5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接に行って10社以上連続不採用の人

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 16:56:34 ID:w5/Vu72W
書類選考も含めたら30社以上。やっぱり30歳で職歴なしは就職できないんだな。

2 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/10(土) 16:57:23 ID:xrgVzmIW
イタチだよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 16:58:54 ID:uO2sRXlp
30歳以上で職歴なしなんていねーよ
ネタ乙

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:08:27 ID:1tDdayyC
二人ほど知り合いにいる

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:09:02 ID:0pc3f7Ja
正社員以外を職歴と見ないならあるかもよ。
本当にバイトや派遣も無いならネタ乙

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:15:33 ID:1tDdayyC
世間一般では正社員歴を職歴といいます

7 :1:2007/03/10(土) 18:33:18 ID:w5/Vu72W
ネタじゃなくて本当にです。

>5
バイトはあります。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 18:35:11 ID:mzUPv92E
おれもそうですよ。
親の商売手伝ってたけど。。車の運転しかできません。。。
就職活動まだしてなかったんだけど、やっぱ厳しいんだ。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 18:38:39 ID:tRLvB8G+
10社なんてデフォだろ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:31:18 ID:8kvghFDR
書類選考で40社以上落ちてまる
面接なんてめったにいけねー

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 21:40:51 ID:Qw2wGVwd
職歴あっても、いったん無職になると発狂しそうになるからな・・

>>8
親の商売継げばいいじゃん
ある意味勝ち組だぞ。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 23:17:20 ID:UBZQkMPM



13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 08:01:59 ID:tOuIlT3X
ここでいうのは正社員?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 09:47:28 ID:4nIy68qI
【日本経団連】提言 外国人労働者の在留資格、要件緩和を ★2
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1174224572/

もっと安い金で働いてくれるから、外国人のほうがいいんですって

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 10:16:04 ID:cqGB2Ljb
みなさんどれだけいいとこ
狙ってるんですか!?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 11:09:41 ID:IhQ3Ek+c
とりあえず東証一部

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 00:36:12 ID:rYm/Digx
正社員で事務系がいいな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 11:34:05 ID:8UD5kgSo
無職歴8ヶ月で面接30社落ち書類選考10社落ち。やっぱり26歳で職歴なしは就職できないんだな。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 11:38:04 ID:MaRoImvI
書類の書き方も問題あるんじゃねえの?

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 17:34:42 ID:d9OBlgla
バイトめ含めてだ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)