5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイタン生野(大阪最強)

1 :名無番長:2007/03/28(水) 00:29:16 0
生野の伝説をかたろうや

2 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/28(水) 00:30:06 0
(⌒〜⌒)ニンマリ

3 :名無番長:2007/03/28(水) 00:31:43 O
生野》平壌》済州島

4 :名無番長:2007/03/28(水) 02:28:29 0
アイゴ〜、チョゲタァ〜!

5 :名無番長:2007/03/28(水) 02:29:35 0
≪少年の町 生野区≫

6 :名無番長:2007/03/28(水) 07:30:09 0
一条通りのお好み屋「桃太郎」、深江の方に引越してしもたな。遠なってしもたから中々食べにいかれへんやん。
「オモニ」もあんまりうまないしな。誰か美味しいお好み屋あったら教えて!

7 :名無番長:2007/03/28(水) 08:01:57 O
またチョンコスレか…


スレ主が誰か、なんとか
わかってきたぞ〜…

8 :名無番長:2007/03/28(水) 23:02:59 O
ブンマサ

9 :名無番長:2007/03/29(木) 03:25:16 O
そ〜れそれそれそ〜れ♪

10 :名無番長:2007/03/29(木) 06:12:13 0
ここでも<ブンマサ>登場かい!スゴイっ!さすが有名人。

11 :名無番長:2007/03/29(木) 20:16:09 O
生野のカリスマ
ブンマサ

12 :名無番長:2007/03/29(木) 21:24:35 O
ブンマサは拘置所、刑務所でたいがい名前売ってるよ。生野のブンマサ!ホレッ!ホレッ!ホレ〜ッ!ブンブンブンマッサ!ソレッ!ソレッ!ソレ〜ッ!えぇっどぉ〜えぇっどぉ!聞いたことあるかぃ?

13 :名無番長:2007/03/29(木) 21:32:58 O
2chで覚えたネタいつまでもぬかしよって

14 :生野人 ◆kjdgxQnDhc :2007/03/29(木) 21:38:08 O
マサ君は昔から有名人でしたよ。自分も高校の時に矢田のやつらに
結構話ししましたよ。s48生の中やともひとつでしたけどね。

15 :名無番長:2007/03/29(木) 22:03:26 O
ブンマサって人は頭がいかれてるんかな?まともなんかどっちですか?

16 :タイタン生野 ◆.KAccnRkGc :2007/03/29(木) 22:30:33 O
喧嘩に強い奴と悪い奴は違うね。

17 :名無番長:2007/03/30(金) 07:09:09 0
>>12
そのブンマサはまた別人でっせ。塀の中で、ある意味の有名人の方は平野のブンマサですヮ。
ブンマサって呼ばれてるんは、生野でも3人位おるからな。


18 :大池OB:2007/03/30(金) 07:59:49 O
はい終わり

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)