5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川県限定45〜50アウトローパート4】

1 :名無番長:2007/03/24(土) 22:43:48 0
猛スピードでいきまっせ

2 :名無番長:2007/03/24(土) 22:54:51 O
毎日朝から晩まで2chに張り付いている禿げジャブ
多重を繰り返し荒らし放題の禿げジャブ
ヨーコ命の出会い厨。禿げの名言『ヨーコを叩く奴は絶対に許さない!』
リアルではすぐに土下座をして謝罪をする禿げジャブ

3 :名無番長:2007/03/24(土) 22:59:37 O
   北陸狂走連合
    ☆狂命☆

4 :名無番長:2007/03/24(土) 23:13:44 O
石川最大の暴走族 一生会

5 :加賀:2007/03/25(日) 04:17:23 O
一生会
初田茂・浦川出
徳川一家
林隆一・一井克巳
銀狼会
稲熊浩司・新谷卓也
徹心会
国武勝美・福岡幸弘

6 :山代:2007/03/25(日) 04:25:49 O

石川県加賀市のアウトロー&不良です。

7 :名無番長:2007/03/25(日) 06:37:09 O
ラッキー7 ゲット!

8 :名無番長:2007/03/25(日) 06:48:34 O
伝説の男は
林隆一
ただ一人

9 :名無番長:2007/03/25(日) 10:16:14 0
地震あったな・・・・・・・・・・・・・・・・

10 :名無番長:2007/03/25(日) 10:50:29 O
石川県民の皆さん地震大丈夫ですか?こちらは愛知県民です

11 :名無番長:2007/03/25(日) 11:13:41 O
隆一の話題出すなや金沢の奴らにしたらたいした奴じゃないから可哀想や

12 :名無番長:2007/03/25(日) 11:17:36 O
>>10
心配ありがとうございます。大丈夫です俺は富山県民ですが

13 :名無番長:2007/03/25(日) 11:25:51 O
>>12
石川県民&富山県民の皆さん
とりあえず無事なら安心しました!今後とも注意して下さい!何もできませんが無事を祈っております!愛知県民より

14 :名無番長:2007/03/25(日) 11:26:38 0
志賀原発が某国からミサイル攻撃をどうするつもりだ?
危機管理をしっかりしろ。
石川県庁が災害対策本部を立ち上げたという報道がないのはどういうことだ。
石川県庁 part2
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1140603379/l50
某国が北陸電力の志賀原発沖で地下核実験を行ったのか?
緊急事態!石川県に地震兵器が使用された模様
http://hobby9.2ch.net/test/read.cgi/army/1174784444

15 :名無番長:2007/03/25(日) 11:56:55 0
>>14
難しい事言うとらんと、素直に被害者の事を心配せーや!!ボケ

16 :名無番長:2007/03/25(日) 13:39:18 0
加賀・山代って他に有名ヤンキー(金沢でザコでもいい、地元で有力なら)はいないの?
(特に隆一と同年代)

17 :名無番長:2007/03/25(日) 14:33:38 O
隆一の同年代には確実にいません。はっきり言えます。一つ上か一つ下なら有名なのいますがね。絶対に同年代には有名人はいません。加賀市民より

18 :カスヘ:2007/03/25(日) 14:41:18 O
隆一を否定するなって!隆一は徳川一家の総長時代に金沢支部をつくり、支配下においた男やぞ。否定するってことは隆一が恐いかイジメられて影で細々生きたって言ってるみたいやぜ(^-^)/~~

19 :名無番長:2007/03/25(日) 15:46:31 0
隆一君って自分とは一回りも年下のようですが、惜しい人を亡くしたようですね。

20 :名無番長:2007/03/25(日) 16:10:31 O
ずっと生きていてほしかったです…

21 :名無番長:2007/03/25(日) 16:11:46 0
こんな時こそ義侠心の発揮を切に願います。
阪神の時の任侠は立派だった

22 :名無番長:2007/03/25(日) 16:17:32 O
16さん加賀山代語ってほしいならスレ立ててくれよ。パソコンからなんだから出来るやろ!石川県加賀、小松の有名人ってタイトルでね。

