5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでも西川史子に好感持てるか?

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:21:55 ID:azE3lUWI
「ブサイクは生きる価値なし」
「年収1000万円以下の男は合コンの対象外」
「年収4000万以下の男性とはお付き合いしない、
それに満たない者はそれまで稼げるようになれ」

こんな発言をする女、西川史子にあなたは好感
を持てるだろうか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:22:37 ID:gnMLc6Gv
俺は嫌い

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:22:41 ID:wUhWy86X
鶏ガラ姉さん

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:23:32 ID:VLfmTJmG
西川てなんで芸能入りしてるの?腕付近があまりよさげな雰囲気じゃないけどな
顔も亀みたいだし

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:24:29 ID:Uo3JvCal
亀みたいな顔してんな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:24:47 ID:EASi/vgw
この人に診てもらうとわざと悪くされそう

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:25:12 ID:Ago00/6v
無理に事務所にキャラ作りさせられてるんだろ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:25:13 ID:VLfmTJmG
うん 整形してるんじゃないの自分もm9(^Д^)

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:38:06 ID:Au3nokR6
言われてみれば、顔の形が亀に似てるな

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:38:50 ID:yzA++x71
ああ、確かに亀だ。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 17:54:02 ID:c9oECmqy
美人女医って言われてるが本当の美人を知らないようだな、業界人は。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 18:00:59 ID:taoTQDHB
ほんとドブス
ノーメイクだとおそらく
人じゃねえぞ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 18:50:00 ID:yzA++x71
亀だな

14 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/10(土) 19:32:47 ID:+EcCN3Sd
西川の家は確か金持ちなんだよな。
子供の頃、テストで100点を取ると小遣いとして1万円を貰っていたらしい
大学は杏林大学だっけ?金積めば入れるのかな。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 19:41:29 ID:EASi/vgw
聖マリアンナじゃなかった?

16 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/10(土) 19:43:17 ID:+EcCN3Sd
聖マリアンナか・・・金があれば入れそうw

17 :U*A*U:2007/03/10(土) 19:53:50 ID:jX2hhOhC
お金持ってるけど幸せそうじゃないよな

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 19:55:02 ID:gddWkDXc
西川みたいな女を解体する妄想楽しい。
電ノコでガリガリ手足落とす。
濃アンモニアを嗅がせて意識を失えなくする。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 20:18:03 ID:Th73DBSV
頑張ってキャラ作ってる姿に萌える

20 :神様 ◆3X1b8VAs/E :2007/03/10(土) 20:44:54 ID:iGs+qUPh
聖マリアンナは金さえあれば誰でも入れるよ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 21:08:00 ID:L4St+Vdb
性悪ドブス女

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 21:30:10 ID:c3dYgksI
思想信条は自由だし別にいいよ


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 21:32:58 ID:lLquPHco
ホームレスのテント村に放り込んで、汚いジジイ供に
犯され捲くるAVを撮りたいね

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 21:35:46 ID:DV/k3ddy
処女っぽくね?

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 21:36:07 ID:yzA++x71
んなわけない

26 :モソモソ ◇GOZItAWJOQ :2007/03/10(土) 21:36:35 ID:okjFoep9
  /⌒ヽ
 ( ^ω^) つうかこの女ハイパーブスだモソ、蛇ヒラメは皮剥がすぞこらモソ!
  ( つ旦O  真性スカ趣味も俺でもこいつの脱糞は見れんモソ!
  し--u'  まだ森光子の脱糞のがいいモソ!!!



27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 21:37:11 ID:NFh2yizr
劣等感マルだしのレスつけた時点で負け

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 21:39:32 ID:c9oECmqy
好き嫌いに劣等感関係ない

29 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/10(土) 21:42:24 ID:xrgVzmIW
化膿仕舞いといい西川さんといい
無意味に露出度高いよね・・・誰もババアの肌なんか見たくねぇっつーの。
仲間由紀恵とか長澤まさみの露出度を上げろよハゲ

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 21:44:24 ID:sA+ZKxPj
所詮、商売・商売、金・金

31 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/10(土) 21:48:33 ID:+EcCN3Sd
叶姉妹の露出度は異常だろ・・・

