5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昭和48年生まれ神戸不良を語ろうU

1 :長田区住民:2007/03/26(月) 00:47:52 0
前のスレ「昭和48年生まれ神戸不良を語ろう」が1000行きそうなので
早めにパートU作りました。どんどん書き込んで下さい!!1

2 :名無番長:2007/03/26(月) 00:49:53 O
チンカス

3 :名無番長:2007/03/26(月) 00:56:43 O
S49そろそろいけや

4 :名無番長:2007/03/26(月) 11:00:37 O
S48女アウトロー最強は、宇治川 首切り み〇

5 :名無番長:2007/03/26(月) 15:12:07 0


6 :名無番長:2007/03/27(火) 02:37:46 O
s50女アウトロー最強は新川の姫こと、松〇恵〇最強

7 :名無番長:2007/03/27(火) 03:35:39 O
あ新川で思い出した、お好み焼き食べにいこ明日

8 :名無番長:2007/03/27(火) 03:46:00 O
ムネシゲ、何やらかして逃げ回ってるの??

9 :名無番長:2007/03/29(木) 02:42:53 O
雲井参上

10 :名無番長:2007/03/29(木) 07:37:16 O
森江氏最強

11 :名無番長:2007/03/29(木) 07:38:39 O
さすがに飽きた

12 :名無番長:2007/03/29(木) 10:11:27 0
雲井って実際どうやったん?
春日野道じゃ有名やったけど長田とかじゃどうなん?

13 :名無番長:2007/03/29(木) 10:30:13 O
雲井?聞いた事ない。そんな奴より森江氏が最強やろが!

14 :名無番長:2007/03/29(木) 10:47:19 O
よってない香具の名前のせるな
テイジ

15 :名無番長:2007/03/29(木) 11:58:55 O
森江氏より絶対、知名度も実力も雲井氏のほうが上でしょ。長田に入ってもまぁまぁやろ。

16 :名無番長:2007/03/29(木) 12:02:31 O
↑あんたは審査員か?

17 :名無番長:2007/03/29(木) 12:10:59 O
絶対雲井のが上やから

18 :名無番長:2007/03/29(木) 21:27:34 O
↑あほか

19 :名無番長:2007/03/30(金) 11:17:11 O
ナガハマのほうが上じゃ

20 :名無番長:2007/03/30(金) 11:43:17 O
誰が強いとかも飽きたな…強い強くない関係無く 亡くなった奴で知ってる奴いる?チョイ不良でも…。松江秀樹

21 :名無番長:2007/03/30(金) 11:49:08 O
今は森江氏やろ!

22 :名無番長:2007/03/30(金) 15:02:24 0
確かにあきた
名前の出てきた人間たちの
その後が知りたい
有名人ナガハマ氏その後いかに
東亜のナガタ氏はその後いかに

23 :名無番長:2007/03/30(金) 15:12:33 O
S48布引 藤本 最強
間違いない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)