23 :名無番長:2007/03/25(日) 16:34:00 O
小松では
一生会・石田茂
誘惑連合・北心会
山上敏樹・井幕祥人
村中組
小田浩之
だけが本当に有名人だよ

24 :名無番長:2007/03/25(日) 16:40:38 O
もう加賀・小松の地元有名人ができっちゃったね。極道にも堅気にも顔がきくアウトローかぁー

25 :名無番長:2007/03/25(日) 16:42:23 O
井幕祥人は誘惑連合の二代目どす。

26 :名無番長:2007/03/25(日) 17:42:22 0
誘惑連合って名前がダサい。
聞いてるだけではずかしーな

27 :名無番長:2007/03/25(日) 17:53:57 0
名前がダサい、って言うか弱そうやなぁ。

28 :名無番長:2007/03/25(日) 19:14:05 O
知らんぞー
誘惑ばかにしたら…
とんべ、いまくは
本当になにするかわからんぞー
極道にも堅気にも
情けかけんぞー

29 :名無番長:2007/03/25(日) 19:17:55 O
不良やアウトローしてたら、いろいろ誘惑があるから、誘惑に負けて悪いことしてきたから誘惑連合なんだよ。誘惑には弱いけど、不良としては最強だよ。

30 :名無番長:2007/03/25(日) 19:23:54 O
パソコンからのネットオタクは黙りなさい。加賀・小松が今までネットに現れなかったのは、本当に恐いからなんだよ。真実を語るなら許されるけど抽象は良くないよ。

31 :名無番長:2007/03/25(日) 19:24:03 O
>>18何が徳川やお前あほか金沢で聞いたことないわ(笑)隆一なん親父か田舎ヤクザ上出組の頭しとっただけやんか。もう無いけどな金沢で知っとるはシャブ仲間だけ

32 :名無番長:2007/03/25(日) 19:31:07 O
↑俺は聞いたことあるよ有名や徳川っておばちゃんしか居ないソープや片山津の

33 :名無番長:2007/03/25(日) 19:32:10 O
レス31はカス以下、、知らんのはお前だけや!金沢支部の頭は滝〇組の〇〇さん、130z乗ってたわ!隆一の親父さんは北友会若頭で上出組副組長で忠誠会、会長や!

34 :名無番長:2007/03/25(日) 19:33:35 O
↑バーガー違うよ

35 :名無番長:2007/03/25(日) 19:34:36 O
ほんと、銀河系でコブラ知らんくらいモグリが多いなぁーそれともオタクか、話にもあがらない、金子のぶおやなぁ!

36 :名無番長:2007/03/25(日) 19:35:57 O
滝本でケツもっとた族って狂命ですけと

37 :名無番長:2007/03/25(日) 19:42:22 0
>>33
あんたなぁ、座布団でもの言うなや。
まして、あんたとその座布団、何の関係があんの??
それとも隆一って奴、そんな座布団で物言う奴やったん??  安ぅなるで!!

38 :名無番長:2007/03/25(日) 19:42:22 O
少年時代に滝本で族に戻った人のこと言ってんねん。兵隊20くらい連れて黒いヤマトのフルキットの130zで隆一の徳川一家に参加してくれたわ。今は堅気だから実名は隠しとくけどね。

39 :名無番長:2007/03/25(日) 19:44:09 O
なんで隆一の親父が北友会の頭や馬鹿かお前上出なんか山健の枝にやられて潰れたんや今桜井さん頑張ってやとるわ

40 :名無番長:2007/03/25(日) 19:45:52 O
37へ
うましかですか?
意味わかりますか?

41 :名無番長:2007/03/25(日) 19:48:19 O
金沢で徳川って族聞いた事ないな

42 :名無番長:2007/03/25(日) 19:50:24 O
俺は片山津の豊富一家や

43 :名無番長:2007/03/25(日) 19:51:29 O
俺は山中の小田一家やで

44 :名無番長:2007/03/25(日) 19:51:54 O
徳川一家のケツモチは
紺谷組系山崎組舎弟頭の小池興業のはず、隆一が舎弟頭で信司が若頭になり紺谷の直参になるはずが二人がヤクザなんかするかって逆らい小池が俺の事務所でぼやいてたなぁ…20年前