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 21:57:39 ID:XQhghv0a
言ってることはわからないことないが、
美人というのだけは納得できない。
顔デカ貧乳の爬虫類顔・・

33 :神様 ◆3X1b8VAs/E :2007/03/10(土) 22:46:10 ID:iGs+qUPh
>>29
仲間の過激ベッドシーンはよかったな。まあ、相手が藤木じゃ俺にはどうすることもできんw

34 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/10(土) 22:53:15 ID:xrgVzmIW
もはや化膿姉妹は人間というよりオブジェと化してんだろうな・・
整形具合とかライトアップ加減が人間レベルじゃない

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:01:48 ID:I3Z1xAYO
かもう姉妹がスウェットで出てきたらそれはそれで嫌だろう?

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:01:56 ID:VlvpYi+F
俺結構好きかも。

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:06:30 ID:FsRmk8JM
>>35 逆に好感度上がるってw

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:11:43 ID:OZzys++F
>>33
神様の発言じゃないだろ・・

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:19:09 ID:vcNr1G2G
内面は非常に弱そうだな

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:19:57 ID:vcNr1G2G
>>38
うんこ厨房にマジレスかっこいい

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/10(土) 23:40:38 ID:SoowVZQ5
なんかとりあえず鎖骨ってイメージだな

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 00:33:59 ID:JDGexYuf
あ〜ゆうツンとお高くすました女が淫らになる瞬間がたまらんのぉ〜
ピンクロ〜タ〜でクリトリスをブルブルしたら「いやぁ〜ん〜」とか
あ〜今夜のオカズはhttp://blog.b-s-o.com/archives/000296.html

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 01:05:46 ID:Olcv9il+
道具なんかいらねーよ!

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 01:22:56 ID:0eWm6NcC
外見も中身も不細工

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 05:15:18 ID:WXLl910D
この人に痛ぶられたいな

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 05:27:24 ID:3WMe8HBg
うちの近くに実家あるけどそこまで金持ちそうでもない。
結構こじんまりした病院。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 07:31:41 ID:d8I7gid4
医院!!医者一人、看護師1〜3人の小さなクリニック。

人件費かからなくていいね。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 07:41:21 ID:NS0JYw28
俺は、きつい女が好きだな。
きついところを「ふにゃ」っとほぐしてあげたい..............俺のテクで。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 07:56:33 ID:JDGexYuf
「ふにゃ」っとほぐれる、あの瞬間がエエねぇ〜
経験し奴じゃないとわからんよろなぁ〜

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 08:16:23 ID:6jrOSxW7
無職でゴロゴロしてる女より働いてる方が好感もてる

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 08:27:45 ID:sNq7EgMS
僕はこの人好きだな

52 :モソモソ ◇GOZItAWJOQ :2007/03/11(日) 08:31:44 ID:Cq7S0dD8
/⌒ヽ
 ( ^ω^) つうかこの女ハイパーブスだモソ、蛇ヒラメは皮剥がすぞこらモソ!
  ( つ旦O  真性スカ趣味の俺でもこいつの脱糞は見れんモソ!
  し--u'  まだ森光子の脱糞のがいいモソ!!!

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 09:02:58 ID:TuB6rkj4
芸能人としてはどうでもいいけど、
この人の患者にはなりたくないとは思う。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:10:16 ID:KeeSayZC
>>52
偽者だとわからずにいる人が
ほとんどだな
そんなに、スカトロキャラにしたいようだな
面白いが・・・・

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:11:58 ID:g92OQ0BM
たいした恋愛経験ないんじゃないのかな

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 21:01:07 ID:D0yHI5Hx
最近は微笑ましい。自分の役割をわかってるだけw

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 21:45:54 ID:kooiue2Q
亀は処女だよ。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 23:45:20 ID:EgEZtp0M
腹黒くはないな

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 23:55:09 ID:JDGexYuf
パンツに手を入れたら素直でカワイイ女に豹変するさ

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 03:38:58 ID:Txkf+HMO
セックスさせてくれるわけじゃないから好きじゃない!

