5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【仲間】無職仲間を探すスレ【募集】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 22:58:25 ID:Td0qOkmv
無職仲間を探すスレです。いろんな悩みを共有しましょう。
オフなども歓迎です。

まず私は28歳無職の愛媛在住の者です。よかったらメールください。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/08(木) 23:43:34 ID:b+MX+vYq
断る

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 06:51:30 ID:Pv9uhgwx
とりあえずみんなにみかんを配れ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:40:51 ID:N6oqjW+c



5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 23:48:45 ID:jz+eyYnF



6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 02:13:42 ID:ElUjyhUY
>>1
俺は35才の無職だ。
東京生まれだ。愛媛に宇和島って町ある?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 15:14:02 ID:ElUjyhUY
ここは誰も使わないのかな?俺の日記帳にしようかな↑ものだけどさ〜。

8 :胡瓜:2007/03/19(月) 15:29:54 ID:ElUjyhUY
>>6です。HNも付けた。誰か俺と話したいやついないか?
待ってるぜ!少し寝るよ

おやすみ

9 :胡瓜:2007/03/19(月) 21:40:56 ID:ElUjyhUY
漏れは酒が大好きなんです。毎日のんでます。今日もね〜だいぶ気持ちよくなってるよ(*^^)

10 :胡瓜:2007/03/20(火) 01:13:49 ID:LbDmSvcE
漏れは毎日、自分で料理を作り食べてるんだけどさ〜明日は炒飯の予定だよ。誰も入ってこないな〜スレ主も見てないのかな?

11 :胡瓜:2007/03/20(火) 01:20:41 ID:LbDmSvcE
こうやって同じやつばかりカキコミしてるスレって敬遠されるよね?って質問しても返ってこないそうだが…

東京在中の36才の無職で〜す。酒が好きで〜す。未来も希望もないで〜す。携帯からやってま〜す。明日は炒飯たべま〜す。

12 :胡瓜:2007/03/20(火) 01:48:52 ID:LbDmSvcE
眠くなってきたなwwW


寝よう。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 01:57:17 ID:sl+u9RqR
(ノД`。)

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 03:32:25 ID:X96Db/uk
メールしようよ

15 :胡瓜:2007/03/20(火) 10:16:56 ID:LbDmSvcE
>>14
スレ主さんかな?
マタリと話しましょ!せっかく立てたスレですし。。。。。。。。。。。
今日は炒飯つくって食うぞ!

16 :胡瓜:2007/03/20(火) 11:00:25 ID:LbDmSvcE
旨かった(*^^)腹一杯だ(@_@;)


17 :胡瓜:2007/03/20(火) 14:09:33 ID:LbDmSvcE
独り言のように書き込むのも楽しいもんだな。

毎日、やる気も起きない何をしていいのかも分からない。したくもないな〜ただ楽しく苦労もなくこのまま生きたいな。いつかこのままじゃ大変な事になるのは分かってるが、やる気が起こらない。

18 :胡瓜:2007/03/20(火) 17:01:13 ID:LbDmSvcE
横になってTV見てたら寝ちまった。風呂にでも入って酒でも飲むかな。
明日は散歩にでも行くかなバス乗って少し遠くにさ〜。

19 :胡瓜:2007/03/20(火) 22:05:49 ID:LbDmSvcE
明日はどこに行くかな。飯くって行こう(*^^)鮭、漬物、味噌汁、米、漬物は自家製だ!漏れは料理が趣味なんだ!だけど…たいそうな物は作れないけど、だいたいは自分で作り食べてる。いつか味噌も作ったりしたいな。六月あたりからラッキョを漬けるかなwww


20 :胡瓜:2007/03/20(火) 23:41:33 ID:LbDmSvcE
誰もこないな。。。。。みんなスルーするかのかな〜同じHNだから。。
>>1
なんかコメント待ってるよ!これだけ連投してると変態だと思うか?!
がんばって保守するよ!

21 :胡瓜:2007/03/20(火) 23:46:10 ID:LbDmSvcE

読み直したら、間違いてるwww
と…独り言。。。。。。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 23:58:09 ID:GYRViM1f
一人暮らしですか?
無職暦は?
生活費は?

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 00:01:56 ID:GYRViM1f
あと愛知県の無職の人いませんかー?

あと






もう寝ます。おやすも。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 00:06:12 ID:oK15pC8l
男兄弟のいない長男ニートいますか?
周囲のプレッシャーに耐えられません

25 :胡瓜:2007/03/21(水) 01:19:28 ID:18W0drd7
>>22
一人暮しです。無職歴は一年ちょいです。収入はたまにバイトです。貯金があり、なんとかやってます。

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 01:24:25 ID:8bBdU7m0
何故無職なのか理由を述べよ

27 :胡瓜:2007/03/21(水) 01:24:56 ID:18W0drd7
>>24
漏れは一応、長男の独りっ子だwww
その様子じゃ姉か妹がいるのかな?

