5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■さようならと〜■ 仙台沈没 ■泣かないで〜■

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 23:20:05 ID:jkbycIb+
○野○郎が知事になってから・・・・。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/06(火) 23:23:46 ID:9/Zzd3jl


3 :1:2007/03/06(火) 23:59:35 ID:jkbycIb+
今度は東京沈没の予感。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:02:34 ID:uDnKWrcQ
>>3
当選しないだろうけどね。
要は健常者はすべからく障害者の為にだけ働く世の中になれ、ってんでしょ?
そんな美人のバージンは全て障害者に取られるような社会なんか誰も望まないよ、
関係者以外は。

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 00:13:51 ID:BSHPpFNo
おいおい、仙台、宮城関連スレをいくつ立てれば気が済むんだ?
宮城県人の民度が問われるぞw

つか知事浅野仙台市長藤井の方がまだよかった気がするのは俺だけ?
今の村井はどうも信用できないし、仙台市長の梅原に至っては「ケヤキの
木の精の声が聞こえる」とか公共の電波に乗せちゃうし。
ケヤキの木の精の声が聞こえるなら、仙台一校の桜の木の精の声は聞こえなかったの
ですかなw
何故村井なのか、何故梅原なのか。

そしてなんでこんなスレ立てるのか。
仙台スレは2つもあるんだからどっちかに作れよバカヤロウ。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 17:22:10 ID:fvmGjbyX
↑これが仙台人だ。これでは淘汰されるのも無理は無いが、困ったものだ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 23:16:17 ID:bSme3k7e
まぁ浅野のおかげでずいぶん仙台の宣伝が出来たことだし
あとは当選しようが落選しようがどうでもいい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 00:20:28 ID:I0V7BrJG
「共産以外の左翼層」しか入れないだろうからな

そりゃ受からんよ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 01:17:16 ID:jJY2QmCq
別に宣伝なんぞ必要ない。
むしろ「改革派」とかの引き合いに仙台が出されることが不愉快。
浅野なんてミンスとプロ市民に担ぎ出された神輿じゃないか。
どうあったって都民が投票するとは思えない。


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 01:24:13 ID:I0V7BrJG
「ミンス王国宮城」とか連呼されたら凹むね

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 20:45:53 ID:0mu1zI2i
浅埜はこれだけ地元経済が悪化したのだから,
仙台で4期目はさすがに無理だと感じて,出馬辞退したのは見え見え。
東京なら仙台の事ばれないと思い立候補したのだろうな。
運のいい野心家だ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 20:47:04 ID:0mu1zI2i
でも仙台に遷都でもしたら大絶賛してやるぞ。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:35:50 ID:N6oqjW+c



14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 23:44:38 ID:jz+eyYnF



15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 20:51:27 ID:jzerZceP
浅野がテレビ出るたびに座ってるイスの高さが気になる
あのチッコイオッサンがなぜかやたらと大きく見える
たいした実績も無い厚生課長から出世したもんだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)