5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職ならネットショップやろうぜ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 12:09:45 ID:BbaO2uWM
俺?
去年売り上げ760万の仕入れ150万で、経費計上前純利益が610万でしたが何か?
そこから経費100万引いて、純利益510万でしたが何か?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 12:10:19 ID:i0PS4Xgj
>>1
簿記受験生乙

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 12:13:55 ID:j+iJseo3
>>1
どれぐらい手間がかかってるのか知らないけど割に合うの?
俺はアフィで200ちょっと。
正直ぼろすぎる。
コンスタントに稼ぐのは難しそうだけどね。

4 :1:2007/03/11(日) 12:22:18 ID:BbaO2uWM
>>3
利益率が高い&1回あたりの注文金額が高いので、実働1日2〜3時間ぐらい。
発送数が月100もいかない。

アフィ?
一切やってないよ。
むしろ、こっちがアフィの広告を頼む立場かも(w

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 12:29:21 ID:+kO2Rzch
で、どうすればいい?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 12:34:12 ID:JlaSLq2E
売り上げ760万で経費100万って何だw
なめてんのか

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 12:34:30 ID:57RthHRg
そういうのって税金とかどうなるんですか?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 12:42:40 ID:ZOozUbEG
>>7
申告するのです

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/11(日) 12:47:13 ID:j+iJseo3
>>4
え?一日2〜3時間もかかるのか。
毎日だろ?
めんどくさくて俺にはできなそうだ。
アフィでいいや。
ほっとけばいいし。

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 18:04:22 ID:EYwU5VFi
>1
いいからハローワーク行けよ

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 12:31:17 ID:N6oqjW+c



12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 22:36:33 ID:6l4eAE6d
え?もう終わり?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 22:47:43 ID:gtIvCUqb
貸金業をやっているよ。電柱に貼ってあるあれ
飛ばし携帯でやっている

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 23:40:55 ID:WqAEXe4m
>>13
妄想乙

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 01:42:39 ID:hh9n/57b
典型的な妄想スレですねw


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 07:30:47 ID:r6PTiQ33
単に数字を挙げて自慢してるだけの妄想
何を仕入れて売れば3倍以上も利益出せるんだよ?
現実にネットショップやオークションの出品商品と価格をみても
原価の3倍以上で売れてる商品なんて詐欺ならともかく珍しいぞ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)