5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社会に対して逆恨みするのはやめろ!

1 :ピート・タウンゼンド:2007/03/11(日) 12:41:07 ID:85vJ2UFM
なあ、それより聞いてくれよ。
とりあえず今何も言わずにチンコの皮むいてみ。
んで、亀頭にティッシュのカス付いてるやついたら今すぐ挙手。

俺はさあ、いつも寝る前にうつぶせオナニーするんだよ。
いつもスンドメでほとんどブロックしてるんだけど、なんとなく少しは漏れちゃうんだよね。
んで、翌朝ションベンしに便所に行くと、なんとなく亀頭周辺がねばねばしてるわけ。
そのままパンツ履くのもキモチワルイからってわけですぐその辺にあるトイレットペーパーでちょちょっと拭くんだけどさ、
そうするとペーパーがチンコに張り付いてドンだけ注意深くはがそうとしてもぺりぺりってペーパーがチンコにくっついちゃうわけよ。
そんなわけで亀頭にティッシュがこびりついてる奴はきっと多いと思うんだけどさ、そんな奴ら俺に面白い本か漫画か映画教えてくれよ。
俺は最近ジャック・ニコルソンの「さらば冬のかもめ」って映画見たんだけど、ありゃよかったな〜。

2 :モソモソ ◇GOZItAWJOQ :2007/03/11(日) 12:41:59 ID:Cq7S0dD8
/⌒ヽ
 ( ^ω^) 偶然立ち寄った中古ショップで世界三大名作スカトロの1つを発見したモソ!
  ( つ旦O  これモソ!http://www.at-mania.com/catalog.php?tpid=KSD009
  し--u'  これで今夜モソモソは変態界王神になれるモソ!!!!!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 11:13:21 ID:5Fe1mx6E



4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 22:59:05 ID:W69S3/AT
誰かこのスレの趣旨説明できる奴いる?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 23:01:16 ID:cJd72iy0
ジャック・ニコルソンの「さらば冬のかもめ」って映画がオススメだよ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 23:05:15 ID:exqfTb08
カッコーの巣の上で のほうが100倍おもしろい

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 23:16:37 ID:l3Vv57+c
「耳をすませば」を ウイスキー片手に見ると死にたくなります。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 23:17:45 ID:CUSJzyaf
>>8ならモソモソは一生独身

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 23:17:57 ID:LgQnnfU2
良スレの予感!!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 23:18:40 ID:DDX3KTD0
障害者だけでなく、韓国は全体的に弱者への風当たりが強い。
動物愛護精神なんてカケラほども存在しないので、野良犬、野良猫は
見つけ次第蹴り殺すようなオヤジが沢山居る。
日本だとニュースになる動物虐待も、韓国じゃ普通。

・韓国の動物保護法は最高罰金2万円と軽く、また起訴すらされないので機能していない。
・反日デモではよく動物が虐殺される。
  豚に「コイズミ」と書き、オノで切り刻む
  小泉総理に見立てた鶏の首をひねり、火をつけて虐殺する
  高野元駐韓大使の名札をつけた動物(豚?)を虐殺する

韓国人の精神は李朝時代から変わっていない。
「動物がひどく苦しがっていることが判るときでさえ、一般の朝鮮人はまったく
関心を示さない。道路に病気になった猫や犬、けがをした鳥などがいると、
子供も大人も老人も手に手に石や棒をもって、この哀れな動物をいじめ殺してしまう。」
ホーマー・ハルバート 「朝鮮亡滅」
http://naming.jp/bbs/adult/11505562580.htm

11 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/16(金) 22:07:25 ID:vX2uOxi5
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  >>2は偽モソ
  し--u'


12 :ピート・タウンゼンド:2007/03/17(土) 01:45:22 ID:edE47hkr
>>6
ジャック・ニコルソン=カッコーの巣の上では、「お前好きなモビルスーツ何?」って聞かれて「ガンダム」って答えるのと同じくらい野暮だぞ。
同様に、キン肉マンで好きな超人誰?って聞かれて「キン肉マン」って答えちゃうのと同じだぞ。
まあ、俺が何を言いたいかって言うと、アレは文句なしに傑作ってこった。
さらば冬のかもめは最近見た中で一番面白かったってだけのことよ、へへへ

>>7
あー、よく判る。
俺あの映画見るといつも「チクショー」ってつぶやいてるもん。

>>8-9
60年代のイギリスの大物バンドの一つにキンクスってのがあってな、その中の中心人物のデイブ・デイヴィスってヤツがこんなソロ作品出してるんだよ。
タイトルは朝鮮人(ChosenPeaple)。
まあ、何も言わずにジャケを見てくれ、話はそれからだ。
http://www.davedavies.com/media.htm

>>10
その後李さん一家がどうなったかというと・・・、実はまだ僕の家の二階にいるのです。


まあ、細かいネタが理解らないヤツはそのつど挙手、先生と一緒に夜の講義を楽しみましょう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)