45 :名無番長:2007/03/25(日) 19:52:19 0
>>40 あんた、相当オタクやなぁ、伝わって来るで。

46 :名無番長:2007/03/25(日) 19:55:26 O
室のところか山崎って山崎のオッサン堅気になったでシノギできんし

47 :名無番長:2007/03/25(日) 19:57:04 O
39へ
もう知らんのなら書き込みやめなさい。かわいそうに時代の流れもわからない…真実を語る相手もいないだろ…

48 :名無番長:2007/03/25(日) 19:58:04 O
>>44お前の事務所何処ですか

49 :名無番長:2007/03/25(日) 20:01:23 0
>>44
わしも知りたいなぁ

50 :名無番長:2007/03/25(日) 20:01:47 O
>>47あんたもう隆一の話題辞めたら処せん山代と片山津だけやって有名なの隆一が可哀想やって

51 :名無番長:2007/03/25(日) 20:02:29 O
紺谷組にはこのレスにあうアウトローがいてたなぁ…

52 :名無番長:2007/03/25(日) 20:03:38 O
紺谷系列で有名なのはかくとう兄弟だけです金沢で

53 :名無番長:2007/03/25(日) 20:05:30 O
事務所は山代の…

54 :名無番長:2007/03/25(日) 20:07:43 O
まだ隆一より金沢で有名なの松浦やって

55 :名無番長:2007/03/25(日) 20:08:02 O
かくとうは、族だけで紺谷には極道にはまったく関係ないよ。もと紺谷組の若中より

56 :名無番長:2007/03/25(日) 20:09:22 O
隆一なんか牛乳瓶のそこみたいなメガネしとったな(笑)

57 :名無番長:2007/03/25(日) 20:09:40 0
>>50
そう思うな。 有名とかって事より、人間味方も居れば敵も居るやろ
ましてや、亡くなった人の事は、どうかと思うね。

58 :名無番長:2007/03/25(日) 20:12:35 O
54へ
ここは金沢ばなしではなく、石川45年〜50年のレスですが、そして隆一は実は44年度ですが、早生まれで45年です。バカじゃない人の書き込みお願いします・

59 :名無番長:2007/03/25(日) 20:12:44 O
親父が力なくなったら隆一ってシャブに走ってよれて電信柱にぶっつかって死んだんやろ増田の奴らに聞いたわ

60 :名無番長:2007/03/25(日) 20:17:52 0
>>59
増田?  二代目益田組の事??  横浜が本家の???

61 :名無番長:2007/03/25(日) 20:17:53 O
<<57さん
亡くなったから
悲しいから3月が誕生日だから、みんなが思い出してほしいのです。今のやくざ、根性なしのカスばかりで隆一が生きてればって組員や不良あがりの話や愚痴があるから…なおさら…

62 :名無番長:2007/03/25(日) 20:20:55 O
57は大少寺のなまはげメガネか部下やな…陰気くさい書き込みかたでわかるわ。

63 :名無番長:2007/03/25(日) 20:22:22 O
>>58へ自分は小松です昔から金沢の人間とも付き合いあり加賀の人間とも付き合いあります。金沢は南加賀で有名なのは隆一ではなくかくとう君や松浦君です林君は山代で有名かも知れんが他では誰もしりません。あんた山代のアウトローでも作ったら。

64 :名無番長:2007/03/25(日) 20:22:45 O
59ははげたかメガネの赤ちゃんかなぁ大少寺の…ぷっー

65 :名無番長:2007/03/25(日) 20:30:25 O
63へ
それはね、お前のレベルが低いから。むかし隆一が話題にならないのは裏で話題にしたり影口言ったり噂すると怒らすことになるからやぁ…松浦らは、弱いから気軽に名前だせるだろ!そこんとこよろしくね。

66 :名無番長:2007/03/25(日) 20:31:17 0
>>61
こんなところで言う事なのか、解らんけど。
自分は加賀出身で、君らとは一回りも年上で、今だにくだらん現役やってます。
隆一君の事を思い出すのもいいけど、残った奴らがシッカリして、地元を荒らす根性なしのカスやっちゃえば!!