61 :神様 ◆3X1b8VAs/E :2007/03/12(月) 10:16:54 ID:lH4W4N9V
西川はツンデレ

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 13:23:30 ID:kdctC1ym
父親に常日頃「世の中の99%のものは金で買える」と言われて育ったそうだ。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 13:28:35 ID:61SsmyHd
ガチャ
  ______________
  |__/⌒i___________/|
  | '`-イ.|::,_    ...:::::: _ ::::| |  |
  |ヽ ノ |《 ● ゝ   :: < ●丿::| |  |     振込み待ってます・・・
  |    | `ー    ::...  ̄  .:::| |  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


   バタン

  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |                     |
  |                     |
  |                     |


64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 13:57:04 ID:O6A1rBTv
Mっぽいから好き

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 20:51:46 ID:tcDv41eO
つーか、真に受けすぎだろう・・・。そういう人って多いからテレビって怖いな。
どう見てもキャラ作りじゃん。本当はMらしいし。
必死にボケを浮かべようと頑張ってる姿見えるしw
おまけにヘイポーのセクハラ連発に対応するぐらいの身体張ってるからなー。
陰毛には白髪が一本生えてるらしいし。

あんなもんキャラだよ。ほんと。関東じゃ、タレントが売れるにはキャラがいるんだよ・・

66 :月光 ◆5N4eH61bi6 :2007/03/12(月) 21:11:23 ID:Wbc74Z7x
「どう見ても」の割には推測ばかりで話してるなw

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 21:34:06 ID:rJ2vbBgl
>>66
エエツッコミや

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 00:16:21 ID:u9GP9/bB
ほんとはいい人!

69 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 03:14:10 ID:Zaej1jZn
普通に不細工

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 10:03:04 ID:6FdrUW2i
うん結構…崩れ

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 10:56:12 ID:l0Sqmjjr
西川先生とSMプレイキボンヌ
彼女とは逆転パターンもできそう
俺がSなら、予告なしに突然胸をまさぐる。困惑して頬に紅を振り撒きながら、ちょっと・・・とか言ってきそう。それを更に無理矢理やってしまう。
俺がMなら、やっぱそのまま先生プレイ。
店に入ると白衣の先生が妖艶な眼差しをもって俺を迎え
俺はなにも知らずに指定の席へ座り
先生がハキハキとした、それでも甘い声で、俺の息子をさすりながら、上目遣いで見てくる
俺は興奮し、先生ダメですもう俺我慢できません、っつって、息子をブルンっと取り出し下半身で迫って、先生の目先に突き出す。
先生はさっきまで、S役だったのに、急に俺がSになる。
先生は突然の勃起物に、ちょっと身を引き焦りながら、物事には順序というものがあるでしょう、ちょっと待ちなさい、っていう。
だけど俺はそのまま先生のサラサラした前髪のあたりや、頬を息子でペチンペチンと叩く。
先生は、ちょっとやめなさいよ、っていうけどお構いなし。
とうとう先生のメガネを息子が弾き、床に落ちる。
俺はその一瞬でなぜだか激しく興奮する。
先生は足を、正座を崩したような曲げかたをし、後ろにおののきさがろうとする。
そうしている先生を俺は、囲うように迫る。
また顔にペチペチして先生を困らせ、白のタイトスカートの中をまさぐり、無理やり挿入。
最後は先生の細い腰を掴んで、若干乱暴にガクガクとして、あぁイキます先生、って中出し



72 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 12:24:26 ID:dYnreDtn
>>1 じゃあ西川は生きる価値無いな

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/13(火) 17:06:15 ID:AtMQtzXF
西川史子は昔水着になったそうだが、今の西川史子が水着になったら余裕で抜ける。

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 13:24:38 ID:N6oqjW+c



75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 19:07:47 ID:viOOFK7V
ナイナイのオールナイトに出てたとき
オナニー好きで毎日やってるって言ってた。


76 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 21:10:53 ID:PWjAwtpx
>>75
だぁ〜めっちゃ興奮するわ

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 04:20:19 ID:woCqlMXf
こんなんで抜ける奴って、亀見て勃起するような変人だろうな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)