5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安藤ミキティはブスだしまんこも臭い

1 :名無番長:2007/03/26(月) 13:14:59 0
ブスで汚い女だ

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/26(月) 13:16:18 0
(⌒〜⌒)ニンマリ

3 :名無番長:2007/03/26(月) 13:18:03 0
>>2
また、お前か?立てたの?w

4 :名無番長:2007/03/26(月) 13:20:47 0
背中がボツボツイパーイwww

5 :名無番長:2007/03/26(月) 13:21:49 0
田中さん!
大好きです

6 :名無番長:2007/03/26(月) 13:22:52 O
臭いってお前匂い嗅いだんか?

7 :名無番長:2007/03/26(月) 13:24:57 0

釣られるバカ発見!

8 :名無番長:2007/03/26(月) 13:26:09 O
日本代表に帰化したチョソが多い件について。

9 :名無番長:2007/03/26(月) 13:37:27 0
プ〜ンと臭いが氷上を漂わせてる臭い臭いプ〜ンプ〜ン

10 :名無番長:2007/03/26(月) 13:43:15 O
美姫はバージン

11 :名無番長:2007/03/26(月) 13:44:46 O
真央タンも純潔

12 :名無番長:2007/03/26(月) 14:03:12 0
真央たんは純粋だがブチャイク

ミキティーは大好き

13 :名無番長:2007/03/26(月) 14:09:47 0
真央は良い子だぞ!

14 :名無番長:2007/03/26(月) 14:10:19 0
ミキティは頭悪いぞ絶対!

15 :名無番長:2007/03/26(月) 14:13:58 O
ミキティ断固支持だぜーい!!

16 :名無番長:2007/03/26(月) 14:33:48 O
真央です

17 :名無番長:2007/03/26(月) 14:48:15 O
みきはスキッパできもい!真央タン可愛い(゚゚)

18 :名無番長:2007/03/26(月) 15:07:23 0
舞たん。

19 :名無番長:2007/03/26(月) 15:41:22 O
あいつのデカい口には、チンポが何本入るんだろうかぁ…

20 :名無番長:2007/03/26(月) 15:42:05 0
真央タソ最高v^〜^v

21 :名無番長:2007/03/26(月) 15:44:15 0
普通は真央ちゃんだよ・・・

22 :名無番長:2007/03/26(月) 15:45:42 O
浅田まおなら逝く

23 :名無番長:2007/03/26(月) 15:51:58 0
安藤は汚らしい顔だな話し方もバカそうだし見ていてムカツク

24 :名無番長:2007/03/26(月) 15:52:52 O
>>8
在日に洗脳されてるな。やつらは優秀な日本人をみつけると、在日説を流すんだよ。
在日認定されて激しく否定した有名人で中田英寿やイチローなどがいる。

25 :名無番長:2007/03/26(月) 15:55:35 0
在日ってなんだね?

26 :名無番長:2007/03/26(月) 16:05:40 O
>>17お前の絵文字が一番キモい

27 :名無番長:2007/03/26(月) 16:07:36 O
安藤のマンコはデカそう

28 :名無番長:2007/03/26(月) 16:09:35 0
びらびら厚そうだな 当然ドドミ色

29 :名無番長:2007/03/26(月) 16:10:31 0
安藤って尻でかくねwwwwww

30 :名無番長:2007/03/26(月) 16:14:15 0
高2のある日、兄の自転車を借りて坂を下ってたら
実はブレーキがすごく甘くなってて、
ブレーキしてもどんどんスピードが上がっていって
靴のつま先で無理やりブレーキさせても靴が磨り減るだけで
仕方なく路肩の植木に身を投げたら擦り傷いっぱいでスカート破けて
そのままエロティックな格好で泣きながら家に帰ったら
母がいきなり
「誰にやられたの!」
と聞いて来たのでは私はお兄ちゃんの自転車で…と言うつもりが
泣きじゃくってるせいでうまくいえず
「お…お兄ちゃん…」
と呟いたら母は突然倒れてそのまま気絶してました


31 :名無番長:2007/03/26(月) 16:58:14 0
幹ティのうんこ太そうじゃん!www

32 :名無番長:2007/03/26(月) 17:09:07 O
安藤によく似た女で、直下型のマンクーサを知っている。
脇下処理の甘さ加減も酷似している。
だから真央チャン頑張れ。

33 :名無番長:2007/03/26(月) 17:23:43 O
口元がダメ 特に歯ぐき

34 :名無番長:2007/03/26(月) 17:24:05 0
真央ちゃんのプルリンとしたお尻
すらりと延びた脚 たまんねぇーな!

