5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この世は】孤独日記セカパク【バーチャル】

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 17:42:53 ID:MsM4TBjW
かつて石原及び読者は戦い、このスレに一時の平安を残し
リアル社会に妄想世界に散っていった。
やがてその男達の戦いの歴史は砂の中に埋もれさくらネットだけが残った。


2 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/14(水) 17:44:37 ID:myqyV1zG
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  w
  し--u'   


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 17:50:51 ID:L8FtJ/4t

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 完 =

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 22:57:41 ID:G0lUXiHg
石原乙w

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 03:30:09 ID:RF0+Rag9
pppppppppp

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 00:51:24 ID:aVwBlcyM
あげ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 09:19:35 ID:di4+u4YO
長いこと見てなかったんだけど、何がどうなったの?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 15:11:09 ID:GA5rmFpP
まだやってたのかwww

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 21:01:02 ID:mGPDj/rJ
保守

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 12:03:42 ID:UB/0E8Zl
ひさしぶりに覗いたらさくらのページが…

HP削除したの?

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 14:13:52 ID:/ENv3ArV
自殺しました。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 16:12:20 ID:V6+mzear
孤独日記の歴史

いろいろある

何度目かの再開。
「急転直下、正社員に格上げになりました」
と変なことを書き出す。
更に「格差社会負け組から脱出!」と宣言。
    ↓
このスレで様々な矛盾点を突かれる
    ↓
「4月から大学生になります」
と更にわけの分からないことを書く。
    ↓
   苦笑
    ↓
  HP閉鎖(自殺?) ←今ココ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 18:06:05 ID:UB/0E8Zl
>>12
>「4月から大学生になります」
>と更にわけの分からないことを書く。

ここで見るのをやめてたわけだけど
そこからすんなり削除したのか。
てか無ければ無いでどうってことなかったな、孤独日記…。
お気に入りの整理してるときにアクセスしたのだけど、もういらないな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:01:52 ID:TJ3V1gNv
最後は精神的におかしくなってきてたんだろうな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 00:15:01 ID:BytyDx2y
東証一部上場企業の事務職、大学生、彼女、車
これは全て妄想なのか?

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 19:15:07 ID:YjIiq+J2
GA-HA-HA!!

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 23:12:02 ID:yZUf/YAh
保守

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 10:55:57 ID:Qu+Gtn1r
石原ああああああああああああああ
俺の3年間返せよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 21:53:57 ID:Hu0yIJ/v
捕手

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 22:21:00 ID:2qlrIhE9









21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 23:13:22 ID:r61fdAFt
Operaだと弾かれずに見ることができるぞ

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 18:43:30 ID:zX/kOfYG
もういいよ、石原w

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 01:38:20 ID:qCfMug9b
石原ああああああああああああああ
俺の3年間返せよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 01:41:39 ID:r703USzI
>「急転直下、正社員に格上げになりました」
>と変なことを書き出す。
>更に「格差社会負け組から脱出!」と宣言。
>    ↓
>このスレで様々な矛盾点を突かれる

しばらく見てなかったのでこの矛盾点のあたりを詳しく

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 07:52:22 ID:ctBqXG5c
この数年間全部嘘だったのかもね
死ねよ石原

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 12:16:45 ID:BiyirsOL
いや、普通に考えてネタ日記だった。


27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 15:59:56 ID:SYk6R6sm
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://files.or.tp/up4988.htm

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 17:59:09 ID:SZz9S4D1
>>12
>>13
あれは「4月から大学生になる彼女ができました」って意味では?
石原は嫌いだが勘違いでプギャーしてるのは見るに耐えない

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 18:03:57 ID:2pFn3bf0
石原さん必死ですね

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 18:09:56 ID:agOGepBg
おい石原、前スレ落ちて消えたのに、またスレ立てたのかよ。
いい加減にしろよ、もうお前は過去の人だ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 21:20:37 ID:mzf5SSDl
ライブドアブログの方は更新してるな。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 00:12:52 ID:UCIL73G3
3/7(水)


電話に出て、「はい」とか「ええ」とか、いろいろ喋ってたら、
「あっ」とか「はい?」などが絶妙な加減で混ざってしまい「あーはん?」となってしまった。

その様子を目撃したT氏が、俺が電話を置いた後、
「なんだよAH!HAN?って(笑)外国人の相槌かよ!!」と、激しく激しく爆笑。
仕事も手につかないくらい腹抱えて笑い出し、ブーっと吹き出す始末。
いわゆる「ツボにハマった」というヤツだ。

で、T氏はその爆笑を誰かに伝えたいと思ったのか、部署を訪れる人々に、
そのときの俺の様子を一生懸命伝えてるんだけど、その面白さがうまく伝わらない様子。
面白いのは本人だけで、話を聞かされる人は、T氏が伝えたかったことよりも、
むしろ、その滑稽なT氏の説明ぶりに爆笑。イタイことに、
本人は、自分の話がうまく伝わったとの勘違いして、「マジウケる〜」などと、
ただただ大爆笑してる。

今日、こんな寒い寒い現場を目撃してしまった。



まさか最後の日記がこんな寒いものになろうとは誰が予想した。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 00:13:00 ID:wabP+ySO
だから、もういいよ。石原w

