5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣きたい

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 11:02:27 ID:XHPt4D3a
俺は厨房の頃、ふとんにもぐって電気あんかの小さな赤い電気を見ながら
泣いたことがある。今も鮮明に憶えている。
遠くで親の罵り合いを聞きながら…

昔も今も俺には泣く事しか出来ない…

すまん、何の力にもなれんで


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 11:03:19 ID:XHPt4D3a
新卒逃せば人生終了
どうして学生時代に気付かなかったのだろう
現在無職のダメ人間
毎日泣きたい事ばっかで人生疲れた
死にたいけど死ねない死にたくない


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 11:05:06 ID:eQSoNCnM
イラクの香田さんその他の首切り見れば少しは生きたいと思う筈?だ

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 12:14:14 ID:5jw3EdvU
ありがとう」って言いそびれたヤツいる?
http://pya.cc/pyaimg/pimg.php?imgid=6133

5 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 13:35:23 ID:rpSWy4jz
>>2
痛いほどよく分かる

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 13:39:02 ID:vRUJXsw2
>>2
就職は無理かもしれないけど
まだ自営の道は残されてるだろ
一生懸命勉強して自営しろよ

7 :イタチ ◆f6mQ/sFGBw :2007/03/17(土) 13:40:24 ID:rpSWy4jz
自営はバクチみたいなものだろ・・・
繁盛しなかったら終わりだぜ・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 13:41:55 ID:vRUJXsw2
身の丈にあった自営方法を考えろ
バイトして資金ためて。
失敗しても借金まみれにならないような自営を考えろ


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 13:51:10 ID:vRUJXsw2
詳しくは書かないがおそらく俺の経歴のほうがもっと悲惨だよ
就職、結婚、マイホームなんてものはもう全て諦めてるけど
人生を投げ出すことはまだ考えていない
とりあえず俺は独立開業できる資格を取得するために勉強してる
そして誰にも迷惑がかからないように開業して、失敗して生きる術が無くなったら清く自殺しようと思ってる


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 14:03:44 ID:oSO7jatf
>>4
ずいぶんと古いものを出してきたな
でもそのフラッシュは泣ける

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 15:31:53 ID:XEFpMlWP
>>4
俺も泣きました
これ誰が歌ってる曲なんですか?

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 15:37:50 ID:mIj9Xtgl
みそらひばりの息子

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 15:43:49 ID:XEFpMlWP
>>12
死ね

KOKIAですね
わかりましたありがとう

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 15:47:23 ID:xxPuACPU
必死だな

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 16:03:08 ID:6pYNlHys
自営業なんて就職もまともにできなかった自分に
こなせるとは少しも思えないんだけど…


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 16:07:08 ID:Y6a5lscv
まなかなと一緒にご飯たべたい

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 16:11:19 ID:s5ChS/rH
自営はサラリーマンで厳しい経験を積んできた人間だけが成功する
さらに、そういう人間でさえ失敗する確率高い
バクチどころか宝くじ当てるより難しい

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 13:01:12 ID:diHdmJf/
まなかなの良さがわからん

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 13:11:52 ID:GYRViM1f
マナカナの良さは、あの田舎くさいフツーさがイインダヨ。
あんな子がハダカであんな事やこんな事してると想像してみ?しかもあんな顔だぞ!

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 13:14:13 ID:erSe4PGo
>>19お前のせいで良いスレが台無しだよ‥

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 13:19:43 ID:GYRViM1f
だって>>4見れないんだもんよ。
内容コピペしてくれよ。
そんな俺はクソババァと冷戦中の携帯厨。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 13:26:10 ID:94StKaXJ
自営はバクチだよなぁ
いくら有能な元リーマンでも礼儀をしらなければ会社として
いつも求人誌に載ってる会社になってしまうからね
でもアイデアとマナー
あとは性格さえしっかりしてる人であれば誰でもできると思う


23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 15:29:39 ID:1zwCOp4J
長州小力「躍動感あるね」

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 17:08:22 ID:8yQxS+ub
>>22
自営してるけど、一週間仕事してない。
無収入だよ。
もう死にたくなってきた。
結局下請けになるわけだから、客もってないと終わる。


25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 03:23:31 ID:F1ty2PsL
家賃の支払いに¥3万足らない・・・期限はあと3日。
払えないと追い出される。売るものは無いし、もう、泣きたい。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)