35 :名無番長:2007/03/26(月) 17:24:48 0
>>33
オマイ良くそんな発想でてくるな(歯茎)ワロタ

36 :豊田のたっちゃん:2007/03/26(月) 17:34:08 O
安藤と村主と荒川顔きもい!真央は美人とかじゃないが可愛らしいから好きだ
皆キムヨナどー思います?

37 :名無番長:2007/03/26(月) 17:39:08 O
真央清純

38 :名無番長:2007/03/26(月) 17:45:37 0
真央の初々しさが好きだ!真央ちゃんこそ氷上の妖精だぜ!w



39 :名無番長:2007/03/26(月) 17:53:23 O
ミキティ最高だぜーい!!
真央ファンはロリコンだぜい!

40 :名無番長:2007/03/26(月) 17:53:54 O
みきていの尻と背中はキタネェな。 ドラゴンボールに出てくるタンバリンみたいだ

41 :名無番長:2007/03/26(月) 17:58:00 O
このロリコンオタク野郎

42 :名無番長:2007/03/26(月) 18:06:23 O
真央チャン(゚-゚)カワイイヤン♪

43 :名無番長:2007/03/26(月) 18:11:47 0
真央ちゃんがパカ〜ッて股開げて滑ってるとオナニ〜するだろ?

44 :名無番長:2007/03/26(月) 18:14:15 O
安藤は汚いし臭そう
手を振ってる時に脇の下見てみ!汗シミが出来てるんだぜw
美を競うフィギュアが台無しだぜw安藤だけだぞシミ出来てるのw

45 :名無番長:2007/03/26(月) 18:18:58 O

真央何か買ってやるぞ(笑)


46 :ミルクティー ◆wJsR4i5hDM :2007/03/26(月) 18:21:03 O
ミキティの悪口は許さないぞプンプン

47 :名無番長:2007/03/26(月) 18:22:33 O
安藤キモス

48 :名無番長:2007/03/26(月) 18:24:47 O
フィギュア界でまれにみるブス
荒川もブスだったけど幹ティよりマシだった

49 :名無番長:2007/03/26(月) 18:24:58 O
ミキティー
ぶスマイル

50 :名無番長:2007/03/26(月) 18:27:43 0
ミキティのアイシャドウが気に入らん!

51 :名無番長:2007/03/26(月) 18:29:34 O
歯茎

52 :ミルクティー ◆wJsR4i5hDM :2007/03/26(月) 18:34:10 O
ミキティはきっと薄毛だよ!
エロチックな臭いしそうでいいじゃん

53 :名無番長:2007/03/26(月) 18:38:52 0
競技の時に、生理中ってあるのかな??どーすんだろ?

54 :名無番長:2007/03/26(月) 18:42:49 0
ミキティは戦後モンペはいて物乞いしてるオバサンっぽいだろ
ありゃマンコ臭い、黒い、汚い
宿便でウンコたらしゃ真っ黒い黒糞
屁をかましゃ、軟弱な男くらいなら吹き飛ばせるだろ

55 :名無番長:2007/03/26(月) 18:42:57 O
薬で遅らせるにきまってるだろ

56 :名無番長:2007/03/26(月) 18:47:19 O
だからスポーツ選手は薬使ってるのか!
でも男は生理ないぜ!

57 :名無番長:2007/03/26(月) 18:50:23 0
大人毛にゃい。

58 :名無番長:2007/03/26(月) 18:50:59 0
ナプキンでなく激しいスポーツとかはタンポン使うんじゃないの?

59 :名無番長:2007/03/26(月) 18:53:06 O
豆腐の角で頭ぶっけて逝け!この腐れロリコンオタク野郎!