67 :名無番長:2007/03/25(日) 20:32:47 O
>>55すいません。説明不足でしたあの人は一生会の人ですね。金沢でも恐れられたら人です。狂命時代によくやり合いましたわ

68 :名無番長:2007/03/25(日) 20:35:10 O
確かに隆一はローカルや加賀だけやろ。隆一って組織に入っとたんか

69 :名無番長:2007/03/25(日) 20:40:41 O
66さん
ありがとうございます。50歳前の人は激動の時代の人ですね。筋の通ったかなり名のある人だと認識できます。私はかなり人を叩きつけてきました、まだやったほうがよいのでしょいか…今は堅気ですから罪は軽いしカッときたらすぐ殴る性格で困ってます…

70 :名無番長:2007/03/25(日) 20:42:08 O
まぁ悪いけど隆一と同い年の金沢の英さんと比べてみん隆一は小さいでー

71 :名無番長:2007/03/25(日) 20:46:09 O
>>68
ローカルはあんたや!今でもってそれだけ無知なら少年時代は無名で、今も無名やなぁ…かわいそぅ無名で無知はかなしすぎる

72 :名無番長:2007/03/25(日) 20:50:56 O
70へ
隆一は生きてたら北陸のトップじゃ!あいつは10かけて登る階段を一年いや1ヶ月であがるわい。

73 :名無番長:2007/03/25(日) 20:54:44 O
ヤクザの漫画を読み過ぎちゃうかたぶん極道ステーキやら(笑)>>72

74 :名無番長:2007/03/25(日) 20:56:28 O
まじに辞めてや隆一の話題あいつとシャブ引っ張ったらセコイセコイ小さい人間やで

75 :名無番長:2007/03/25(日) 20:57:34 O
いいかげんシャブ中で死んだバカの話やめや たらればばっかり並べくさってからに こんなとこにうだうだ書く位なら仲いいもん同士集まって故人をしのんだれや こんなとこに名前だせば中傷されるのわかっとるやろ

76 :名無番長:2007/03/25(日) 20:58:45 O
↑なさけないネットでしかストレス発散できないのか…なんか嫌なことあったのか…

77 :名無番長:2007/03/25(日) 21:03:03 0
>>69
暴力に対する世間の認識は、その時代時代で違いますよね。
でも自分自身が持っているものは、幾つになっても変えるつもりは無いですね!!
ヤンチャな中年って、イイんじゃねーの!!   自分はヤンチャな壮年ですが。

78 :名無番長:2007/03/25(日) 21:04:32 O
シャブ愛好家をバカにしないでくれや。それくらいなら何か話題かけや!書き込みに文句たれるな。俺に指図するな…切れ目だからなにするかわからんぞ…

79 :名無番長:2007/03/25(日) 21:05:50 O
>>72お前あほやな何でなシャブ中が北陸のトップになれるアホかお前笑えるわ。隆一なんかセコイよ一発やしとった頃酔わして女の子に財布から金抜き取れって言っとたわそんな奴が何で北陸でトップになれる(笑)

80 :名無番長:2007/03/25(日) 21:07:51 O
切れ目か風呂でも入れば

81 :名無番長:2007/03/25(日) 21:10:04 O
69さん
格好いいですね。貴方みたいな人には若い衆がいっぱいでしょうね。隆一の言葉を垣間見ました。本当には加賀は強者多いんですわ。

82 :名無番長:2007/03/25(日) 21:12:20 O
>>72アンカーも付けれん奴が2ちゃん書き込み辞めれば。馬鹿にされるわ

83 :名無番長:2007/03/25(日) 21:16:12 0
>>81
アリガトウですが、やっぱりヤクザもんは、ヤクザもんです。
この時代、簡単には喧嘩も出来ません。   君はヤンチャな堅気で頑張りや!!

84 :名無番長:2007/03/25(日) 21:17:55 0
>>79
たしかその人23、4歳の頃それでパクられなかったけ?
(TVのニュースで出てた)
その時はどのくらいムショにおったんか知らない?

