5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【居酒屋】再び始る静かな宴【カタコンベ】

1 :ニャホタマー ◆Qyf6Bn0QHI :2007/03/15(木) 02:09:09 ID:P2714Bo9
前スレ http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1150930231/l50

地下に深く深く深い所で 始めよう
また誰にも理解されない楽しい宴
お酒が美味けりゃそれなりに幸せな
おいら達のスレッド 。。。

人がどう言おうが 美味しい物は美味しいんだーーい!!

2 :ニャホタマー ◆Qyf6Bn0QHI :2007/03/15(木) 02:11:37 ID:P2714Bo9
なんか落ちてたから建ててみたテスト
皆、誘導されてくれる事を 切に切に願います

いちばんしぼりw(まるで呪文だなw)

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 02:14:24 ID:XUmGi73s


バカに落とされんようにマメに保守せねば。

今日はエビスだw

4 :大損 ◆LTcG54lvVM :2007/03/15(木) 02:17:43 ID:WrVvWRh/
俺はマグナムドライ飲んでます。

5 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/15(木) 06:27:59 ID:YzvUzBKO
おつでアリマス。

6 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/15(木) 06:30:13 ID:YzvUzBKO
イチバソ@無濾過→極旨
 
無濾過 期待した程じゃなかったです
まろやか酵母にゃ敵いませんです

7 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/15(木) 06:35:28 ID:YzvUzBKO
疲れ果てて〜♪い〜る事は〜♪
 
大好きな鼻歌の鈴木さん ご冥福を
 
これからも歌わせて貰いますぜ
 

 


8 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :2007/03/15(木) 23:50:49 ID:1ulflkFR
ぶひぶひー

珈琲。

9 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2007/03/16(金) 03:25:10 ID:zoL09Xac
お邪魔します 〇┓

のどごし生→ダニエルさん

10 :大損 ◆LTcG54lvVM :2007/03/17(土) 03:18:20 ID:G4XJSF3E
今日もマグナムドライです。

11 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/18(日) 06:37:01 ID:lgEFfV7O
前スレが無くなったのを良い事に… 
裸ガー→腐乱自愛
 
肝臓さんをコキ使ってます。。。

12 :大損 ◆LTcG54lvVM :2007/03/19(月) 00:31:51 ID:r7g1dBHE
今日は休みやし、
一番搾り2本→本搾りライム

13 :大損 ◆LTcG54lvVM :2007/03/19(月) 01:00:32 ID:r7g1dBHE
今はオカマがCMやってるカクテルを投入!
ちんぽこぽ〜ん!!

14 :大損 ◆LTcG54lvVM :2007/03/19(月) 01:33:42 ID:r7g1dBHE
胸が苦しい

15 :ニャホタマー ◆Qyf6Bn0QHI :2007/03/20(火) 01:08:39 ID:5KIfqWzQ
笑 自分でスレ建てといて全然忘れてたw
酔ってスレ建てするもんじゃねーなw
微妙にハズレテイル点が痛い・・・

自棄酒いちばんしぼり 金も買おうかと思ったけど
ぬるかったから止めた。

16 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/20(火) 06:38:32 ID:h139oxx6
忘れるために呑むんじゃない?
その胸の痛みも想い出に変える為に呑むんじゃない?w
(っち・・・違うか?病気じゃないと良いけど) 
そして、この書き込みを忘れる為に呑むのさ。。。 腐乱自愛。

17 :上沼相談員 ◆rany.K5n5I :2007/03/21(水) 01:20:03 ID:qLB2XBQ1
喉越し生→ダニエル氏
大損大丈夫か?

飲まなくても、いろいろ忘れてしまう
そんな自分を忘れたいから、また飲む

18 :大損 ◆LTcG54lvVM :2007/03/21(水) 02:53:11 ID:Lazg0v5Q
>>17
心配かけてスマソ。
午前中は吐き気が止まらなかった。
今日も懲りずに飲んでるぜ。

19 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/22(木) 06:38:05 ID:rm7TcTbT
イチバソ アテはマックナゲット
100円キャンペーソ中にもう一回いきそうです

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 00:49:02 ID:NfZn4OkF
一番から浮気して、最近はブラウマイスター


名無し君。儲かってたらご馳走してw

21 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/24(土) 06:15:48 ID:RM0J0hUN
アメリカの金持ちがする施し アレなんつったけ?
後の為に儲かって無くても施し始めた方がいいよw
 
イチバソシボリ~

22 :名無しくん。 ◆ql31SOL0D. :2007/03/24(土) 11:22:47 ID:PaBOXm+7
時期が悪いww
2月末から多大な含み損を抱えてるから資金引き抜けない
1ポンド240円くらいになったら奢れるyo
じゃ、ちょっくらロシアにいって油モビッチと結婚してくる

バナナ牛乳

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 14:22:50 ID:0BF4ztJd
生中3杯、黒糖焼酎2杯

毎週行く飲み屋、水割りとロックが同じグラスで量が一緒ってどういうことやねん。
ウレシイけど。

24 :ニャホタマー ◆Qyf6Bn0QHI :2007/03/25(日) 02:39:06 ID:mKBzS0RL
いちばんしぼり。。。

はぁ なんて言うか、、、、w


まさに やれやれだよ?! って所だよ・・・・orz

親戚死ね

25 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/25(日) 06:54:26 ID:bSx1AlOe
墓参り行ったけど手ぶらで水だけ掛けて帰ってきたw
酒買う金ケチってごめんな ジーチャン。。。 (;´-`)
 
腐乱自愛、
 


26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 02:34:50 ID:ReIX9GCi
保守

27 :大損 ◆LTcG54lvVM :2007/03/28(水) 03:03:32 ID:qhEoFPdN
今宵も飲んだくれてるぜーい!
ビール→発砲酒→酒



うはwwwwww

28 : ◆yaGIWOsoLE :2007/03/28(水) 07:15:25 ID:RbxqRNRs
ヤバイ  今年も夜桜しか見れないモードに戻ってきた…
 
リンゼイタン 可愛いじゃない 腐乱自愛。

29 :ニャホタマー ◆Qyf6Bn0QHI :2007/03/29(木) 00:03:12 ID:6tQwtvIK
俺なんかこの時期にドクターストップ喰らった(⊃Д`)

ガンマGTPと尿酸が高すぎる・・・・・orz

とりあえず 一番搾りw 一本だけ。・゚・(ノД`)・゚・。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 01:08:15 ID:Ohoxutef
>ガンマGTPと尿酸が高すぎる


通風と肝硬変wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


他人事じゃないね。
とかいいつつ、キリン・ザ・ゴールド

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)