60 :名無番長:2007/03/26(月) 18:56:04 O
新体操部の女の子は大会で生理になると、先輩から無理矢理でもタンポン入れさせられるんだよ。
中学生の処女でもだよ。
だからバージンの子でもすぐに入るよ。
すぐに感じるしな。
俺は新体操部の処女を五人頂いたが、病み付きになったよ。

61 :名無番長:2007/03/26(月) 18:56:18 O
股開いた瞬間タンポンちゅるんと出てきたらヤバクね。

62 :名無番長:2007/03/26(月) 18:58:25 O
>>61
死ねよ変態が!












63 :ミルクティー ◆wJsR4i5hDM :2007/03/26(月) 19:01:39 O
できればミキティに顔面騎乗されたいなぁー

64 :名無番長:2007/03/26(月) 19:03:00 O
ミキティは性体験あるのかよ?

65 :名無番長:2007/03/26(月) 19:48:30 O
あるにきまってんだろ

66 :名無番長:2007/03/26(月) 19:50:15 0
安藤はヤリマンだろw

67 :名無番長:2007/03/26(月) 20:01:54 O
>>65
いえまだまだ処女だよ

68 :名無番長:2007/03/26(月) 20:05:13 0
村主はガバガバか???

69 :名無番長:2007/03/26(月) 20:14:57 O
すぐりはHしすぎで股関節を痛めたね

70 :名無番長:2007/03/26(月) 20:19:05 0
村主章枝ちゃんは騎乗位が得意技らしいね。

71 :ミルクティー ◆wJsR4i5hDM :2007/03/26(月) 21:02:54 O
こんなのはどうよ?

1、真央のF(口だけ)
2、村主とのAF
3、ミキティとの普通H

どれ選ぶ?
俺はミキティなら手コキでもおK

72 :名無番長:2007/03/26(月) 21:08:16 O
まあヤラせてくれるならやるけどさぁ 顔がアンコウみたい スケートやるときの歌も変えたほうがよくないか?

73 :名無番長:2007/03/26(月) 21:13:14 0
名前負けしてる顔だな

74 :名無番長:2007/03/26(月) 21:28:43 O
ミキって名前好きだな

75 :名無番長:2007/03/26(月) 22:14:23 0
安藤ってスゲーブスだし
典型的のマンコ臭そうな顔してるじゃん
っかキモイ顔   

76 :名無番長:2007/03/26(月) 22:14:59 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?















77 :名無番長:2007/03/26(月) 22:15:34 O
>>75
おまえの母親よりましだろ

78 :名無番長:2007/03/26(月) 22:17:52 O
>>76
 ↑
トロ板いちのばか登場W

79 :名無番長:2007/03/26(月) 22:19:05 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?














80 :名無番長:2007/03/26(月) 22:34:40 O
真央のF

81 :名無番長:2007/03/26(月) 22:40:28 O
汗シミ丸出しの鮟鱇幹

82 :丸之介 ◆390.KnwF22 :2007/03/26(月) 22:59:43 0
なんか知らないけど

釣られて覗いちまった^^;

83 :名無番長:2007/03/26(月) 23:10:03 0
安藤のまんこは魚の腐った臭いだプ〜ン

84 :名無番長:2007/03/26(月) 23:15:45 0
ミキはクリでかいぜ!w

85 :名無番長:2007/03/26(月) 23:16:36 O
顔はソロバンの玉みたいやねo(^o^)o

86 :名無番長:2007/03/26(月) 23:20:08 0
尻にできものいっぱいできてるじょアハハハハ
臭いじょアハハハハ

87 :名無番長:2007/03/26(月) 23:28:49 0
                    /ヾ
                  ゝイ丿
                   / /
                  / /
                  / /
        ∧ ∧      / // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 シコ    ( ゚Д゚)、    / /< ☆真央☆ーーー
      /     ヽ、 / /  \______
 シコ  ( ) ゚ ゚/ヽ、/⊂//
      \ ヽ、 (  /⊂//
        \ ⌒つ /
        (  ̄/ /
        |  |O○ \
        |  |   \ \
        |  )    |  )
        / /     / /
       / /       ∪
       ∪


88 :名無番長:2007/03/27(火) 02:29:04 0
美姫はブサイクでつよ SO〜うんこで・す・よ〜

89 :名無番長:2007/03/27(火) 02:36:58 O
歯垢の臭いがプーンとしそうじゃない?