85 :名無番長:2007/03/25(日) 21:19:11 O
79<<一発屋の話で誰かわかったぞ!俺もシャブ中や、切れ目やしイライラしてるから。逢いたいなぁ…楽しくなってきたわん!お前も俺が誰かわかるやろ…後はお楽しみに…

86 :名無番長:2007/03/25(日) 21:24:02 O
>>85あんた本当頭が弱いなアンカー付けて邪魔くさい

87 :名無番長:2007/03/25(日) 21:26:24 O
ごめん…アンカーの付け方わからないの。本当に申し訳ない…

88 :名無番長:2007/03/25(日) 21:28:07 O
>>85お前混ぜもんの腐ったネタやっとるんろ成りのネタ(笑)

89 :名無番長:2007/03/25(日) 21:28:18 O
≫333ちがうかなぁ

90 :名無番長:2007/03/25(日) 21:33:39 O
>>88へ
ちがうよ。成のなんかいかないよ。これでも良いのしか嫌なんだよ…実名だしたいくらいだよ。

91 :名無番長:2007/03/25(日) 21:33:48 O
>>85わからんなお前隆一のつれやたんか俺は彼奴の兄貴分やったんや。変な遊び覚えるから彼奴のは駄目な奴になったんや

92 :名無番長:2007/03/25(日) 21:37:29 O
>>90分けたろかアンカーの付けかたもう少し小文字ないか

93 :名無番長:2007/03/25(日) 21:39:01 O
隆一には兄貴分なんかおらんぞ。ワシはずっと一緒にいたからわかるんや!お前隆一の兄貴分を語る、虎の…キツネやな!

94 :名無番長:2007/03/25(日) 21:45:28 O
91へ
本当に兄貴分なら、隆一が少年のころから死ぬまでたいがい一緒にいた男の名前いってみい!

95 :名無番長:2007/03/25(日) 21:57:06 O
まぁな兄貴分って言うか親父の所におったんや。あいつわ可哀想な奴や

96 :名無番長:2007/03/25(日) 21:59:36 O
本当に隆一の兄貴分なら隆一に最初に山代の事務所でシャブ大麻やらせた男の名前わかるはずや。いってみい

97 :名無番長:2007/03/25(日) 22:06:05 O
兄貴分を語りそうなのは、き〇ら、か、よし〇に、か、い〇かわ、三人にしぼれたが、皆さん悪い遊び好きな人だなぁん…なぜ中傷するの?

98 :名無番長:2007/03/25(日) 22:29:08 O
もっと昔だよ。お前本当に隆の連れかよ。俺は今石川に居ない石川のスレ見たら隆一の事書いてあって初めて書き込みしたんたよ。親父に聞いてみろ。

99 :名無番長:2007/03/25(日) 22:33:37 O
>>93お前隆一のツレなら書き込みやめろ。シャブ触ってたのばらしとるやんか

100 :名無番長:2007/03/25(日) 22:40:16 O
確かに。お前がけなしとるみたいや

101 :名無番長:2007/03/26(月) 00:24:08 O
話し変えて昔の狂命について語りましょう

102 :名無番長:2007/03/26(月) 00:37:36 O
古き良き時代に山代に一人の極道の息子が生まれた。それが伝説の男林龍一である。そいつが伝説の薬屋さん林龍一であるそいつは不幸に交通事故(よれてしまい)電信柱に自爆きのどくな(笑)

103 :名無番長:2007/03/26(月) 00:41:12 0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm53490
高校生動画見つけてきた。こうゆう高校生はきらい?

104 :名無番長:2007/03/26(月) 01:27:06 O
古き良き時代に山代に一人の男子が生まれたそれが薬屋さん●君です。今はあの世の親分になってるだろ。マメ屋さんの。(一本ねぇ一万七千円です。)隆チャンあの世の総湯入ってますか

105 :名無番長:2007/03/26(月) 08:46:55 O
98をまともに相手したワシがバカやった。親父は亡くなってるのに、親父に聞いてみいなんて、ネットオタクは書き込み禁止だよ、、お願いします

106 :名無番長:2007/03/26(月) 14:43:02 O
殴り合いの喧嘩なら山代の杉山時幸が絶対に加賀小松で一番強いよ。強くて危ないのは福岡幸廣だな。人間に灯油かけて拷問する幸廣にはビックリでした。

