5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

面接って精神衛生状よくないよな

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 02:20:22 ID:BkiUVdku
空白期間を説明できるならニートじゃねぇよ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 02:34:18 ID:n4uhN/ov
で、うちは第一志望なの?
もちろん違うよ

なんで?だって ということは第一志望なんでしょ?
違うよ。全然違うよ。

でも、入社希望なんでしょ?
全然違うよ。全く関係ないよ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 03:16:15 ID:ZLSE5FOa
こないだ緊張しまくって眉毛から汗が出てた。

もちろん落ちたけど

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 03:28:07 ID:qcp3amrg
m9(^д^)プギャー

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 04:14:03 ID:ldUn3D9d
面接官「空白期間何してましたか?」
俺「基本ごろ寝です、はい」
面接官「・・・」

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 04:29:36 ID:lQG+1Ckq
面接官「空白期間何してましたか?」
俺「記憶喪失だったので覚えてません」

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 04:35:01 ID:BkiUVdku
面接官「空白期間は何をされていたのですか?」
俺「働いたら負けかなと思っていました」
面接官「では、これから負けようとしているのですか?」
俺「踏み絵のようなものです。後悔はしていない」
面接官「・・・・・・・・・・」

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/12(月) 05:26:36 ID:qcp3amrg
m9(^д^)プギャー

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 10:25:54 ID:5Fe1mx6E



10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 13:28:47 ID:w8hSZ8sb
>>1
されには同意。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)