90 :名無番長:2007/03/27(火) 02:41:40 0
ミキティのはぐきにドリカスつけたい

91 :名無番長:2007/03/27(火) 02:43:53 0
幹ティの顔ってなにか潰れたみたいな顔だよなぁ〜口元も締まり無いしw

92 :名無番長:2007/03/27(火) 02:46:58 0
真央ちゃん学校に行ってるのかな?
勉強教えてあげたいな

93 :名無番長:2007/03/27(火) 02:48:20 0
まおっぺの愛犬がかわいい

94 :名無番長:2007/03/27(火) 02:49:21 0
名前が洒落てるぜ「エアロ」カコイイ

95 :名無番長:2007/03/27(火) 02:51:23 0
ミキティはヌーブラをマンコにあててモリマンを気取る女ですか?
http://www.gossip-i.com/img2/sports/andou/02.jpg

96 :名無番長:2007/03/27(火) 02:52:23 0
村主は普通にいい女だろ
美人だろ。やりてー 

97 :名無番長:2007/03/27(火) 03:12:17 O
バッキャロ
日本のオリンピック代表を舐めんなよ。
口が臭いなんて言ってけど嗅いだことあんのかよ
あーっ?

って誰も言ってませんでしたね失礼しました

98 :名無番長:2007/03/27(火) 03:18:18 O
しょっぱかった

99 :名無番長:2007/03/27(火) 05:27:38 O
このねーちゃんの怪我や故障をアピールしまくる発言が気色悪さに拍車をかけている。 しかも自分をカワイイと思い込んでるフシがあるので厄介だ

100 :名無番長:2007/03/27(火) 06:29:44 O
口裂けミキティ

101 :名無番長:2007/03/27(火) 06:36:50 O
>>99
俺もオモタ

102 :名無番長:2007/03/27(火) 06:42:49 O
エキシビジョンで最後整列する時に、やらなきゃいいのに4回転でこけたのには家族大爆笑w
後頭部打って気絶すればもっと良かった

103 :倉渕蔵乃助:2007/03/27(火) 06:50:18 O
ミキティ〜ハァハァ

104 ::2007/03/27(火) 07:12:38 O
ミキティ〜ハァハァ

105 :勘吉:2007/03/27(火) 07:15:10 O
ミキティ〜ハァハァ

106 :一本気:2007/03/27(火) 07:23:24 O
ミキミキミキティ〜〜〜ハァハァハァ おおおぅぅ〜どぴゅ〜ぴゅ

107 :名無番長:2007/03/27(火) 07:25:16 0
クチデカイよね。クチサケ女みたい。
何度も失敗だかりして金メダル絶対無理だし。死んでほしい。
日本の恥

108 :名無番長:2007/03/27(火) 07:27:30 O
悪口やめれ

109 :名無番長:2007/03/27(火) 07:36:37 O
別に安藤がかわいいとは思わないが、浅田真央よりはましじゃね?
はっきり言って浅田真央はきもいよ。眉は異様に上だし、物凄いひとえだし。


110 :名無番長:2007/03/27(火) 07:43:04 O
浅田舞が可愛い

111 :名無番長:2007/03/27(火) 07:44:33 O
↑姉はかわいいんだけどな

112 :名無番長:2007/03/27(火) 07:45:36 O
ジャンプ失敗して後頭部を強打し死んで呉

113 :名無番長:2007/03/27(火) 07:46:56 O
汗シミがマジで臭そう

114 :名無番長:2007/03/27(火) 07:48:59 0
ミキティいらね

115 :名無番長:2007/03/27(火) 07:56:13 O
歯を全部ハンマーでぶっ叩いて総入れ歯にしたらファンになってやる

116 :名無番長:2007/03/27(火) 07:58:52 O
>>115 まじわおまえからな!泣くなよ!

117 :名無番長:2007/03/27(火) 08:10:38 O
まおタン









ハァハァ・・・
(;′д`)

118 :名無番長:2007/03/27(火) 09:00:12 O
ミキティも浅田も伊藤みどり よりマシだろ?

