5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

原宿ロックンローラー 

1 :東京ロカビリークラブ:2007/03/28(水) 22:14:47 0
80年代初頭の50'Sリバイバルブーム・ネオロカブーム・ツッパリブーム
の頃、原宿ホコ天でツイスト&シャウトしてたテディボーイ思い出を熱く語れ!

2 :名無番長:2007/03/28(水) 22:17:37 0
ミッキー岡野 あの人は今?

3 ::2007/03/28(水) 22:36:29 O
岡野みきおだな

4 :名無番長:2007/03/28(水) 23:03:38 0
やめてくれロックンロールでもうやめてくれと言ってたからそっとしといてあげるか。

5 :名無番長:2007/03/28(水) 23:04:41 0
矢沢=タコ顔!













矢沢タコ吉!



6 :名無番長:2007/03/28(水) 23:04:42 O
クリームソーダ、ペパーミント

7 :名無番長:2007/03/28(水) 23:20:23 O
チョッパー

8 :名無番長:2007/03/28(水) 23:46:31 0
現在の亀戸のチョパーはバイカーショップって感じだね。
昔の原宿のチョッパーのがローラーショップらしくて良かったな。
秀光さん商売上手だから大人になって収入の得られるようになった
クールスファンにハーレー買わせて儲けてるんだよな。

9 :名無番長:2007/03/28(水) 23:54:13 O
商売下手な不器用ならもっと売れてる

10 :名無番長:2007/03/29(木) 11:14:46 0
現存してるチームはブラックシャドーだけ?
現役ブラックシャドーのメンバーはこのスレで先輩達に近況報告してもらいたいですね。
そこんとこヨ・ロ・シ・ク!

11 :名無番長:2007/03/30(金) 01:31:22 0
噂で聞いたんだけど。
ジャンボは今でも原宿うろついてて生意気な若造見つけては因縁つけてるらしい。
あいつ昔から弱い者イジメばかりしてたからな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)