5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺達の後ろにキングボンビーが!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 10:43:52 ID:qwKYPmrB
学校出たときにはみんなスタートは同じだったのに
俺は気が付くと後ろにキングボンビーがついていました
みんなの後ろにはキングボンビーついていませんか?

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 10:46:03 ID:qwKYPmrB
スレ立てたときにあの言葉を思い出した

「ボンビラス星では石にかじりついてもボンビーにならねばならないのだ」

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 11:14:15 ID:RhIUaLXV
なすりつけました

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 11:15:38 ID:vLewcbSm
あげくウンチに邪魔されて身動きできない

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 11:18:09 ID:1mJJNsA1
糞すれすんなあほ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 11:18:39 ID:+yH4hmP2
>>1
後ろじゃなくてお前自身だろw

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 11:27:34 ID:RKwJ+rEC
    /       __  \
    /ノ´  -‐''''" ̄         ヽ
.   / /_              ',
 , -l /´  -‐''' _二´-─一- 、 l
/  .{  _,/⌒ヾT「!i ソ   -_=:ッノ:'‐i′
 ノ Y i 〈r_  i ;ハ    ゝ ‘' 〈.テ   長  渕  剛  が  2 G E T!
  r l.  ヽ ニ  ''"        ヾ
 ノィl   /   :        r__ )
(、/ l  i    :.        .........「      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 )  i_ノ    \.      ヾニテ′   <  ヨォォォゥゥゥゥソロォォゥゥゥ!!!!♪
/´「  .      \      `7’      \__________
  l  .::        ' :, ; , , ,i′
   ',        ノ〈  ゙゙゙゙゙゙

>>1 お前が立てるからスレになる!
>>3 もっと心で話をしてくれ!もっと本当の事を聞かせてくれ!
>>4 生きてるのか死んでるのか、そんな腐った瞳で人間を見るのはヤメろ!
>>5 お前がやれお前がやれ お前がこのスレの舵を取れ!お前が行くから道になる!
>>6 人間をなめるな!自分をなめるな! もっと深くもっと深く もっと深く愛してやれ!
>>7 がどうするかだ!>>7がどう動くかだ!!
>>8 ああ この潔さよ 明日からお前がCaptain of the ship!


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 17:54:31 ID:kQc2W7ic
心配するな!
この板の住民に憑くのはせいぜいミニボンビー。

9 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/15(木) 17:56:24 ID:7jRbs+Xr
              ∧,,∧
              ( ^ω^) モソ
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\   
              |) ○ ○ ○ (|  
          /″ モソモソ号 \  モソィンモソィン
  (( (( ((  /________\  モソィンモソィン
         ̄ \_\__/_/


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 20:39:48 ID:qwKYPmrB
お前ら何言ってんだよ
何百万も借金するなんて桃鉄の世界だけだと思ってたんだぞ
でもな・・・キングボンビーは実在したんだ!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 10:49:44 ID:Dj6yfnLV
桃鉄は何百万じゃなくて何千億だろw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 11:46:55 ID:Wq+0NUo/
つ徳政令カード

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 04:39:10 ID:Y1442DrN
おい、売る物件がないぞ!
それどころか家賃が払えん!

なんか俺ここ数年赤い駅ばっか止まってるような気がする

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 01:58:52 ID:ElUjyhUY
凄い強いよ!漏れ!だけど。。。地元から出た事ない(~Q~;)名産は桃鉄で覚え行った気になり人に話してるよ(~Q~;)

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 23:09:06 ID:pOMQ4eSY
キングボンビーがいまついてるのは堀江だなw
保釈金5億なら桃鉄レベルだw

16 :代表:2007/03/23(金) 11:42:27 ID:Mv3/pmN1
最近ねむくて市刀い眠り病か

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)