119 :名無番長:2007/03/27(火) 09:07:03 O
>>118
そうだよな、あのツラでカワイコぶったCMとか出てたもんな。
超キモかった伊藤みどり。
あとスピードスケートの橋本聖子とかオッサン顔だもんな。

120 :名無番長:2007/03/27(火) 09:15:49 O
ミキティーは在日っぽいなぁー。

121 :名無番長:2007/03/27(火) 09:49:06 0
やっぱ村主章枝は最高だよなぁ・お姉たまぁ〜まんこ吸いたいおぉ〜

122 :名無番長:2007/03/27(火) 09:51:06 0
クリは小さめだぞ!!

123 :名無番長:2007/03/27(火) 10:25:41 0
真央もマムコ(i)ハァハァ

124 :名無番長:2007/03/27(火) 10:28:08 O
加護チャン

125 :名無番長:2007/03/27(火) 10:29:36 0
バイバ〜イ!

126 :名無番長:2007/03/27(火) 10:30:20 0
バイバ〜イ!

127 :名無番長:2007/03/27(火) 10:37:24 0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人_____,,)
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )    真央タンの股臭い嗅ぎたいなぁ〜
   | ∴ ノ  3 .ノ  ______
    ヽ、,,     __,ノ   |  | ̄ ̄\ \
   /       \.____|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕


128 :名無番長:2007/03/27(火) 10:38:31 0
真央も加護もミキティもいらね

129 :名無番長:2007/03/27(火) 10:40:48 0
まぁな!村主お姉たまだけで十分だぜ。

130 :名無番長:2007/03/27(火) 10:43:35 0
安藤は髪を下ろした方か断然いい。

131 :名無番長:2007/03/27(火) 11:01:11 0
誰かが面白いこと言ってた安藤の顔はそろばんの玉みたいだと・・・

















誰かが言った       ・・・・安藤の顔は    ・・・そろばんの玉だと    ・・・。

132 :名無番長:2007/03/27(火) 11:10:09 O
どっちかっつーと爬虫類顔

133 :名無番長:2007/03/27(火) 11:26:36 0
>>1
なんで知ってるの?


134 :名無番長:2007/03/27(火) 11:31:17 O
ミキティゎ美人蛇系w
真央たんゎカワィ狸系w
それぞれ魅力あるぉ

135 :名無番長:2007/03/27(火) 11:32:02 0
競技見に行った時の事だった
安藤が氷上を滑り出した、その瞬間 ぅむ!なにか異臭が
すると今度は私の座っている目の前で安藤が股グラをパカ〜ッと
大開脚で滑り去った、私は絶句した日本代表ともあろう選手の股グラが
こんなに臭いのかとプ〜ンと鼻がもぎ取られる感じだった

136 :名無番長:2007/03/27(火) 11:43:34 O



137 :名無番長:2007/03/27(火) 13:57:46 0
安藤ミキティはブスだしまんこも臭い

なんで知ってるの?


138 :名無番長:2007/03/27(火) 14:05:38 0
真央タン可愛い

139 :名無番長:2007/03/27(火) 14:16:15 0
>>134
荒川ゎ…

140 :名無番長:2007/03/27(火) 14:21:46 0
>>139無表情のお面お化け

141 :名無番長:2007/03/27(火) 14:26:37 O
安藤ミキは地元愛知じゃ、ヤリマンでちょっとした有名ですよ。いろんな男と遊んでます。若い子は結構しってるよ。

142 :名無番長:2007/03/27(火) 14:35:11 O
守って槍たい真央。

143 :名無番長:2007/03/27(火) 14:40:49 0
>>141
まじっすか?

144 :名無番長:2007/03/27(火) 14:43:15 O
まじHチョー大好き!

145 :名無番長:2007/03/27(火) 14:51:26 0
安藤ミキティのまんこは便器の香りプ〜ン

146 :名無番長:2007/03/27(火) 14:53:03 0
311 :名無番長 :2007/03/23(金) 16:48:40 O
おまえらも他人の写メの取り扱い気をつけろよ
ホだまみたいになるぞ


147 :ミルクティー ◆wJsR4i5hDM :2007/03/27(火) 17:08:33 O
ミキティに虐められたいっす!

148 :名無番長:2007/03/27(火) 18:00:21 0
村主章枝ってバナナマンの日村に似てるよな。っていうか兄弟?

149 :名無番長:2007/03/27(火) 18:32:49 0
章枝ファンの俺が来ましたよ

150 :名無番長:2007/03/27(火) 18:41:48 0
藤本ミキティーが怒っておるぞぃ!

