5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集え!うんこの錬金術師

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 10:30:57 ID:RsBoTlwB
今日は柔らかめのうんこです。ありがとうございます。

2 :モソモソ:2007/03/10(土) 10:32:56 ID:UstuObPK
呼んだモソか?

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 10:35:18 ID:1tDdayyC
私の手にかかれば食物なら全て糞にかえる事ができる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 00:21:36 ID:epB0xdKV
糞を錬成したっ
こいつ、錬成陣も無しに!?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 00:23:06 ID:ar1Az4Vu
バカなふりはもうやめとけ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 00:23:59 ID:sXu5xeka
>>3
方法をkwsk

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 00:33:00 ID:D32qy9Rl
>>3
考えるとすごいことだ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 03:28:14 ID:Nq8xKnAU
昨日、ちょっと傷んだ刺身を食った。苦しい錬成であった。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 09:22:52 ID:epB0xdKV
人は何かの犠牲なしに、何も得ることはできない。
糞を得るためには、同等の食物が必要となる。
それが錬糞術における等価交換の原則だ。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 10:50:30 ID:G4oWQu2j
俺はうんこ製造機だが、貧弱だ。
「仕事しろ!」で壊れそうになるよ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 11:01:42 ID:psoFJrrv
俺の知り合いに錬金術士がいるよ
CD-RとかDVD-RのブランクメディアをPhotoshopとかゲームのディスクに変えるフリーの錬金術士
彼は親切なやつで、よく「このゲーム錬成しようか?」と言っていた



12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 13:20:34 ID:w8hSZ8sb
>>11
いいやつだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)