107 :名無番長:2007/03/26(月) 14:45:53 O
杉山、福岡は隆一の一つ上ですよ。下に今でもアウトローか不良なのいませんか。カリスマみたいな人知りたいなぁ…

108 :名無番長:2007/03/26(月) 15:12:50 O
隆一を中傷する人は…ズバリ双子の〇ゲでしょう。後半へ続くー

109 :名無番長:2007/03/26(月) 15:19:09 O
古き良き時代を書き込む皆さんへ…隆一は山代生まれではありませんから…南の方からの転校生だよ。マジレスだけの投稿を頼むよぉ…知ったかはかなしすぎる

110 :名無番長:2007/03/26(月) 16:32:10 O
最近なんか加賀の温泉街の話しばっかりやな。誰も知らんよ加賀の奴ら

111 :名無番長:2007/03/26(月) 16:37:25 O
↑加賀知らないから、逢わずにいたから、お前はいきれたんだね。

112 :名無番長:2007/03/26(月) 16:37:34 O
あつみ昨日サティにいました。

113 :名無番長:2007/03/26(月) 18:03:36 O
>>111あんた馬鹿じゃない。流れ者しかおらんやろ

114 :名無番長:2007/03/26(月) 18:06:39 O
寂れた温泉街の話し、してもしゃーないやろ

115 :名無番長:2007/03/26(月) 19:23:01 O
加賀人間は、検便でもしとけ!バ〜カ(笑)

116 :名無番長:2007/03/26(月) 20:49:01 O
>>106あんたは大人に成りきれない子供だないまだに喧嘩が強い弱いって馬鹿じゃん山代の恥じやあんた

117 :名無番長:2007/03/26(月) 20:57:33 0
前スレ同級生の堅気ですけど
>>107
杉山さんは名前を聞いた事があるけど福岡という人は初耳です
五○村さんとどっちが格上なんですか?
>>108
双子って太った人達?ヤンキーの事詳しくないから普通に仲間だと思ってた
隆一と敵対してたんだ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
途中で転校したイケメンのヤンキーが敵対してたのは知ってるけど
>>113
中学の時、南から転校してきて1、2年でまた転校していった三輪っていう背の低いヤンキー
誰か覚えてない?(隆一の味方側でイケメンを転校に追いやったらしい)


118 :名無番長:2007/03/26(月) 22:19:17 O
↑大人になったら教えてあげる

119 :名無番長:2007/03/27(火) 00:22:28 O
元モーニング娘の加護あい再び喫煙して事務所を解雇になった

120 :名無番長:2007/03/27(火) 00:28:51 O
元モーニング娘の加護あいが再び喫煙して事務所を解雇になった

121 :名無番長:2007/03/27(火) 00:34:21 0
野田の缶って?おかしい人なの?

122 :名無番長:2007/03/27(火) 00:50:32 O
↑どんな奴や

123 :名無番長:2007/03/27(火) 01:27:24 O
地震が恐くて眠れませんよー

124 :名無番長:2007/03/27(火) 07:29:10 O
山代のはじって山中側?それとも片山津方面?

125 :名無番長:2007/03/27(火) 07:54:01 O
石川県加賀市は最高の街です。アウトローも沢山住んでます。

126 :名無番長:2007/03/27(火) 08:18:11 O
↑そんなに居ないよ人口が少ないからな。溜まり場もないし

127 :名無番長:2007/03/27(火) 08:32:03 O
たぁくさん!いるもんねぇだ!たまりばだってあるしあったもんねぇ!

128 :名無番長:2007/03/27(火) 08:33:49 O
加賀小松を語ろうよ

129 :名無番長:2007/03/27(火) 08:44:06 O
話題の豊富な人や武勇伝、有名人を語れる人、歴史を語れる人はいませんか?

130 :名無番長:2007/03/27(火) 09:14:37 O
列士伝 最強

131 :名無番長:2007/03/27(火) 09:37:42 O
欧州会

132 :名無番長:2007/03/27(火) 11:10:36 O
山代に溜まり場がない馬鹿かお前山代には総湯と言う溜まり場があるんだよ

133 :名無番長:2007/03/27(火) 11:19:42 O
情報の発信現のアクセルというたまり場もあるよ。話半分だけど…

134 :名無番長:2007/03/27(火) 13:22:01 O
50年生まれなら増〇組幹部までいった東井守ってシーマのった奴がいたな。小松の飲み屋で一回たちの悪い客をしばいてた!守さん!今はどこ!