151 :名無番長:2007/03/27(火) 20:17:54 O
安藤みきは歯が汚いし息も臭そう。スケートする前に歯を磨け。

152 :名無番長:2007/03/27(火) 20:19:11 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?














153 :名無番長:2007/03/27(火) 20:20:36 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?















154 ::2007/03/27(火) 20:21:17 O
こいつ自分で面白いと思ってんのかね?

155 :名無番長:2007/03/27(火) 20:21:50 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?












156 :名無番長:2007/03/27(火) 20:22:41 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?













157 :名無番長:2007/03/27(火) 20:24:08 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?













158 :名無番長:2007/03/27(火) 20:25:45 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?













159 ::2007/03/27(火) 20:26:04 O
荒らしだって。
死ねよゴミクズ

160 :名無番長:2007/03/27(火) 20:44:05 O
>>159
こんなカスはトロ板でしか通用しない低レベルな奴さW
VIPあたりじゃ誰にも相手にされないさ

161 :名無番長:2007/03/27(火) 20:45:01 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?













162 :名無番長:2007/03/27(火) 20:46:16 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?














163 :名無番長:2007/03/27(火) 20:47:31 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?













164 :名無番長:2007/03/27(火) 20:48:55 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?














165 ::2007/03/27(火) 20:51:11 O
頭悪そうなセリフだ

166 :名無番長:2007/03/27(火) 20:51:59 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?














167 :名無番長:2007/03/27(火) 20:53:04 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?













168 :名無番長:2007/03/27(火) 20:53:16 O
>>166
この腰抜けめ!
お前のハクチ親はどうした?

169 :名無番長:2007/03/27(火) 20:54:07 0
でかくて汚い糞まみれのブサイクな尻だ!!!

170 :名無番長:2007/03/27(火) 20:54:46 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?














171 :名無番長:2007/03/27(火) 20:55:23 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?














172 :名無番長:2007/03/27(火) 20:55:58 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?















173 :名無番長:2007/03/27(火) 20:57:23 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?















174 :名無番長:2007/03/27(火) 20:58:08 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?














175 ::2007/03/27(火) 20:59:25 O
ハクチの子供は同じ事しか書けません

176 :名無番長:2007/03/27(火) 20:59:28 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?













177 :山田スーパー二郎 ◆rJaz.VHMwI :2007/03/27(火) 20:59:48 O
↑おしりおおきいわ〜〜
わははははは〜〜〜

178 :名無番長:2007/03/27(火) 21:00:48 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?













179 :名無番長:2007/03/27(火) 21:01:33 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?














180 :山田スーパー二郎 ◆rJaz.VHMwI :2007/03/27(火) 21:02:00 O
↑おおきいわ〜
ばいば〜い

181 :名無番長:2007/03/27(火) 21:03:35 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?













182 :アフリカ中央テレビジャマイカ支局長 ◆AFhXBtOafk :2007/03/27(火) 21:04:19 0
ミキティのケツはボリュームがあってうまそうだがなぁ

183 :名無番長:2007/03/27(火) 21:06:10 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?















184 :名無番長:2007/03/27(火) 21:07:36 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?














185 :名無番長:2007/03/27(火) 21:13:22 O
口裂け女
ワキの下にシミ
デカ尻
背中のボツボツ
何一つ良いところがないなw

186 :名無番長:2007/03/27(火) 21:13:58 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?















187 :名無番長:2007/03/27(火) 21:15:07 0
安藤美姫のお尻は大きいですか?














188 :名無番長:2007/03/27(火) 22:55:38 0
うん!像さんみたいなケツだね

臭そう

189 : ◆YP4fh6Jl4c :2007/03/27(火) 23:07:09 O
DoCoMo/2.0 焼肉定食(c100;TB;ser000000000000000;icc00000000000000000000)

190 :名無番長:2007/03/28(水) 00:33:35 O
そういえば騒音おばさんのケツでっかかったなぁ!
あのケツには参った参った。

191 :名無番長:2007/03/28(水) 00:37:08 0
先輩の前の女

192 :名無番長:2007/03/28(水) 01:49:51 O
ちんぽこ届くかぁ?いや、それ以前に、あのケツでは
勃起は無理な話だな!

