5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はなぢも】あうとろー大学【でねえよ】

1 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 11:44:39 0
スレタイにたいした意味はございません 糞スレ数十数発目でございます(数えていません)

他所のスレの住人さんはもちろん、名無しさんも大歓迎です 

みんなで仲良く楽しく遊んでください いじめっ子は固くお断りいたします

最高顧問のみつお先生(旧大宮市在住)すごい人気だな、おい。

(NGワード)
死ね、カス、ゴミ、糞、乞食、うんこあああ、職安行ってこい、脳内〇〇乙、メールでやっとけや、     電波




2 :名無番長:2007/03/29(木) 11:47:45 O
風車は乞食

3 :名無番長:2007/03/29(木) 11:48:28 O
風車の得意技

名無しでコテ叩き

4 :名無番長:2007/03/29(木) 11:49:24 O
風車の親はアルツハイマー

5 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 11:49:30 0
>>2
NGワードだって言ってんでしょ!

6 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 11:50:30 0
>>4
アルツときたか...

想定外^^

7 :名無番長:2007/03/29(木) 11:51:52 O
ひまわりは中年ハゲのくせにドリカムファン

8 :名無番長:2007/03/29(木) 11:52:57 O
リアルキティぴんきーのマンコ舐めた神様きめえええええ

9 :ひまわり ◆DrecomeESc :2007/03/29(木) 11:53:01 O
おはようさんです

今日は用事で大阪に行ってきます




|彡 サッ

10 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 11:54:30 0
p( ̄o ̄)qオッ!!v( ̄・ ̄)vツー!!

11 :名無番長:2007/03/29(木) 11:54:38 O
ハゲ中年死ねやボケカスゴミ

12 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 11:54:49 0
>>7
見たのかい?

>>8
舐めるどころか触ってもねえよ!w

13 :名無番長:2007/03/29(木) 11:55:36 O
あの汚いツラさげて大阪か?
恥ずかしい奴www

14 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 11:56:26 0
>>9
行ってらっさ〜い

>>10
どうもです! 怒ってなんかいませんよ^^

>>11
わざとやってるでしょ?

15 :名無番長:2007/03/29(木) 11:57:53 O
ぴんこのオメコしゃぶった神様乙w

16 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 11:57:57 0
>>13
イケメンですよ

痩せたらの話ですがw

17 :名無番長:2007/03/29(木) 11:59:23 O
画像みたけどイケメンじゃない
どこにでもいる中年親父だった

18 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 11:59:43 0
>>14
そっか〜安心安心ですわ
ただ今病人抱えて&寝不足で精神不安定です。。。
40℃を一時期とっぱしたもんで。。。

19 :名無番長:2007/03/29(木) 11:59:44 O
ひまわりさんは優しいドリカムファンです^^

20 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 12:00:16 0
>>15
しゃぶってねえって!^^

そんなことばっかり言ってるから...(略)

21 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 12:01:28 0
>>17
うっそ〜

流出しちゃってる?

22 :名無番長:2007/03/29(木) 12:02:19 O
神様は西宮北インターのラブホでぴんことオメコした!実話

23 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 12:02:52 0
>>18
あららら 妖精ちゃんが病気なんですか?

24 :名無番長:2007/03/29(木) 12:03:56 O
ひまわりさんは優しいイケメンのドリカムファンです^^

25 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 12:04:31 0
>>23
上の方と看病してるかみさんもですよ、、、

26 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 12:05:13 0
>>22
引っ張るじゃんか...

ひまわりさんと3人でお寿司を食べただけです



27 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 12:06:14 0
>>26
小僧寿しでw

28 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 12:06:47 0
>>25
それは大変ですね

多田のおっちゃんが心配してるってお伝えください

29 :尿 ◆pkYAOnL5og :2007/03/29(木) 12:09:21 0
>>1
すれたて乙です。。。
>>28
昨日は連絡くれなかったじゃん。。。^^

30 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 12:09:24 0
>>28
了解です、でも神様が心配してるって言った方が通じやすいかな〜^^

31 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 12:11:09 0
>>29
誠に申し訳ございませんでした...

本日も行っちゃおうかと思っておりますのでよろしかったら^^

32 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 12:13:13 0
>>30
〇〇〇ぶちゃんがって言ってくれたほうが...