28 :胡瓜:2007/03/21(水) 01:31:23 ID:18W0drd7
>>26
ただの怠け者だからですよ。あなたは無職かな?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 01:42:03 ID:VGv1MXrH
俺も長男。最悪だよなー長男ってー。姉ちゃん結婚もせず遊びほうけてるよ。
まぁ俺も遊びほうけてるけど、プレッシャーつーか親の面倒とか家を継ぐのことに禿げしく拒否反応。

30 :胡瓜:2007/03/21(水) 01:45:38 ID:18W0drd7
おっと活気ずいてきたねこのスレ!

31 :胡瓜:2007/03/21(水) 02:15:20 ID:18W0drd7
寝るかな。おやすみ。

32 :24:2007/03/21(水) 03:12:39 ID:oK15pC8l
>>29

>プレッシャーつーか親の面倒とか家を継ぐのことに禿げしく拒否反応。

まさにそれです。男は俺一人だから将来を考えると
つらい。冠婚葬祭や親の面倒とか、俺も家業(実家自営)の事とかで
悩むんだけど、どうもしようもなく鬱になってる…
兄ちゃんでもいればなぁ…と、何度思った事か…



33 :胡瓜:2007/03/21(水) 10:49:13 ID:18W0drd7
>>32
働き口がない世の中。自営業あるなんて羨ましい。もったいない!やった方がいいよ。

34 :胡瓜:2007/03/21(水) 11:16:04 ID:18W0drd7
これから出掛けてくる。いい天気だし。祭日だからね〜無職の俺には毎日が…だけっど。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 11:20:06 ID:VGv1MXrH
>>32
仲の良い親戚がいればいざという時に助けてくれるぞ。

36 :24:2007/03/21(水) 20:56:46 ID:oK15pC8l
皆さんレスども
>>33
実家の自営業(店)ですがいずれ衰退してゆく職種なんです。
それに親の苦労する姿を見て来て、自営業の大変さが物凄いわかる。
世間じゃみんなが遊んでる休日や祝日も働かなきゃいけなかったし、
国民年金じゃ老後は食べていけない。だから死ぬまで働くと。
俺みたいな人間関係下手な奴に自営業なんてとても勤まらないし、周りが思うような魅力的な仕事ではないんですよね
自営業って。
>>35
従兄弟がいますが人生の挫折なんて知らない勝ち組達なんで自分から敬遠してます。
やっぱり仲良くしといたほうがいいんでしょうか?




37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 21:09:39 ID:VGv1MXrH
>>36
無理に親戚と仲良くすることはない。ただ冠婚葬祭などの時に頼れる人はすくないからね。

38 :24:2007/03/21(水) 21:46:11 ID:oK15pC8l
>>37
どもです。やはり人脈って大切ですね。昔は人付き合いなんて
どうでもよかったけどニートになって一人で考え込むように
なってから初めて人間関係の大切さに気付きましたね。


39 :胡瓜:2007/03/21(水) 22:20:23 ID:18W0drd7
>>36
そうだよね〜自営業だって難しいよな〜このご時世は。

40 :胡瓜:2007/03/22(木) 01:18:59 ID:xyQLzGmY
若者よ!がんばれ!スレも落ち着き。悩む事を遠ざけて36年。今は運がいいのか悪いのか生きてる…いつかは精算する日が必ず訪れる…

漏れは聖なる酔っ払い日に日に痩せて行ってます。36才の無職です。廃人です。たまに拝見しレスったりします。
では若者たちよ…より良い未来へ!

41 :胡瓜:2007/03/25(日) 22:43:08 ID:hRybo51p

何日かの漏れ…馬鹿みたい。

42 :胡瓜:2007/03/26(月) 10:07:15 ID:imLUx4H8
あ〜よく寝た(*^^)今日も何もない一日が始まる。飯でも食うか。

43 :胡瓜:2007/03/26(月) 22:37:14 ID:imLUx4H8
明日は少し早めに花見に行くよ。
まだ場所は分からないけどさ〜自転車で行くさ〜

以前、表参道を自転車で走った男だよ!無職なら自転車でとかのスレッドでさ〜


44 :胡瓜:2007/03/27(火) 00:24:51 ID:q1UK+tj8
おにぎりもって花見に行くよ。
まだ、咲いてないかな〜まぁ〜混んでるのも嫌だからさ〜。

45 :胡瓜:2007/03/27(火) 22:28:11 ID:q1UK+tj8
今日、花見に行ったよ(*^^)少し寒かったが、満喫したよ(=∩_∩=)
今週末位が桜、満開かな〜(*^^)

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 04:53:52 ID:5JzUb1b1
はじめまして胡瓜さん。埼玉県在住31歳無職童貞男です。
花見は一人で逝かれたんですか?
いつも一人ですか?


47 :胡瓜:2007/03/28(水) 13:41:24 ID:xWaz84I+
>>46
はじめまして。36才無職、東京在中おなじく駄目男です。

一人で行きました。いつも一人ですよ!どこに行くのも!たまにしか出掛けませんが…


48 :胡瓜:2007/03/29(木) 11:33:40 ID:6f0p6+jz
おはよう(O_o)w

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)