193 :名無番長:2007/03/28(水) 04:37:32 0
尻毛ボサボサだな、きっとw

194 :名無番長:2007/03/28(水) 04:39:45 O
そんなことない、ミキティいい尻してるよ!舐めまくりたい!

195 :名無番長:2007/03/28(水) 04:43:35 0
かわいそうだから、こんなスレ立てるなよ。なあ頼むよ。

196 :名無番長:2007/03/28(水) 04:43:51 O
真央の尻はロリータの俺にはたまらんわ!

197 :名無番長:2007/03/28(水) 05:16:07 O
ミキティ可愛いよ・・・ミキティ
http://m.pic.to/4gvtl

198 :名無番長:2007/03/28(水) 05:32:27 0
ううっ!これミキティじゃね〜だろが!北京原人かぁ〜

199 :名無番長:2007/03/28(水) 05:33:02 0
>>195
いい人だ

200 :稲龍 ◆OCCgce9SMo :2007/03/28(水) 05:54:52 O
200ミキティ

201 :名無番長:2007/03/28(水) 07:48:39 0
ミキティいらね

202 :名無番長:2007/03/28(水) 07:50:22 O
みんなおはよう

203 :名無番長:2007/03/28(水) 07:58:30 O
今ミキティで激しく
シゴいてます、朝から。

204 :名無番長:2007/03/28(水) 08:00:58 O
マオさへいなければと、ミキは思っているはず

205 :他人の写メを自分の写メだとぅpしたホだま:2007/03/28(水) 08:02:21 0
311 :名無番長 :2007/03/23(金) 16:48:40 O
おまえらも他人の写メの取り扱い気をつけろよ
ホだまみたいになるぞ


206 :名無番長:2007/03/28(水) 08:23:23 0
>>204
絶対絶対思ってる!w

207 :名無番長:2007/03/28(水) 14:55:29 0
まんこに拳、入れたろか?

208 :名無番長:2007/03/28(水) 16:57:33 0
ルーマニアパブ今日はルーマニアのショーパブに行って来ました。

ヽ(´▽`)/へへっ

俺は乗り気じゃなかったんだけど。。。友達が・・・

(^^ゞ

この友達とはよく飲みに出る。

前はブラジルパブばっかり・・・

その前はフランスパブ・・・・・・・・

外国好きな友達。。。(; ̄ー ̄)

と・・・俺もだんだん外国好きに・・・( ̄ー ̄)ニヤッ

今日は1つ言葉を覚えた。v(▽ ̄ V)(V ̄▽)v

  「テ ユベスク」

  「愛してる」という意味

o(≧∇≦o)(o≧∇≦)o

まぁ・・・まずはこの言葉から覚えないと楽しめない



209 :名無番長:2007/03/28(水) 17:04:15 O
でも抱き心地はよさそうだな 本人スレ見てるかな?

210 :名無番長:2007/03/28(水) 17:06:44 0
みちゃってるんじゃないのかな!

恐らく小尻シェイプアップスルンジャマイカ?

211 :名無番長:2007/03/28(水) 17:08:10 0
でも、これだけレス延びてるから悪い気はしないだろうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 :名無番長:2007/03/28(水) 18:35:33 O
スレ見てるかな?見てたらがっかりだろうな 俺は好きなんだけどなぁ

213 :名無番長:2007/03/28(水) 19:35:34 O
>>206、絶対絶対絶対オモってる (爆

214 :名無番長:2007/03/28(水) 23:29:25 0
実力は私が上よ・・・真央の心の叫び

215 :名無番長:2007/03/28(水) 23:52:37 0
真央ちゃんのおまんこ舐めたいな!!

216 :名無番長:2007/03/29(木) 01:12:46 O
あのミキティーの口見てみろ、マンコのガバッ差を物語ってるじゃないか。大根がちょうどいい位だ!

217 :名無番長:2007/03/29(木) 10:07:46 0
うわぁ〜想像しただけで臭そうだ!

218 :名無番長:2007/03/29(木) 16:13:36 0
安藤豚ティ

219 :名無番長:2007/03/29(木) 18:16:07 0
♪目を閉じれば億銭の金、一万ねだるお前がいる

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)