33 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 12:14:37 0
>>32
あはは、分かりました^^

34 :尿 ◆pkYAOnL5og :2007/03/29(木) 12:16:39 0
>>31
裏すじは抓って貰った?^^

時間の自由が利いていいなぁ〜〜^^

35 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 12:20:18 0
>>34
うちの社員が一緒でしたので残念ながら...

母上が八尾さんに会いたがってました

抱いてやってくださいw

ちょっとお客さんが来ましたので後ほどです

36 :おまえらへ:2007/03/29(木) 12:21:08 0
死ね、カス、ゴミ、糞、乞食、うんこあああ、職安行ってこい、脳内〇〇乙、メールでやっとけや

37 :尿 ◆pkYAOnL5og :2007/03/29(木) 12:30:14 0
>>35
あーーーーい。。^^

38 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 13:58:48 0
>>36
1個抜けてるぞ! 大事なやつがw

39 :アフリカ中央テレビジャマイカ支局長 ◆AFhXBtOafk :2007/03/29(木) 13:59:50 0
おちんちん!

40 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 14:01:21 0
>>39
はじめまして^^

まんこまんこ!

41 :名無番長:2007/03/29(木) 14:33:07 O
電磁波マックス

42 :名無番長:2007/03/29(木) 14:46:54 O
こん(^-^)

43 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 14:47:42 0
えっ!?

44 :名無番長:2007/03/29(木) 14:53:31 O
多田さん(^-^)

45 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 14:54:08 0
どちらさん?(^-^)

46 :名無番長:2007/03/29(木) 14:58:47 O
ひーさんの友達だよ(^-^)

47 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 15:01:00 0
>>46
パチンコ台かドリカムのCDですか?

48 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 15:03:10 0
>>47
今時の機械は喋るんだよ

49 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 15:07:27 0
>>48
休憩ですか?

50 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 16:00:09 0
>>37
お疲れ様です!

先ほど東大阪のお店に電話したんですが、

「今忙しいんですけど! なんか用ですか?」って言われちゃいました...

本日は西宮でおとなしくしときます

51 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 16:23:05 0
>>大原町さん

いらっしゃいませんか〜! 

52 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 16:23:12 0
>>49
これからかも知れません(たぶんラスト迄?w)

53 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 16:28:19 0
>>52
僕はそろそろ横になるところです

54 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 16:31:18 0
>>53

  ‘“''‘’(,'。)つ⌒⊃“”‘‘``'オヤスミ

55 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 16:33:06 0
今、従業員に毛布を買いに行ってもらってます

熱が出てて辛いんですよ

56 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 16:36:04 0
>>55
インフルエンザB型だとやばいですよ
体温はかって危ないとおもったら医者に直行して下さい!

57 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 16:38:02 0
>>56
そうしたいんですけどね

今夜7時に来客があるんですよ

因みに、昨日行きつけの病院に行ったら閉まってました

58 :名無番長:2007/03/29(木) 16:38:41 O
どうやばいん?AとBの違いって何?

59 :名無番長:2007/03/29(木) 16:41:27 O
( -_-)

60 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 16:42:45 0
>>58
なんか、自分がインフルエンザに思えてきました...

61 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 17:18:40 0
>>58
おいらも良く説明出来ないから引用してきますた、、、

風邪(普通感冒)とは異なり、比較的急速に出現する悪寒、
発熱、頭痛、全身倦怠感、筋肉痛を特徴とし、咽頭痛、鼻汁、鼻閉、咳、痰などの
気道炎症状を伴う。腹痛、嘔吐、下痢といった胃腸症状を伴う場合もある。
合併症として肺炎と、インフルエンザ脳症がある。

AとBの違いはって?聞いてみるとAは高熱が続くらしい。
BはAほど高熱は出ないがタミフルが効かない場合もあるので ...



62 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 17:22:24 0
やっべー

水みたいな鼻水が垂れ流しなんですけど

誰かチューチュー吸ってくらさい

63 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 17:23:40 0
鼻をかんだら血が混じってきた

誰かチューチュー吸ってくらさい

64 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/29(木) 17:24:10 0
>>62
もーー、気持ちの悪い書き込みだなーー!!
鼻骨を折ってやろうか? (▼ω▼)

65 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/29(木) 17:25:59 0
>>63
割り箸を鼻に入れて、思いっきり蹴り上げたら
治りますよ。。 (▼ω▼)

66 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 17:26:13 0
>>64
合計4回も折れてるので許してつかあさい

ところで、

どーしてSTOPにお顔を出されないんですか?w


67 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 17:27:18 0
風邪の影響だろうか...

