5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千原ジュニア『14歳』2007年1月15日発売

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 11:54:28 ID:CNkFzBTB
14歳の頃。僕はパジャマを着て部屋に閉じこもっていた。部屋に鍵を掛け、居間からテレビを奪い、
壁中に絵を書き、時々壁に穴を空け、安定剤入りの食事を食べ、煙草を吸い、スナアラシを眺めながら日々を過ごしていた。

僕は、世界を拒絶しているわけでは決してない。学校に行かないのは、ちゃんとした理由は分からないが、
しかし学校には僕の求めるものが何もないということだけは分かっているのだ。

みんなと同じことをしなくてはいけない空間になど、まるで興味が持てないのだ。
世界を拒絶しているわけではないのだ。ただ、人とは違う、普通ではない、自分だけのリングを見つけたいだけなんだ。
どうやったらそれを見つけられるのかわからない。でもそれは、学校に行っても絶対に見つからない。
お母さん、僕は人とちょっとやり方が違うだけなんです。自分だけのリングを見つけたいだけなんです。だから、もう少しだけ待ってください…。



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 12:22:18 ID:CNkFzBTB
カレー曜日

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 14:14:03 ID:3mdrNVks
>>1これ呼んだだけで泣けた
本屋いくか

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 14:28:18 ID:KWqQu+sB
たった一年なんだろ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 14:30:21 ID:WK6Oacl7
14歳で気づいたのが凄い

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 14:32:23 ID:FDQVX4sy
僕建ちのリングは2chさ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 14:33:35 ID:46n6YnGo
当時はネットがなかった これはデカい

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 14:43:03 ID:LBt5Txn7
ネットがなかったから外の世界に出られたんじゃないかな。
今のほうが状況は悲惨かもね。
千原兄弟は大阪にいた頃は傍聴マニアで裁判所がよいしてたんだよね。


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 17:11:14 ID:cKr/R57r
兄という大きな支えがあっての

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 17:21:33 ID:lNoQs2E8
中二病じゃん。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 17:22:26 ID:+hvp9OGX
靖治は残念な兄

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:08:18 ID:5/7eV8QX
ジュニアって登校拒否の引きこもりだったの?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 18:13:00 ID:4cpmOk+J
みえねぇ。
街でカツアゲしてそうなイメージだった。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 19:13:07 ID:INufZt7r
今TBSでやってるよ

15 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/07(水) 19:15:01 ID:gx3yngSS
  n /⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ )今テレビでやってるモソね!
  Y    つ 夢中でがんばる君へ〜モソモソ〜♪


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/07(水) 19:17:15 ID:R10F6D4h
やってるね

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 00:30:55 ID:cU0NMGn0
飯買いに外出てたね
真性かと思ってた

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 00:43:48 ID:Nmas4BOm
嘘つきの不細工弟が?

つまんねー

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 08:59:14 ID:5bh0T9ps
893もどき
金魚の糞、木村と同じイメージ 

しっかし吉本の宣伝えげつねえなあ
こういう社会不適応者が集まりそうなところで宣伝か

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 01:12:39 ID:enF4rLEm
おめーらそういうなよ。
結局ヒキでも成功者は許さないってこと?
そこが、未だにヒキであるが由縁だよな。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:11:04 ID:N6oqjW+c



22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 23:29:16 ID:jz+eyYnF



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)