5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応援歌を創ろうぜ!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 16:12:18 ID:soG3tDja
負けないで〜逃げないで〜
アスファルトに咲くお花よ〜


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 16:13:31 ID:w/oCZCBt
八九寺迷宵の為になら頑張れる!

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 18:13:54 ID:9+eaeGuh
最後にダメが勝つ〜♪

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 20:00:01 ID:9+eaeGuh
泣かないで〜♪涙を拭ったら〜♪
君が君らしくあるために〜♪
素っ裸になって街へいこう〜♪
さあ迷わない〜♪裸で走り出してごらん〜♪
君は君さあ〜偽りのないありのままの姿で〜♪

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 20:06:20 ID:9+eaeGuh
都会の空気は汚いけど〜君の心は無垢なままさあ〜♪
だって無職(無色)だからさあ〜♪
だからずっと変わらない無職(無色)のままでいて〜♪

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 20:09:27 ID:lZMriVi0
花も咲かない
実もつかない

ダメ人間だけど
肥やしにはなるよ
土にかえろう

7 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/16(金) 22:05:19 ID:vX2uOxi5
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  夢中で〜頑張る君へ〜モソモソ〜♪
  し--u'

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/16(金) 22:43:32 ID:AEddG30D
大親友居ない俺
おいしいパスタ作った俺
家庭的なタイプの俺 一人ぼっち
大貧民 もちろん無職
それ見て笑われて
見下す嘲笑に晒されて
ベタ鬱

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 15:01:40 ID:RFVAKTi9
どうにかなるさあ〜どうにかなるさあ〜
と言われてから20年〜
神に祈りを捧げてから25年〜
彼女いない歴35年〜
それでも夢はあるさあ〜
諦めないで〜諦めないで〜万馬券〜

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)