チンコに違和感があります

誰かチューチュー吸ってくらさい

68 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 17:28:45 0
自分で引っ張って来て書いたけど
うちのB型でも40℃は出たけどな〜。。。

69 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/29(木) 17:28:56 0
>>66
どこかの誰かさんが
アレほど忠告してるのに、リアルでエサを与えて
増長した怪物がスタンバイしてるから。

責任をとってほしい。

70 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 17:31:00 0
>>65
それ高校時代の先輩がやられましたよ
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

71 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 17:31:19 0
>>68
風車厩務員ご苦労様です 出張してきてください

>>69
パチ屋に入り浸ってるおっちゃんが責任をとるって昨日約束してくれました

わたくしは無関係でございます

72 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/29(木) 17:31:53 0
>>70
ハナヂブー ( ´ ii ` )

73 :名無番長:2007/03/29(木) 17:32:04 0
>>69
ウンコああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ウンコあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ウンコあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ウンコあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ウンコあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ウンコああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ウンコあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ウンコあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

74 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 17:32:59 0
>>73
こらえてつかあさい

75 :名無番長:2007/03/29(木) 17:33:01 0
>>72
ウンコああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ウンコああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ウンコあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ウンコああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


ウンコああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ウンコあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ウンコあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

76 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 17:33:59 0
>>71
お断りでんがな・・・
>>72
救急車で運ばれましたよ、、、

77 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 17:35:28 0
>>76
はあ? こんな時に活躍しないでいつ活躍するんですか?

男をあげてきてください

骨は拾います

78 :名無番長:2007/03/29(木) 17:35:32 0
消すしかないんじゃないか?wwww 田中はん!

79 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/29(木) 17:37:30 0
>>77
だっておっさんが責任取るなら
おっさんを立てなくちゃね^^

80 :デューク ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 17:38:07 0
>>78
用件を聞こうか

81 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 17:40:11 0
>>79
じゃあ、風車さんは補欠選手ね

おっさんが負けたらすぐ出動

82 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 17:43:35 0
しょーがないなー

巡回してきます

83 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 17:53:39 0
ただいまんこ

84 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 17:55:58 0
暖かくなってきましたね

そろそろ覗きのシーズンですね

85 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/29(木) 17:58:09 0
>>84
女子大生の満車の話はどうなったん?

86 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 17:59:35 0
>>85
近日中に写メを献上いたします^^

87 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/29(木) 18:00:51 0
>>86
おっそいわ〜。
もう何週間待ってるん。

手マンくらいはしたでしょ? クンクン

88 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 18:03:05 0
>>87
最近OLさんが好きなんですよ^^

89 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/29(木) 18:04:15 0
>>88
オマンコレディーでもいいから
なるべく早くお願いしますわ。

90 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 18:08:18 0
>>89
鉄板一家のバイトの子(20歳)にも頼んでみますね

ちょうど今頃、八尾さんに言葉責めされてるはずなんで

先日も、「おっちゃんがネブったろか?」とか言われてました

91 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/29(木) 18:14:11 0
>>90
あのおじさんは好っきゃww

92 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/29(木) 18:17:16 0
>>91
バイトの男の子にも、

「自分のオカン歳いくつや? 今度紹介してや おっちゃんが中出ししたるわ」

って言ってました...

93 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/29(木) 18:50:12 0
>>92
それは嘘やろ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwww

94 :名無番長:2007/03/29(木) 18:52:00 O
(^o^)/

95 :ひまわり ◆DrecomeESc :2007/03/29(木) 23:59:21 O
疲れた・・・

96 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/29(木) 23:59:47 0
>>95
お疲れさん 

97 :ひまわり ◆DrecomeESc :2007/03/30(金) 00:01:01 O
>>96
こんばんわ^^

98 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/30(金) 00:01:42 0
>>95
おかえり〜やらしいことして疲れたん?

99 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/30(金) 00:01:47 0
>>97
まだ大阪?


