5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デランジェ再結成

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 23:17:45 ID:4M/11gdg
http://www.derlanger.jp/index.html

衝撃の解散から16年、伝説のバンドD'ERLANGERが再結成しました。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 23:25:44 ID:9/Zzd3jl
インマイダーケストアウア 元奥菜恵の彼氏

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 23:33:41 ID:4M/11gdg
カリスマギタリスト瀧川一郎も若いもんには奥菜の彼氏って認識なのかw

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 23:39:50 ID:2T4XXtdF
サイファがカリスマとは思えんがあの面子でまだメジャーな人いる?KyoもBug以降聞かんし。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:18:10 ID:EVmjxw05
DIZZY−CIPHER−SEELA−SHI-DOの頃のD'ERLANGERは44MAGNAMの影響を受けた
ガチガチのメタルバンドだった。KYO加入後はサウンドを大幅に変えてそれが
結果的には当たった。ヴォーカルが磯野じゃなく福井だったら成功しなかった
だろう。現に福井のバンドは両方とも商業的成功とは無縁だった。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:21:11 ID:uqbC2Nfw
ドラム\が覚せい剤で捕まらなかったっけ?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:27:41 ID:uDflJs82
福井とKyoの歌唱力もあまり変わらんと思うが。ゴリゴリの頃のデランジェは44のフォロワーと言うよりは後のリアクションやアイオンの礎になったね。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:43:23 ID:AEt56iTb
終了

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:44:31 ID:EVmjxw05
>>6
ドラムが覚醒剤で捕まったのはラルク、ラルクが桜追放でお茶を濁して大ブレイク
したのは運が良かった。下手したら解散に追い込まれていたケース。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:54:38 ID:uDflJs82
YUKIHROといえばDie in criseの頃が最高やったね。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:55:53 ID:uDflJs82
誤字スマソ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:00:54 ID:uqbC2Nfw
ジキルはお払い箱になったの?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:17:45 ID:uDflJs82
てつがジャイアンだったという説「おいのび太、俺にもドラムやらせろ」て地位強奪

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 01:22:38 ID:NyxMrryd
長続きしなさそう


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 02:59:12 ID:uDflJs82
まだ終わらんよ。アウトレイジのすてっぽんいと聞け。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 03:09:17 ID:NODFKf6f
メンバーが老けた

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 00:38:47 ID:wI8Ey6Lz
メンバー全部40過ぎてるんやない?老けるよ。しかしオッサン達が演るダーリン聞きたい。で思い出したがジュリー沢田は何処逝った?

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 20:08:30 ID:jNwYSvNI
一郎と哲は30代後半、40代はkyoとSEELA。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 10:52:29 ID:5Fe1mx6E



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)