5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるがおもしろくなくなってきた

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 05:18:05 ID:29TA+6fa
自分より年下ばっかで
当然年下の話は知ってることばかりだからつまらなくなってきた

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 05:22:26 ID:8U/SOLrC
>>1
なら辞めろ。





























糸冬 了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 06:19:08 ID:Pv9uhgwx
>>1
じゃあ鮫島事件の真相を教えてください。>>1の自作自演ってのはなしで。
あとここはとあるレストランのオチを教えてください。
ついでに合法的に人をぶん殴る方法と暗くてもできる仕事も。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 07:00:33 ID:29TA+6fa
おまえ芸人か?
明るいとか暗いとか仕事に関係ない
明るくて仕事付けるならおれが無職なわけない

5 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/10(土) 07:12:58 ID:G8P0bJJh
  n /⌒ヽ
 (ヨ(^ω^ ) モソ!!
  Y    つ


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 10:29:12 ID:0wvDGhD6
↑こいつ邪魔 2chの工作員か?

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 10:57:38 ID:29TA+6fa
だろうね

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 11:39:52 ID:OLyakluD
たしかにつまんない
でもそれはリアルの自分がつまらないからかもしれん

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 11:45:03 ID:J+IdIlD3
掲示板なら他にいくらでもあるだろうに。

しかし最近確かに以前程の面白さを感じなくなってしまった俺がいるな。
グロ画像踏んでも平気だし。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 12:05:34 ID:FsRmk8JM
>>1 明日から来なくていいよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 12:07:22 ID:8Jjlrvx5
てst

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 12:18:51 ID:29TA+6fa
>>10
おまえこのスレ来なくていいから
ノシ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 12:20:13 ID:3bWIisd2
ただ単になれちゃったってことだろ。
コピペとかで流行り廃りはあるし祭りも色々あるけど
結局やってることは変わらんからな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 12:41:41 ID:pAeSzRmg
知ってる事は飽きて、知らない事にはフタをする
自分なりの知識の飽和状態
オナニープレイ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 22:44:32 ID:JtiJqSDH
有る意味、社会復帰するきっかけじゃないか?
まあ、30代、40代、50代板もあるし、そっち行くとか。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 03:46:41 ID:6jrOSxW7
それはやめたほうがいい
30代板いったらなぜか女が多くて
そのいきおくれの毒女を煽るキチガイ常駐してるだけの板だった

17 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/11(日) 04:00:37 ID:Yr+GD4DP
>>1>>30
はリア厨房かリア工

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 07:29:13 ID:cIJyCjRq
延々とヤラセでやってる馬鹿が多すぎる。
自分は働かないのに働いてるとか書いてる馬鹿。
毎日、同じことばかり書いてる馬鹿。神だ崇拝しろとか書いてる馬鹿のこと。
何時まで経っても、下らないスレ立てる馬鹿。

こいつらはどうにもならんな。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 04:26:34 ID:Yk2+efot
このスレだけはガチ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 05:42:14 ID:XLg+J7Lx
>>18
五十歩百歩だよ(失笑)

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 12:12:13 ID:7G3++BZ0
また巡回馬鹿だな

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 21:39:30 ID:vkO3auY3
自分から動き出さないと、
なんらかの情報発信出来ないから、
そりゃ飽きてくるよ。
本の読み疲れと一緒。


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 21:42:16 ID:AkVM7tg1
ネガティブになるよな2ちゃんねるは。負のエネルギーで満たされている

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 22:20:20 ID:mlgiD+gy
ハイ、終わり

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 10:39:12 ID:EmK9kTdP
それはアナタが年取ってオッサンに近づいたいい証拠
2chでハシャいでるのはせいぜい20代前半までの
頭がお花畑で世間知らずな奴のみ

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 10:40:42 ID:wPQVn5kO
似いちゃんねる

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:48:34 ID:r7+ySE7P
>>25
そういうおまえは歳いくつなんだよw

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 13:30:19 ID:JJjoWuxJ
名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/14(水) 13:01:47 ID:D3DxGZ6F
くだらねえ加齢臭おっさんの幼稚園児化wwww
しねよカスw


↑こう言う馬鹿がまだいるんだな


29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 23:16:23 ID:UBZQkMPM



30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 08:27:54 ID:CJGvGglu
(cache) Yahoo!ニュース - 読売新聞 - 東証、不正企業に過怠金方針…上場維持と廃止の中間
http://megalodon.jp/?url=http://headlines.yahoo.co.jp/hl%3fa%3d20070316-00000101-yom-bus_all&date=20070317151809
(cache) 村上ファンド公判:「供述調書に虚偽」元役員証言−事件:MSN毎日インタラクティブ
http://megalodon.jp/?url=http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20070309k0000m040125000c.html&date=20070317153629
NHK情報ネットワーク 番組 「BS世界のドキュメンタリー」エンロン倒産事件 〜7兆円企業の犯罪に迫る〜
http://www.nhk-jn.co.jp/002bangumi/topics/2006/004/004.htm


31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 11:57:24 ID:OAEwDRpB
>>23
え?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 12:58:56 ID:46HReLFW
>>1
ようやくまともになってきたんじゃないのか?
良かったな、もう二度と、こんな悪意と憎悪に満ちたゴミ捨て場に戻ってくるなよ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 17:17:03 ID:d75vMYT+
2007/03/27(火) 12:28:48 ID:JunaKhaN
ぼく36ちゃい。
はなげのばしてみつあみにしてるの。

かわいいでしょ。

↑こう言う馬鹿の引きこもりの荒らしまだ居るんだな。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 07:18:58 ID:d1myJf7A
名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/29(木) 07:12:21 ID:6JKXu3gI
>>1は神だ
崇拝しろ

↑今朝もキチガイ運動やってる馬鹿

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)