100 :ラム ◆RKJ3/a17Ew :2007/03/30(金) 00:01:54 O
ヽ(^▽^)/。☆∵。∵ワーイスレ立ってるや〜ん!!前スレ見たら1000になってたからビックリしたw

101 :ラム ◆RKJ3/a17Ew :2007/03/30(金) 00:03:53 O
>>93今回は2取ってないや〜んwwwwwwwwwwwwwどして?^^

102 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/30(金) 00:05:35 0
>>101
だから〜、そんなに板に張り付いてないって!ww

103 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/30(金) 00:06:17 0
この時間差まるでおっさんを待ってたような感じで

>>おっさん、一言お願いしますw

104 :ラム ◆RKJ3/a17Ew :2007/03/30(金) 00:10:59 O
>>102家に12台パソコンがあって新スレ立ったらお母さんが教えてくれる・・・って聞きましたよwwwwwww^^

105 :ラム ◆RKJ3/a17Ew :2007/03/30(金) 00:12:05 O
>>103オッサンって誰ですか?^^

106 :ひまわり ◆DrecomeESc :2007/03/30(金) 00:12:27 O
やっとお家に帰りつきました・・・

107 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/30(金) 00:16:13 0
>>104
最近競馬で買ってまた数台増やしたそうですよ、、、
神様は27台です、因みにネ!

108 :二代目(有)田中工業 ◆K4mBfIP43w :2007/03/30(金) 00:17:36 0
>>104
母親もちゃねらーかいな!!

109 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/30(金) 00:18:24 0
>>105
おっさん=>>106
別の名をわすれもの番長です^^

110 :ラム ◆RKJ3/a17Ew :2007/03/30(金) 00:29:01 O
>>107スゴ〜イwwwwwwwwwwwww^^

111 :ラム ◆RKJ3/a17Ew :2007/03/30(金) 00:31:01 O
>>109風車さん昨日は朝まで起きてたの?(*_*)

112 :名無番長:2007/03/30(金) 00:32:18 O
脳が電波に侵された精神病の馬鹿女はいねぇのか?www
ラジオのアンテナ握って電波と闘ってんのかなwwwwwwww

113 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/30(金) 00:34:14 0
>>111
起きてましたよ〜先程3時間位ねましたが...

114 :ラム ◆RKJ3/a17Ew :2007/03/30(金) 00:34:57 O
>>108・・・^^;悪しからず

115 :ラム ◆RKJ3/a17Ew :2007/03/30(金) 00:37:37 O
>>113私は今日仕事休みなんでよく寝ました(/--)/風車さんはもう寝るんですか?

116 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/30(金) 00:39:44 0
今日はさすがに起きてられないので布団に入ります

皆さん、お休みなさいです(-_-)zzz…

117 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/30(金) 08:41:18 0
おはようございます!

知らぬまにソファーで寝て体が痛いですぅ....

118 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/30(金) 09:36:16 0
外を散歩してたら桜が咲いてましたよ〜

春ですね〜〜〜

119 :ひまわり ◆DrecomeESc :2007/03/30(金) 10:05:01 O
おはようさんです
まだ寝むいっす・・・




|彡 サッ

120 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/30(金) 10:59:21 O
おはよーです

121 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/30(金) 11:10:56 0
>>119>>120
おはようございます!




122 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/30(金) 12:32:47 0
|д゚)




|彡サッ

123 :名無番長:2007/03/30(金) 12:33:40 O
うだつのあがらないハゲ中年二人が朝から傷の舐めあいか?wwwwwwwwww

124 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/30(金) 15:09:06 0
>>123
舐めたらきもいがな、それなら病院に行くわW

125 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/30(金) 15:26:18 0
お葬式に行ってきました

辛いですわ

126 :風車 ◆INSPIRE5Jo :2007/03/30(金) 15:33:36 0
ご苦労様です

合掌

127 :神様 ◆HNNsS5aeoA :2007/03/30(金) 15:47:51 0
>>126
うちの弟のお母さんが亡くなりました

今夜は騒いで飲むつもりです

その為、今から病院に点滴してもらいに行ってきます

128 :名無番長:2007/03/30(金) 17:08:13 O
これやったの誰ですか?http://imepita.jp/20070325/541070


129 :名無番長:2007/03/30(金) 17:27:58 O
すいません…僕です

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)