5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日やろう物語

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 23:23:36 ID:ACl20Vg7
今日やるつもりでやらなかったこと、先延ばしにしていることを日々反省しましょう。
ダメ人間の根底には先延ばし体質が深く根っこを下ろしているのです。
これがすべての原因。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 23:25:47 ID:toirk0NM
おれと同じだ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 23:26:45 ID:9dZA1P8v
来世でいいや

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 23:26:58 ID:ar1Az4Vu
今日やることを紙に書いて貼っておきます
そして処理したものを消していきます

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 23:29:47 ID:OBReS5XG
今日っていうか2年前からやろうやろと思って手をつけていないことがある。
床に新聞屋雑誌が散乱した状態で地層のように積層してフローリングが見えるところがほとんどない。
トイレは1年ぶりに年初に掃除してから毎月1回はやるようになった。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 23:31:53 ID:vrNIWbHT
>>1
そのまんま僕

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/14(水) 23:33:45 ID:OBReS5XG
>今日やることを紙に書いて貼っておきます

そうやってやれる人間はいいよね。意志が強くて行動力があるんだと思う。
善は急げじゃないけど、ゴミ一つにしてもすぐに捨てる人とその辺に置きっぱなしにして
散らかしていく人とでは根本的に違うな。前者はダメからの脱出も早いと思う。

貼ってはいないけどスケジュール帖に書き込みはするけど、結局ほとんどやらない。



8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 11:38:38 ID:3sWO+ucw
コーヒーでも飲むか
あ、お湯が無くなっちゃた
ポットにお湯足さなくちゃ
これ飲んでからでいいや


コーヒーでも飲むか
あれお湯が無い

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 01:05:39 ID:SM4vBmyC
片付けるペースより酷くなって行く部屋
春までにはと思っていたが、桜が咲くじゃないか。しかも暖冬で早いらしい。
GWまでには・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)