5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワード、エクセルのできない無職・だめ

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 01:19:35 ID:0iRJq5yj
ビルゲイツのせいで貧乏。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 01:21:30 ID:zV2YY7dL
俺がもてないのも

今の俺が不幸せなのも

俺が億万長者ではないのも

そう、全てビルゲイツのせい


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 01:24:37 ID:xnB8eYmN
これを使って何をやればいいのかわからない

ワードはともかくエクセルの方

練習というか、仕事以外で上達するために

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 01:25:20 ID:ar1Az4Vu
また天カスか

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 01:29:34 ID:2n+0CHVg
またか。すぐ落ちるのに、、

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 01:58:03 ID:0iRJq5yj
4万じゃパソコン買える。ソフトが高すぎる。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 06:40:42 ID:mcK/Gbz1
エクセルでグラフを加工する方法を紹介しているHP教えて
エクセルでぐぐってもあまりにも該当件数多すぎて、目的の
情報にたどりつけないorz

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 08:06:14 ID:grvITTo5
1000円出して参考書買えばいいじゃん
1日あれば半分(集計表&グラフ作成)は楽に覚えられるよ。
データベース、マクロの作成は何回か復習しないと覚えにくいけど

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 09:06:56 ID:zt7mqs/k
MOUS試験のスペシャリストなんて参考書片手に一週間もあれば通るぞ

10 :たほいや:2007/03/15(木) 00:26:37 ID:AOIyZSdA
>7
質問がはっきりしてるなら、、掲示板等で質問してみれば?
http://bbs.pc21.nikkeibp.co.jp/search
もしくは、2ch内のどっかにそんなスレあるんでない?
もしくは、ここで出してみれば??

たしかに、ソフト高すぎるよなぁ・・・・
某スレで、、プロダクトキー付きで要る人いないか?、、
なんてレスもあったけど。。

前に漫画喫茶でフリーソフトのワードを使ったけど、、、
Microsoftとの違いで、15分ほどでは操作勘が掴めなかった・・・

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 04:13:54 ID:TwV2Lro8
オープンオフィスは無料だけど、会社で使ってなさそう

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)