5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼が年下の子に奪われました

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:34:41 ID:RRBEkFwr
私と彼は付き合ってもう10年になるんですが、最近私にかまってくれません。
しかもただかまってくれないだけならまだしも私の目も前で他の女と遊んでいるんです。
昔はアツアツだったのになんでこうなっちゃったんでしょうか。
やっぱり結婚して長女が生まれると夫って奪われるものなんでしょうか?
ちなみに夜の生活は今でもアツアツです><;;
長男が出来たら夫の目の前で思いっきり長男に甘えようと思います^^

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:37:20 ID:cFNH1+04
>>1寄せてあげるのは(`・д・´)ヤメタマエ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:37:47 ID:g92OQ0BM
それにはまず彼のオナニー(シコシコしてるところ)を拝見することだね。
臭いも嗅ぐべし

お風呂に入り湯船に浸かり金玉の袋が浮いてたら射精したってことだよ(浮気)
沈んでればまだ精液だしてないから。うふう

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:38:56 ID:227xzybu
今の若い人に真面目を求めるのは無理があると

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:39:23 ID:g92OQ0BM
ちょっと私の彼に痴漢しないっでよ!といって見る。

それか下着を見せ合いっこする。

それで彼の一物をカリから攻めれば問題ないよ


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:39:41 ID:RRBEkFwr
夫を奪った年下の子ってのは長女のことです^^
どうしよう、幸せの絶頂です^^

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:40:07 ID:227xzybu
よかったね

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:40:37 ID:FNPJhAWF
つまんね

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:41:29 ID:g92OQ0BM
>>6なんだよ^x^
幸せじゃん
夫のAVでしてるとこ見てね^^
ティッシュの減り具合も頭に入れてね^c^q

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:42:02 ID:227xzybu
>>8 面白くないよね

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:42:23 ID:RRBEkFwr
私も幸せすぎてダメ人間になっちゃいそうです><;;

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:42:23 ID:aYJkTzbQ
そりゃ娘は可愛いよ…

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:43:42 ID:227xzybu
そう思ってるならなるよね

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:44:07 ID:g92OQ0BM
>>11顔に出したい
臭いのを ハァハァ(´‰`;)

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:46:12 ID:g92OQ0BM
ハァむしろ洩れは
貴方の(人妻)のスーパーで買い物してるときに
パンティライン見たくてムラムラしてるんだ
ハァハァ(´‰`;;)ハァハァ
食い込み好きさ〜
ううどくっ!
ぴゅ〜〜〜ん。


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:46:21 ID:RRBEkFwr
彼ったら毎晩4〜5回は求めてくるから体が大変です><
こんなにしたらやっぱりだめになっちゃいそうです><;;

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:48:49 ID:g92OQ0BM
なんで精子が億も出るの?そこからたった1つでしょ?子供は
痴漢でも精子出るよね
そこで・・無理やり・・・

1ヶ月精液溜めれば5回は抜けるよ
量は少なくなるけどね。
雨の日にSEXすると女の子が産まれるんだよ



18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:50:19 ID:227xzybu
これネタスレだったんだってね


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:50:35 ID:RRBEkFwr
貴方は年ですか?
彼は最低でも3回は毎日求めてきますよ>17

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:52:04 ID:g92OQ0BM
いまは26歳今年27
クリみたいよ
(i)
週に多いときは3回くらいするよ洩れは

ティッシュは2枚。

女の子が欲しいなあ


21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 11:56:29 ID:g92OQ0BM
Hな動画
http://www.ol-sniper.jp/
http://www.ol-sweetlove.tv/
http://www.ryojoku.com/
http://imaratio.com
http://adultcity.jp/


22 :たほいや:2007/03/11(日) 12:01:32 ID:WFdxEzQs
〜〜10年後〜〜
夫の娘への愛情が微笑ましかったあの頃を思い出すと涙が出てくる・・・
娘の伏目がちな視線、挙動の不審さに
学校でのイジメを考えた。
が、担任の話ではそのような問題はなく、
むしろ家に帰りたくないと離すと言う・・・

ああ、高学年になるのに一緒に風呂に入る父娘を
仲の良い理想家族と考えていた自分が恨めしい・・・
そう、夫の愛情は娘への性愛へと変貌を遂げていたのだ!!(続く?)

23 :変な叔父さん:2007/03/11(日) 12:37:07 ID:qgp3jc/E
おばはんはみじめですな。
日本人は諦めて反流スターの尻でも追いかけて人生を終えるのもええのでは。へへへ。

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:14:53 ID:5Fe1mx6E



25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:40:22 ID:ChadKVo5



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)