5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかに外見で損してるだめ人間 

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 15:23:34 ID:7Cxxk+Op
鼻が上を向いている「間抜け顔」です。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 15:24:08 ID:vLewcbSm
研ナオ子かよ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 15:26:12 ID:1mJJNsA1
欧米Uかよ!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 17:17:04 ID:PHb0d53b
ピーナツ入れとけば 問題ないじゃん

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 17:17:45 ID:wgSguJlZ
人間嫌いな俺はどうやって生きていけばいいんだろうねえ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/15(木) 17:35:31 ID:80a5gY15
無理やり接客業のアルバイトすれば
人間嫌いも自然と直るよ

俺も高校時代は見ず知らずの人は苦手だったが
接客アルバイトやるようになって直った

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 16:22:49 ID:QllwuFOg
学歴がないので、肉体労働に就くしか選択肢がないのだが、
青白い顔してるせいで面接で落とされる。

暗闇でも目立つので、ホームレスに転落しようものなら、
真っ先にDQNのサンドバックで路上死確定。


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 02:35:54 ID:ecCszv7l
服飾接客やって一年くらい経って極度の人間不信になって
三年半たって頭の血管がブチぎれそうになって怖くて辞めた
二度とやりたくない

はあ、働きてえよ…

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 12:51:27 ID:On66YssR
昨日バスに乗ってたら、前の席に座ってるおばちゃんとその娘らしき三十路が
俺の事を笑っていた。

バスのミラーで振り向かなくても俺の顔が見えるらしく、俺の寝てた時の表情とかをネタに
盛り上がってた。

三十路の方が振り向いて直接俺の顔を見てきて、反射的に視線を向けたら
「(こっちを)みてたw」
とか言って母親と盛り上がりだした。

こんな腐った世の中は滅べばいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)