5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢ねえ希望ねえ借金しかねえ自殺しかねえ…

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:40:41 ID:nOnUD6Us
何の才能も無い…
生き甲斐も無い…
学歴も無い…
頭も悪い…
学校では小学生から高校生までいじめられて高校中退…
青春も無い…
修学旅行も行ってない…
顔や天然パーマで恋愛対象にもならない…
こんな不幸な人生なら最初から生まれなきゃよかった…
もう人生おしまいだ…
自殺しか道が残されて無い…


2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:41:17 ID:mwJjffsM
あっそ

3 ::2007/03/17(土) 23:52:07 ID:nOnUD6Us
もう何も残っていない…

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:52:51 ID:HRZSiP8N
友達になろう

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/17(土) 23:53:02 ID:Y6a5lscv
まだその体が残ってるぞ
臓器売れ

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 00:13:34 ID:n6Ysvq9W
死ぬな!俺が友達になるから!

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 00:58:04 ID:weYhKbMO
>1
借金するなんて元気がイイね、構ってちゃん

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 01:58:47 ID:7l3xk0QG
いいんだよ。生きてれば、また水谷と一緒に頑張ろう。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 02:02:19 ID:AM68kIfD
>1
年齢は?


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 03:57:50 ID:BZF6ftKU
>>1
ネタ乙

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 04:02:22 ID:9vLg6VY0
>>1
> 何の才能も無い…
> 生き甲斐も無い…
> 学歴も無い…
> 頭も悪い…
> 学校では小学生から高校生までいじめられて高校中退…
> 青春も無い…
> 修学旅行も行ってない…
> 顔や天然パーマで恋愛対象にもならない…
> こんな不幸な人生なら最初から生まれなきゃよかった…
> もう人生おしまいだ…
> 自殺しか道が残されて無い…



大丈夫!↑ラッパーになってこれをラップすれば億万長者だ!

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 04:20:28 ID:n30aQsdX
バラクーダのチャカポコチャを思い出してしまったお

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 04:20:35 ID:NYROGiah
四月が近づくと不安が増すよね
ずっと冬でいてほしい
なんかもうつらい


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 04:23:17 ID:n74AoT86
インターネットを断ち切ったほうがいいかもな
勝ち組の情報が大量に入ってくるしな。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 10:29:20 ID:0x9qSUi7
みんなで死のう

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 11:57:03 ID:WuF39oxB
                            トイ
                            トイ
                            トイ
                           i三i
                          〃   ヾ、
                         〃      ヾ、
                       〃         ヾ、
                     〃    ____    ヾ、  チラッ…
                    〃   /      \   ヾ、
   / ̄ ̄\           ||   /  ⌒   ⌒\   ||
 /  _ノ   \          || /   (● ) (― )\ ||
 |   ( ●)(●)l 早く死ねよ  ヾ,|    ::::⌒(__人__)⌒:::::|//
. |    (__人__) |          (⌒)、_       ̄   _,(⌒)
  |    ` ⌒´ |         / i `ー=======一'i ヽ
.  |         }           l___ノ,、          ,、ヽ___i
.  ヽ        }            l           l
   ヽ     ノ
   /    く


17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 11:58:50 ID:YLjkgZZ7
げらgふぇら

18 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/18(日) 12:07:49 ID:bQbp9rbc
顔や天然パーマで恋愛対象にもならない…
顔や天然パーマで恋愛対
wakaruhinonngodeyoro

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 12:11:53 ID:vDwkWmoq
俺の今の状態 
低学歴(小学校時代からマヌケ&鈍感キャラで中学校では得意の体育を除きオール1もしばしば)
アキレス腱断裂中 投げ込み中に・・三途の川が一瞬見えた
彼女居ます 名前は・・・ナサエ
特技は中華料理 度々料理屋にも行っている
いつも友達に囲まれて、あだ名は、「ジュン」



20 ::2007/03/19(月) 08:22:08 ID:KSU2bWrZ
こんなに苦しんでるのに俺を笑い者にしたやつは地獄に堕ちると確信してるよ。

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 11:21:23 ID:qKUOe9P3
1さんよ、気持ちは痛いほど分かるよ。
何で世の中こんなに不公平なんだろうな。

でも1さんには親の財産があったりしないか?
漏れの家は借金があるから相続する財産はゼロだ。

22 ::2007/03/20(火) 08:57:47 ID:lq0YOEsa
俺のせいで借金作っちゃったけどね。
どうゆう借金かは言えないが。
親が死んだら相続放棄すればいいと思います。

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 16:25:55 ID:QfwrqmCF
借主が自殺すれば300万円の保険金が入るだと



24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 06:59:16 ID:7dQkIg9h
そろそろ死にましょうよ

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 07:00:23 ID:nVMysYUS
>>1

>>16

26 :1:2007/03/27(火) 16:38:42 ID:qfihsqC6
おらこんな人生嫌だあ
おらこんな人生嫌だあ
あの世へ行くだあ
あの世へ行ったら呪いをかけて
>>2以降を地獄に落とすだあ

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:46:02 ID:CBT6Jh/E
>1

いじめと顔以外全て当てはまるぜ

こんなクズみたいな俺だけど死のうとは思わんな

大胆な行動に出ろよ!失うものなど何も無いじゃないか



28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:47:57 ID:g2LVrd/G
>>1
オマエには失望した

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 23:51:42 ID:MBVs0FwN
働いてないのに消費者金融から借りる方法知らねーか?
誰か教えてくれ

30 : :2007/03/27(火) 23:56:43 ID:CBT6Jh/E
>29

無理だ・・バイトしろ!
働いてると偽っても在確の電話されるから無理

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)