5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1975年生まれダメ名無しが集う場所【固定厳禁】19

1 :上原 浩治:2006/12/27(水) 20:50:58 ID:zfktgWsf
(´・ω・`) おまいら、埋めるなら埋めるで次スレ位立てておけ。
      父ちゃん情けなくて涙出てくらぁ。

前スレ
1975年生まれダメ名無しが集う場所【固定厳禁】18
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1146742850/

グハッ!ウラヤマシスとか叫びたくない香具師はこちらへ。
昭和50年生まれの本物のだめ名無しが集う場所9
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1145007107/l50

448 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 02:51:31 ID:HwHlA9w9
スレッドタイトル検索結果: 質問 [2711 件] 更新確認が最近の順
アルバイト 012 誰かが質問に答えるスレッドpart65 (60/日) (953)
転職 021 【転職】-転職板@何でも質問所-その69 (74/日) (952)
医歯薬看護 000 誰かがどんなくだらない質問にもマジレスするスレ7 (13/日) (821)
司法試験 001 初学者の質問に合格者や中上級者が答えてくれるよ92 (115/日) (845)
司法試験 033 司法試験板一番の速さで質問に答えるスレpart49 (26/日) (164)
恋愛サロン 031 AB♂だけどなんか質問ある? (7.1/日) (893)
カップル 000 もの凄いスピードでどんな質問・相談にも答えるスレ83 (125/日) (727)
カップル 007 ★☆★☆男の人に質問137問目☆★☆★ (86/日) (552)
カップル 008 ↓次の人が質問に答えるスレ55in力ポ板↓ (20/日) (492)
純情恋愛 005 【♂】★異性に質問コーナー★【♀】part415 (103/日) (970)
失恋 013 ☆☆☆男の人に質問in失恋板その32☆☆☆ (55/日) (184)
邦楽 018 どんな質問にも妖精が答えるスレッドpart9 (3.0/日) (843)
公務員試験 005 今さら恥ずかしくて質問できないことをコソーリ質問68 (24/日) (836)
楽器・作曲 247 【初心者用】ハーモニカスレ3【質問】 (3.7/日) (833)
プロレス 041 ●▲★WWE初心者の為の質問スレPart67★▲● (19/日) (976)
武道・武芸 004 ▽テコンドー質問スレの1 (4.2/日) (576)
釣り 003 ◆◇◆釣り初心者のための質問スレッド30◆◇◆ (23/日) (609)
同性愛 006 スレッドを立てるまでもない質問スレ16 (2.2/日) (887)
自転車 018 馬鹿親切な奴がどんな質問にでも答えるスレ41☆ (101/日) (745)
自転車 023 初心者質問スレッドpart118 (37/日) (701)
自転車 061 ロード初心者質問スレ113 (52/日) (889)
パンク 002 ☆PUNK初心者質問スレッドVol.12☆ (3.8/日) (596)
メンタルヘルス 001 本当にすごい勢いでマジレスが返ってくる質問スレ94 (152/日) (859)
心と宗教 002 ☆★宗教なんでも@質問箱7★☆ (3.9/日) (54)
数学 001 【sin】高校生のための数学の質問スレPART118【cos】 (106/日) (337)
生活全般 005 誰かがどんなくだらない質問にもマジレスするスレ268 (280/日) (582)
ファッション 003 [質問]脱オタの為の基本形を考えるスレ212[雑談] (471/日) (603)
ファッション 040 服に興味を持ち始めた人が質問するスレ459th (336/日) (524)

449 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 09:37:34 ID:8fIzATOb
鶯鳴いてるよ

450 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 21:32:59 ID:E9wJwdLv
え?

451 :438:2007/03/23(金) 03:29:24 ID:tnPfb3yj
済まんね、誤解を招いたか。
どちらかと言えば肉体労働的なバイトから抜けて頭脳労働の仕事に就きたいけど、
どこも間口が狭くて脱出は難しいってことだよ。
一日中エアコンの利いた机の前に座って仕事したい。

ところで今時CTRモニター(しかも800×600)を使ってるのってウチだけなのか?
そろそろプリンターを買わないといけなくなったのに合わせてヨドバで色々見て来たんだけど
パソコン関連って流れが早くておじさんついていけないわ………。

452 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 08:25:37 ID:FEY7D9ng
ニューススレではあと2年でCRTの実質
普及率が0になるっていうニュースがあったぞ

453 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 10:26:53 ID:XphSYV7O
>>451
お前だけなはずないだろ、馬鹿か。

454 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 10:52:00 ID:gstXPgRX
SVGAのモニター使ってる奴はそうそういねえんじゃね?
PC98時代のかよ

455 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 19:30:29 ID:dGUXSrWk
あー、働きたくねえなあ 今日も夜勤だ

456 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 20:33:54 ID:44ETqdt9


457 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 21:00:32 ID:VKRlVjf4
面接の電話したら担当者が休み
俺には電話するだけでもかなり疲れるorz
敬語なんて使い慣れてないからかまないかって緊張する

458 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 21:47:47 ID:nt+S3uAM
ご尊顔拝し奉り・・・・・


面接官「は?」

459 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 00:24:56 ID:ZIdbnvhI
みんなお金貯めて医療系に行けばいいのではないの?
実習厳しいけどさ…


460 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 07:45:09 ID:1joJZr8d
>>459
医療系いっても来年入学して卒業するころには35だぞ
医療系も人員飽和状態だからこの年齢だと就職浪人になってまたヒキニートに逆戻りになるよ
看護師だけは逆に就職には困らないけどね

と医療系専門学校中退の俺が言ってみた





461 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 07:51:27 ID:Hl999z6g
看護師は女の子がいいなー。

462 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 12:11:46 ID:15PVnXBx
介護ならええんでないの?
安いけど引く手数多でないの?

