5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職とレゲエ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 21:13:45 ID:Mf5xXavD
ダビーなおすすめなオムニバス教えて
何を買えばいいいの?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/09(金) 21:15:17 ID:Mf5xXavD
とりあえずBurning Spearという人とボブまーリーを聞いています
あとはネットラジオでダブっぽいものを
高音質で聴くよりレート落としたの聴くと雰囲気が出てていいね

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 06:34:15 ID:Pv9uhgwx
俺の好きな坂本龍一のパラダイス・ロストってよく聞くとレゲエなんだよな。
あとはクリムゾンの完全ティファ攻略とセフィリア格闘がお勧め。エロゲってことだよ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 10:09:23 ID:0wvDGhD6
ダブステップつうのが流行ってるな 

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 10:59:11 ID:0wvDGhD6
半ズボン氏のルーツここにあり
http://www.youtube.com/watch?v=PE2YEA-t6lo


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 11:11:48 ID:a4chPJze
早く暖かくなんねぇかなぁ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 11:37:13 ID:OLyakluD
キングタビーの作品片っ端からきくべし

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 16:57:19 ID:W1gXh6tw
キングダビー聞いたお

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 20:34:59 ID:eV/CwWdR
バドツバドツクバドゥバドゥバボーーーー オーーィ オヨヨーーゥウイ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 13:39:38 ID:N6oqjW+c



11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 23:49:28 ID:UBZQkMPM



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)