5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

guri

1 :名無番長:2007/03/25(日) 18:17:23 0



    あまり構わないでください



2 :名無番長:2007/03/25(日) 18:18:31 O
毎日朝から晩まで2chに張り付いている禿げジャブ
多重を繰り返し荒らし放題の禿げジャブ
ヨーコ命の出会い厨。禿げの名言『ヨーコを叩く奴は絶対に許さない!』
リアルではすぐに土下座をして謝罪をする禿げジャブ

3 :椎茸 ◆SHIITEKIKA :2007/03/25(日) 18:26:00 O
グリ乙
今年もよろしくね

4 :椎茸 ◆SHIITEKIKA :2007/03/25(日) 18:42:10 O
グリ死ねよ

5 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/25(日) 21:18:11 O
なぜか前スレ落ちてるのなー

6 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/25(日) 21:19:08 O
あー、焼肉食べすぎたー

7 :名無番長:2007/03/25(日) 21:23:51 0
>>6
メールしたー  某タロ

8 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/25(日) 23:16:12 O
…久しぶりだね。
死んだんじゃないかと思ったよ。マジで。

9 :名無番長:2007/03/26(月) 00:08:43 O
せっかく削除してもらったのに、また立てたんか?

・・・死ね!


10 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/26(月) 07:11:07 O
……。
なんで削除依頼出すのか訳解んない。
このスレ並に板違いなスレって、他にも沢山あるじゃん。

11 :名無番長:2007/03/26(月) 10:36:35 0
>>10
お子様ですか?
他のスレは他のスレです(笑)
3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
スレッド
固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。

>固定ハンドルが題名に入っている
>固定ハンドルが占用している

あてはまりますよね?




12 :名無番長:2007/03/26(月) 14:59:15 0
>>10
全部出されて処理されてる

13 :名無番長:2007/03/26(月) 17:28:26 0
ぐりいじめんなやオラ!

14 :名無番長:2007/03/26(月) 17:38:50 0
>>13
ぐりおばさん何やってんの?

15 :ぐりおばさん ◆5CCOcOK5UM :2007/03/26(月) 17:58:12 O
ワシじゃねーよ!
今札幌に着いた。
飛行機揺れて気持ち悪かったー。

16 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/26(月) 18:01:11 O
しばらくパソコン無しの生活です

17 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/27(火) 19:18:47 O
なんか眠い

18 :名無番長:2007/03/27(火) 20:54:26 O
OYASUMI

19 :名無番長:2007/03/27(火) 20:56:42 O
>>17
構わないで下さいというなら、スレなんて立てるなよ。
人に見て欲しいからスレ立てるんじゃねーの?

20 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/27(火) 21:35:56 O
あんたまだ居たの?
私同様随分暇なんだねー。

21 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/27(火) 21:37:56 O
いや、よく考えたらワシは暇じゃないわ。
日々子育てでヘトヘトだし。

22 :ぐり:2007/03/27(火) 21:40:25 0
>>19
あんたバカねぇ
たてたのあたしなんだけどぉ
こんな馬鹿ぐりこと一緒にしないでくれるぅ?
ってゆうか氏ねお前

23 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/27(火) 21:40:53 O
今日は旦那のオカン(要するに姑)は居ません。
きっと遊び歩いてるのでしょう。
羨ましいなー。子育てが終わったニート主婦は。

24 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/27(火) 21:42:13 O
紛らわしいから別の名前にしなさいよ

25 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/27(火) 21:43:24 O
ぐら とかさー

26 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/27(火) 21:48:26 O
居ないのか…>ぐりと嫌みな名無し

27 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/27(火) 21:50:37 O
さっきから携帯でmixi更新したり2ちゃんねるしたりでそろそろ指が限界だわ。
寝る!



…多分寝れないが

28 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/28(水) 14:41:00 O
うーむ…
実はワシ、明日から十日ぐらい入院するんですよ。
なので入院の準備品を買いにジャスコに行くことにしたんです。
そしたら行く前に娘が聞いてきました。
「お母ちゃん、ジャスコにお婆ちゃんも一緒に行くの?」と。
「ううん。今日はお母ちゃんと二人だけよ普v
と言おうとしたら、横から姑が言い放った。
「そうよ〜。お婆ちゃんと三人で行くんだよー」と。






疲れる

29 :ぐり ◆5CCOcOK5UM :2007/03/29(木) 07:38:24 O
と言うわけでしばらく留守にします。
帰ってくる頃にはこのスレあるかしらね……

30 :名無番長:2007/03/29(木) 08:09:28 O
(TωT)/~~~

31 :ぐろ:2007/03/29(木) 08:28:59 O
何で乳陰なん?

32 :名無番長:2007/03/30(金) 12:52:29 O
イボヂ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)