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 00:26:26 ID:bEukEQmA
石原のおかげでネットの闇を知る事が出来て良かった

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 00:54:59 ID:h0oigz6u
ドメイン変更キタコレ

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 08:06:55 ID:IzZWXJq4
>>28
そうだとしたら略しすぎだろwww

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 13:23:40 ID:bEukEQmA
>>36
読んでる人バカじゃないから分かってくれると思って略したんだろwww

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 18:19:03 ID:xGsH9Fls
>>37
そこまで好意的に考えて文章はしょりまくるほうが馬鹿だろ

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 20:28:48 ID:2hMGtqnC
てめえらのせいで俺のささやかな楽しみが奪われた死ね。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 21:16:04 ID:bEukEQmA
>>38
そう!
要は書いてる方も読んでる方も馬鹿でした、ってワケだw

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:54:24 ID:EwgMzDyq
久しぶりに工場編を読み直そうと思ってたのに閉鎖してやがる。
結局、孤独日記て石原の妄想だったのか?
確かに色々と矛盾点はあったが、駄目系であれほど面白いブログはなかったな。


42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:56:48 ID:ecEvrBU0
石原の夢オチだった

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:49:36 ID:LnwfG2Jf
石原本人が4月から大学生って事じゃなかったの
どうして消したんだろう

誤解させて楽しんでいたとか

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 00:34:12 ID:KJ2Jj5Ez
会社員兼大学生って書いて有ったよね。
石原、どうして居るんだろう?
精神の均整が保てるのから日記を書かないのかな?

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 00:43:36 ID:oUc7CSyt
正社員も彼女も大学生も全部ネタだとしたら
今なにしているんだろう

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 01:04:34 ID:bUm9ys0i
他の名前で日記かいてるよ
前スレで確か晒してあったようなキガス

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 01:11:27 ID:Meh2nVha
4月から大学生が現実で、これまでの日記は全て白昼夢だというオチ。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 01:26:04 ID:oUc7CSyt
中学〜高校の間に書いていたって事か
今考えるとそんな年代の文章にも見える

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 17:52:30 ID:/UWUn3Xv
>>44
消えてるからって捏造すんなよwww

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 22:00:52 ID:eZcOnD4I
どうせこうなるだろうと思って一通り保存しておいて良かった
やっぱ正社員試験落ちたときの日記が秀逸だね

まず課長が口を開いた。「○○君、試験お疲れさまでした」。続いて部長が
口を開く「お疲れさん」。「あ、はい、お疲れさまでした」と答える俺。
受け答え方が間違っている気がした(笑)。そして部長が笑顔で「最近どう?」
と聞いてくる。この「最近どう?」みたいな漠然とした質問が一番困るのだ。
何がどうなのかどう答えていいか分からない。俺は小学生の頃、両親に
「今日学校どうだった?」と聞かれた時、そんな大雑把な質問じゃわかんないよ!
と悪態突いてスネていた。今思えば、日頃からこういう会話の受け答えを、
しっかりこなしておけば、おそらく今日ここで言葉が詰まる事はなかっただろう。



51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 00:24:30 ID:hPiBwk8n


52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 00:36:28 ID:SPjXfFZW
>>50
閉鎖前のトップページのログ持ってたら自己紹介部分コピペしてよ
大学生云々の記述を検証したから

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:16:21 ID:E4TSkffV
残念ながら自己紹介文はないなあ
でも読む限りでは「彼女が大学生になる」って意味だと思うよ

俺はxyz社員(仮称)になる。xyz社員とはこの会社独特の呼称で、簡単に言うと
アルバイトである。書面を確認したが、給与形態は時給制で950円。当然ボーナス
などない。まあ社会保険等の待遇は正社員と全く同格なのだが。いやいや、俺今
時給1000円以上貰ってんじゃん!なんで下がるわけ?俺の貢献度はそんなものか?
牛馬のごとくこき使っといてこの仕打ち。許せない。
レジ番をPOSオペレーター、門番をゲートキーパーというように、横文字にして
いかにもカッコよく見せる求人誌と同じ手法である。終わった。俺終わったよ。
「頑張れば契約社員になれるから。」ととどめを刺され、終了。
下流へ下流へ流されて行く。

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 14:24:26 ID:47RQDsOa
書籍化が決まったから閉鎖したって可能性は無いの?

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:05:19 ID:eq7y23Ov
そうだったらこのスレに本の宣伝するんじゃないかな

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:39:49 ID:b5otA2QB
書籍化決まったなら、閉鎖せずに宣伝するだろ。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:52:04 ID:sqoGMSFH
>>53
石原が大学生に成る気がする。
彼女は同僚女性だと思う。


58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 05:51:18 ID:kYi1D4Cn
石原あああああああああああああ
おれのおおおおおおおおおおおおおおおお
3年間んんんんんんんんんんんんんんんんんんんんん
返せよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 06:15:21 ID:kYi1D4Cn
石原ああああああああああああああ

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 06:45:07 ID:kYi1D4Cn
ああああああああ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:42:54 ID:kYi1D4Cn
石原ああああああああああああああああ
3年間ンンンんんんんんんんんんんんんんんん
ありがとおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)