5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あきはばら日記 2冊目

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 14:45:45 ID:lIaqWmXP
ぼくのひとりごとすれ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 14:48:15 ID:lIaqWmXP
今日はこれからピンサロにいってこよう

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 14:56:21 ID:lIaqWmXP
削除依頼乙>すらいむ

124 :三丁目の案内人 ★ :2007/02/18(日) 22:51:15 ID:???0
>>122さん
削除理由は削除GLからの引用でお願い致します・・・

そういうことなのでよろしく。削除人★のいうことをちゃんと聞こう。



4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 14:57:13 ID:lIaqWmXP
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1162163377/

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 14:58:42 ID:lIaqWmXP
前スレの続きから仕切りなおしでう

338 :名無しさん@毎日が日曜日 :2006/12/25(月) 23:41:25 ID:4fcAihxW
メリークリスマス☆

339 :空想芸術家 :2006/12/26(火) 00:34:11 ID:VvFzQZu+
メリークリスマス・・・って、あれすぎちゃった!(>_<)

340 :空想芸術家 :2006/12/26(火) 00:36:36 ID:VvFzQZu+
暫く留守してた間また荒らされてるね! 
困ったもんだ・・・って別に困ることもないし!(>_<)

341 :名無しさん@毎日が日曜日 :2006/12/26(火) 01:00:28 ID:hA0m5ds+
空想芸術家さん、まだみてる?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 14:59:29 ID:lIaqWmXP
空想芸術家さんレスがついてます。>>341へ子宮返答お願いしまう。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 15:00:29 ID:lIaqWmXP
わたすはこれからピンサロで抜いてきまうので、それまでに返答お願いしまう。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 15:07:44 ID:lIaqWmXP
同じく前スレからでう。

277 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2006/12/02(土) 12:37:13 ID:7fgrznsr
亀岡くん 今日は学会活動はいいのか?
ぼっくんはこれから赤旗配ってくるYO!

336 :相沢 ◆ppfXjfZhjc :2006/12/24(日) 14:35:03 ID:DFHKjPxp
亀岡も落ちたな・・・
つまんねに「おまえ、ショボイ」って言われちゃったんだって?

お前にががっかりだよ・・・(w

前スレの登場人物が複雑すぎてレスの内容が理解不能でう。
これをカキコした人にもきていただいて、意味を説明していただきたいでう。
子宮おいでくださいでう。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 15:09:06 ID:lIaqWmXP
このような控えめなシャウトが繰り返されるスレでう。

10 :妄想芸術家:2007/03/09(金) 00:18:49 ID:+oZp9iZi
もう恋なんてしない

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 00:55:59 ID:8YBCxJ9i
>>10
返答乙でう。と思ったら空想さんじゃなくて妄想さんでうか?
ま、どっちでもいいでうが。
恋について語りたいでう。なぜもう恋しないんでうか?


12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 01:03:11 ID:8YBCxJ9i
昨日はギャンブルで60,700円損したでう。むしゃくしゃするでう。

>妄想芸術家
恋してほしいでう。控えめに恋するでう。

13 :ぽっくん:2007/03/09(金) 19:51:18 ID:3857aTEC
おい、なんとかいえや>10

14 :変な叔父さん:2007/03/11(日) 00:30:07 ID:qgp3jc/E
ここ乗っ取っていい? 

15 :変な叔父さん:2007/03/11(日) 00:32:26 ID:qgp3jc/E
今日は都内某所にあるいかがわしいお店でバカラやってきて数万儲けてきたで。へへへ。

16 :変な叔父さん:2007/03/11(日) 00:33:48 ID:qgp3jc/E
>12
6万程度でむしゃくしゃしてたらあきまへんで。あんさんギャンブル向いてまへんな。へへへ。

17 :変な叔父さん:2007/03/11(日) 12:26:34 ID:qgp3jc/E
昨日はスナックでばばあ相手に安くて不味い酒飲んで二日酔いですわ。へへへ。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:15:54 ID:5Fe1mx6E



19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:39:24 ID:ChadKVo5



20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 06:17:31 ID:DcdbrhPO
>>14-17
うせろ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 07:34:26 ID:OewqrKmQ
>>20
手前がうせろ

22 : ◆VAIOcBtsh2 :2007/03/25(日) 13:32:56 ID:JDLz3mIE
なるほどねぇ

23 : ◆VAIOcBtsh2 :2007/03/27(火) 21:52:01 ID:OdHSsDvl
つか日記って言う割には毎日書いてないぞ?

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 00:56:49 ID:6PHMewF7
AVと同じことしたかった…小4男児が同級生を暴行

尼崎市教委がある尼崎市役所。小4男児による女児暴行で揺れている

 兵庫県尼崎市の市立小学校で昨年11月、4年の女子児童=当時(10)=が同学年の男子児童=同=に呼び出され、
男児宅で性的暴行を受けていたことが27日、分かった。男児はアダルト映像に触発され、「同じことをやってみたかった」と話しているという。
 男児は同県西宮こども家庭センター(児童相談所)の指導を受けているが、小4児童による性的暴行に尼崎市教委は
「前代未聞の事態」とショックを隠しきれない。

 市教委などによると、性的暴行が起きたのは昨年11月中旬ごろ。女児が男児に誘われ、集合住宅にある男児宅を訪れたところ、
複数の男児らが集まっており、誘い出した男児が性的暴行を加えたという。

 女児は友人の女児に相談し、事態を知った友人女児の保護者が昨年12月8日、学校側に通報。学校側は同11日、
市教委に報告して対応を協議し、西宮こども家庭センターと連携して男児らの指導に乗り出した。

 同市教委学校教育課は「男児の保護者から女児の保護者への謝罪の場を設けたり、
女児にも学校のカウンセラーによる心のケアを進めるなど慎重に対処している」と話している。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:03:41 ID:6PHMewF7
小学生が集団レイプとは世も末でうね。
14歳の母もビックリでつ。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:07:40 ID:6PHMewF7
>>14
ダメでう。ぼくのひとりごとすれでう。
でもぼくのいない間保守してくれるなら書き込んでもいいでう。
気の利いたレスやエスプリの利いたギャグを期待しまう。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:17:06 ID:6PHMewF7
>>21-22
喧嘩はやめるでう。>>18-19を見習って静粛にするでう。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:19:39 ID:6PHMewF7
レス番間違えたでう。

>>23
あきはばら日記という名のぼくのひとりごとすれでう。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:23:28 ID:6PHMewF7
最近削除依頼の状況はどうでうかね。スレをお気に入りから外してしまったのでわからないでう。
すらいむも見ないでうね。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:24:47 ID:6PHMewF7
飽きたのでねとらじ聴くでう。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)