03/27(火) 14:03:00 O
スレを建ててくださってありがとうございます封s死鳥の人が仕事場にいますおもろいおっちゃんです奠

36 :スレ立て人:2007/03/27(火) 14:52:57 O
皆様盛り上がってくださいね。
俺は他のサイトが忙しいんで、またゆっくり顔だしますね

37 :名無番長:2007/03/27(火) 19:14:30 O
天邪鬼と走ってたら早乙女と妖鬼妃がゼファーだけで帰れと言われてた

38 :名無番長:2007/03/27(火) 19:16:26 O
>>32
西成、住之江やっけ?

39 :名無番長:2007/03/28(水) 02:30:49 O
日狂連南流紅呪若鬼は住吉中心のチームやったと思う

40 :名無番長:2007/03/28(水) 18:52:49 O
修羅に入りたくない住之江の族が不死鳥や南流連合に入った

41 :名無番長:2007/03/29(木) 11:21:25 O
大阪で暴走族で有名な地域は団結力がある

42 :関西:2007/03/29(木) 21:09:15 O
暴走族らしい暴走族が堺の不死鳥やった!不死鳥連合最高

43 :名無番長:2007/03/30(金) 00:54:37 O
金岡に不死鳥を復活させるって言うてる人おったで昔、たしかs51のや●もとって人

44 :名無番長:2007/03/30(金) 08:43:32 O
不死鳥は初芝の方ちゃうかった?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)