5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自治スレッド@無職・だめ板

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 15:13:07 ID:bM7cB99A
この板のローカル議論等について語り合いましょう。

看板やデフォルト名無し、板設定(IDの有無やスレ建て制限値)、および
ローカルルールなどの申請・変更についても当スレで取り扱います。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 15:15:24 ID:bM7cB99A
トップからリンクで飛べないようなので立てちゃいました。
私は2ちゃんねる運営側でもボランティアでも削除人でもありませんので、ただの2ちゃんねるユーザーでだめ板住人です。
差し出がましいようですが邪魔だったら消してください。>管理人様

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 02:34:58 ID:yTfWIU59
ヒキ板はID出ないのに無職だめは出るんだよね。俺は自分の書き込みについたレスは
読まないようにしてるから別に出ようが構わないんだけど、あるスレではいい年だと
ばれるようなレスして、別のスレでは幼稚園児以下のレスするとやっぱ恥ずかしいよね。
まあここは30代のおっさんばっかだからいいんだけどさ。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 05:55:44 ID:DElNK9iH
この板自治スレが立っても長続きしないんだよな
基本的にダメな住人しかいないからw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 11:29:19 ID:r5934qmL
どういうカキコが削除なのかわからないんですよね。
共謀罪というのがあるじゃないですか

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 15:55:37 ID:KWm5T5Q/
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1160143068/135さん
削除ではなく、dat落ちです。

公務員こそ日本社会の癌
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/dame/1156093443/

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 05:49:28 ID:pI4LCUEO
( ゚д゚)ポカーン

8 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/20(火) 07:36:01 ID:l2Qo7Z69
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  ワンランク上のモソモソ
  し--u'



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)