5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆☆阪神高速環状線part3☆☆☆

1 :名無番長:2007/03/28(水) 16:55:17 0
おっさんも若者も皆で語れ!

■前スレ☆☆☆阪神高速環状線part2☆☆☆
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/4649/1167390009/

2 :名無番長:2007/03/28(水) 17:13:30 O


3 :名無番長:2007/03/28(水) 18:00:37 O
ブレット!

4 :名無番長:2007/03/28(水) 21:56:14 O
4様ゲットv

  LOOSE^ヲ
      〆




5 :名無番長:2007/03/29(木) 01:21:41 O
ノーグットはダルいからココに来たらアカンよ。

6 :名無番長:2007/03/29(木) 02:30:15 0
>>5
そう煽るから、登場しよるねん。

7 :名無番長:2007/03/29(木) 03:39:37 O
きちゃった

8 :名無番長:2007/03/29(木) 05:36:00 0
ノーグッドに喧嘩売るんやったらメールせんかい!

9 :名無番長:2007/03/29(木) 05:39:43 O
また必死なっとる

10 :名無番長:2007/03/29(木) 07:07:49 0
お盆休みの若狭の高浜(和田浜?)は環状族でいっぱいやったな。
あの細い民宿街を、爆音立ててチームのステッカー貼った車が夜中走り回ってたわ。
毎年行ってたけど、行ってた人おる?

11 :名無番長:2007/03/29(木) 17:43:02 0
大正おまえやろが〜 お前の嫉妬みぐるしいねん〜

12 :名無番長:2007/03/29(木) 18:00:45 0
お互いそないムカツクんやったらいちいちネットでぼやかんとつぶしたらいいやん!

13 :名無番長:2007/03/29(木) 19:17:52 O
会話が噛み合ってない
独り言はよそで白

14 :名無番長:2007/03/29(木) 19:44:20 O
レイト

15 :名無番長:2007/03/29(木) 20:18:59 0
あげ

16 :名無番長:2007/03/29(木) 21:20:28 0
13の方がかみあってないやん…
お互いもめてどっちが強いか確認したら1番早い話やん!それかもうお互いネットヤンキーのヘタレチームになっちゃったってこと?

17 :摂津:2007/03/29(木) 21:40:09 0
夢天使 亜蛇夢 伝蛇羅忍

18 :名無番長:2007/03/29(木) 22:01:41 0
>>11が勝手に大正って決めて物言ってるだけやん
大正って何処にも出てないし
>>11の妄想発言!

19 :名無番長:2007/03/29(木) 22:10:39 0
淀川本間怖いわ〜ちゃう意味でな.....

20 :名無番長:2007/03/29(木) 22:12:24 0
大正対吹田!吹田の人間何人死んだ?


21 :名無番長:2007/03/29(木) 22:12:58 O
淀川おったらまともな話できんなる
勝手に大正扱いされるし(笑

22 :名無番長:2007/03/29(木) 22:16:02 0
淀川の頭て大正のヤツにウンコ食わされたてほんま?

23 :名無番長:2007/03/29(木) 22:26:47 0
>>10
俺らオッサンは京都の連中も多くて揉めたけど
下の子ら、独占状態やったんやな〜

24 :名無番長:2007/03/30(金) 01:13:35 O
今も環状はシビック系などが主流なん?

25 :名無番長:2007/03/30(金) 02:21:53 O
今も環族はシビックばっかやけど、なんで昔から環族はシビック多いん?

26 :名無番長:2007/03/30(金) 02:24:19 O
走ってみたらわかるさ

27 :名無番長:2007/03/30(金) 08:41:01 O
>>21
同意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)