463 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 17:20:25 ID:G0xV6YKD
>>461
kwsk

464 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 19:28:43 ID:kDXO5UV6
>>454
PC-98は640x400。
仕事で使ってる制御用FC-98はノーマルモニタだよ。

465 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 20:18:36 ID:G0xV6YKD
意味ワカラン

466 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:57:47 ID:v7CKqXvs
コンビニバイトやってる人いる?

467 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 05:51:53 ID:lYwUj2jt
ノシ

468 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 11:04:30 ID:fb9ITx8s
>>466
yes

469 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 15:53:24 ID:c8lXESN/
何でそんなバイトしてんの?

470 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 16:10:17 ID:HgkUzOzi
>>466
コンビニの物流センターでならバイトしてる。

471 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 17:46:11 ID:GQ8x4NZ/
何で?

472 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 21:29:06 ID:pWWuN+st
最近の楽しみは大河ドラマなんだが
勘輔が仕官したのが42歳とはしらなんだ
小学生の頃にやっていた武田信玄もみてたなぁ
あの時、30代にもなったらバリバリ働いて結婚もしてる
とか普通に考えてたなorz
こんな生活してるとは・・・
明日は、仕官の電話するぞ!

473 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 21:44:10 ID:rmE+fc4Y
俺もみた
アレって、上杉謙信がガクトなんだよね?
前半はまずまずなんだけ..


474 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 21:51:46 ID:pWWuN+st
>>473
ほんとなんでガクトなんだよ?って思う。
今回はジャニーズ系使ってないけど、こういった話題づくりの
人選はいやだなぁ。
謙信役を見てみないとあれだけど・・・
前の謙信役の柴田恭平のハゲタカの演技、渋かった
おれもあんな渋くなりたい
まっ、無理だけど

475 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:32:46 ID:K0bL8eag
滝沢君ってカッコいいよね

476 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 22:02:55 ID:3gV//FVZ
今31、だっけ。
時々自分の年齢をマジで忘れそうになる。

477 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 22:08:28 ID:xBzI5G8D
時々変な夢から目覚めると
自分が誰でどういう状況なのか忘れる事がある。

478 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 22:15:57 ID:T1gicQKT
おまえら、相当キテいるな。

479 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 23:24:47 ID:Gy4pyfeW
>>476
バイトの同僚には自分の年令言わないようにしているよ。

480 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 23:37:06 ID:8ANuexfL
俺28って言ってる

481 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 00:48:45 ID:UfNTpN+n
そういう夏川純みたいな真似はやめろよ。
若僧から見たら、28も31も一緒だから。

482 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 09:13:02 ID:JDjZ+kOW
人間嫌い(対人恐怖)だけはどうにもならんなー

483 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 10:22:30 ID:Kt5ngIct
工場5社回ってようやく気付いた。
俺に工場向いてない。
人間関係濃密過ぎる。
8時間耐久マラソンみたいなもんだから体力も持たん。

やっと気付いたのか・・・・・

484 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:22:56 ID:MFTOA8Va
>>483
これからどうするんだよ・・・

485 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:08:23 ID:Kt5ngIct
温泉ホテルの営繕係りが有ったから受けてきます・・・・・

486 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:47:20 ID:0YGnO+P5
温泉営繕てそんなにありふれた仕事なのか。

487 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 13:09:07 ID:A1LMM+C+
高校の頃、作家になりたかったな。ワープロさえあれば、働かなくても金と名誉がわんさか入ってきてって考えてた。
で、グーニーズみたいな青春小説書きかけてあまりの才能のなさにワラタ。31歳…

488 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 13:56:30 ID:M4ghgrvu
ワープロって今でも売ってるの?

489 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 16:02:44 ID:9k8wUoe+
ホテルの配膳やってる
朝5時から10時まで
交通費でて19日勤務で76000円ぐらい
んで11時からクレジットカード会社で20時まで働いてる

490 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 17:18:33 ID:e8PZwEgJ
>>489
体力あるね!
今日、園田競馬行ってスッテンテンになった・・・
来週の失業給付出るまで800円しかないw
まっ、明日の面接で決めればいいか

491 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 17:55:15 ID:jA2BCquN
あかん、くそ!!
履歴書書いてたら今最後の2文字の所で字間違えた。
下書きから始めて3時間かけてやっと完了しそうだったのにちっきしょ
全てがどうでもよくなってきた

492 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 20:48:13 ID:PgnED1g8
>>487
うpキボンヌ
>>491
手書きなんて面倒くさいからやめた方がいいよ

493 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:19:25 ID:9ry0ecOF
その通り!

494 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:21:50 ID:d7OOhokL
>>460

医療系専門学校はリハビリテーション系
ということですか?
気を抜くと余裕で留年するくらい、
勉強大変なのでしょうか?
すいません、よろしければ教えて下さい。



495 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 14:37:54 ID:G5AypBjl
履歴書を送るのに送付状を書いたんだが
堅苦しい文面だな。
こんな難しい文面、初めて書いたよ

496 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 15:18:47 ID:HWzj4ADo
履歴書送る所はまず受けない。
職歴書が書けないから。
添え状?何だそりゃ??

497 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 17:32:12 ID:qACvOFuM
心の弱い人間はなにをやっても駄目だな。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)