135 :名無番長:2007/03/27(火) 14:03:11 O
守って北海道の男で背中に恋の入れ墨したやつか?なにしてんだろうね

136 :名無番長:2007/03/27(火) 14:06:01 O
つとむとどっかで酒でも飲んでんじゃないの!

137 :名無番長:2007/03/27(火) 14:11:00 O
ホストしてるらしいよ。

138 :名無番長:2007/03/27(火) 14:16:13 O
僕はまもるさんに憧れてました。石川であんなカッコイいヤクザ初めてでした。まもるさん石川に帰ってきてください。今20代の若者はまもるさんのファンが多いです。スーツ姿にベルサーチのバックカッコ良かったです。

139 :名無番長:2007/03/27(火) 14:19:08 O
俺はまもるさんにエボでよく可愛がってもらいました。いつも酔ってましたね。よしおです覚えてますか?

140 :名無番長:2007/03/27(火) 14:25:56 O
私はまもるさん小松のお店で何回か見ました。怖い人達といましたね。昔まもるさんが好きでした。また会いたいです・

141 :名無番長:2007/03/27(火) 14:27:17 O
まもるって早漏のまもるのことか!!

142 :名無番長:2007/03/27(火) 14:29:37 O
それはつとむ

143 :名無番長:2007/03/27(火) 14:31:09 O
俺も加賀に帰ろ〜

144 :名無番長:2007/03/27(火) 14:51:33 O
お前は小松のどこの店のどこメスブタや、まもるは私の男や手出しするなや、って言っても一年は会ってないけど

145 :名無番長:2007/03/27(火) 14:53:32 O
まもるくんとは、きつねいらいあっとらんな!またたぬきで飲みましょう

146 :名無番長:2007/03/27(火) 16:15:09 O
さすらいの雀士
バイアン
こいつは金沢に嫁もいたしかなりアウトローだし結構事務所もでいりしてるから有名じゃないけ。

147 :名無番長:2007/03/27(火) 16:24:18 O
なんだ加賀の田舎ヤクザの話しばっかりやなローカルローカル

148 :名無番長:2007/03/27(火) 16:28:00 O
加賀のヤクザって皆、銭持ってないね

149 :名無番長:2007/03/27(火) 17:08:53 O
加賀の人はお金持ってないよ、カードかスイス銀行においてあるから…脳ある鷹は金かくすってさ

150 :名無番長:2007/03/27(火) 17:42:02 O
ローカルローカル言うな私はサークルですが、なにか!

151 :名無番長:2007/03/27(火) 18:03:29 O
仕方ないやろ。温泉しかないから

152 :名無番長:2007/03/27(火) 20:29:27 O
>>149馬鹿かお前加賀の恥じさらし

153 :早田:2007/03/27(火) 23:34:29 O
ええ歳こいてテメェラ恥ずかしい椰子等だなww

154 :名無番長:2007/03/28(水) 00:19:44 O
裸の王様

155 :名無番長:2007/03/28(水) 07:59:22 O
>>121 ほ○ぎは、恐喝専門!あいつは、頭おかしいよ!

156 :名無番長:2007/03/28(水) 22:35:11 O
ほ〇ぎは涌波か?だい〇くはまだいるのか?

157 :名無番長:2007/03/29(木) 03:02:38 0
ほ〇ぎは風見鶏 今は滝本組のようです

158 :名無番長:2007/03/29(木) 03:58:58 0
だい〇くはまだ渡世頑張っているみたいだよ〜

159 :名無番長:2007/03/29(木) 04:09:20 0
↑だい〇くは41年でないん?このスレスレ違いでは?

160 :名無番長:2007/03/29(木) 04:55:21 O
ボンとか川田は?

161 :名無番長:2007/03/30(金) 12:39:07 0
だいたくは大和タクシーだよ

162 :名無番長:2007/03/30(金) 14:42:32 0
ほ〇ぎってチンコロ野郎らしいから気をつけないといけないらしい。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)