5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永井浩二、給料日翌日に全財産入った財布落とす

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 18:40:19 ID:lZAj9TGh
812 名前:359481006644248[] 投稿日:2007/03/16(金) 22:24:18 ID:bQdv+g8W
マジレス

今日飲み行って財布無くなりました…………
全財産入ってました
カードや免許も無くなってお気に入りだったBurberry財布もないです


たえれないです
マジおやすみ
さよなら

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 18:41:39 ID:lZAj9TGh
858 名前:FLH1Aal006.ehm.mesh.ad.jp[sage] 投稿日:2007/03/16(金) 22:33:29 ID:AmPGbXeH
ネタだったらどんなにいいか・・・・

間違いなく支払いの時は財布あった・・・
自分で財布から金出して払ったから・・・
んで・・代行に乗って家ついてから代行代払う時にあれってなって・・・・
店探してもらって駐車場探してもらってない\\\自分も探しにいった・・・ない・・・
落としてて客か誰かに拾われてるんだろうな・・・・まじ最悪・・・
支払う金とかもあって8万ぐらい入ってた・・・・・
もうまじで辛い。。。。どうすればいいんだ俺。。。。

ネタでこんなんしないから・・・・・・・まじで泣きそう・・・・

5 名前:バカは氏んでも名乗らない[] 投稿日:2007/03/16(金) 23:14:47 ID:Jn2IBPOg
881 名前:( ´∀`)ノ7777さん[sage] 投稿日:2007/03/16(金) 22:37:13 ID:AmPGbXeH
車絶対ない・・・
懐中電灯で片っ端から探してる。。・。。

絶対支払いで払ったあと財布を床に置いたままだと思われ。。。。。。
確実に財布は帰ってこないだろうな・・・・・・・・・・

すまん報告だけで簡便してくれ
お休み・・・・・・・・・・・・・・・

ショックすぎて死にます。。。。。
ちゃお・・・・・・・・・・・・

しばらく兄貴は引退です

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 19:46:55 ID:TG7gFRLl
シダバタするーなよ!!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/18(日) 19:54:08 ID:DNIA5TPr
>>3
昔、そんなギャグあったような気が・・・

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 06:35:29 ID:ac7rKZDw
うーんマンダム。

6 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/21(水) 22:18:19 ID:4pfX/X0b
  /⌒ヽ
 ( ^ω^)
  ( つ旦O  モソモソと同じモソ
  し--u'



7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 01:29:23 ID:6Shq+qZu
ジーコは今何処の板にいんの?


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 01:37:15 ID:+qDaUnqO
よかったねぇ安い月給でw

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 02:18:24 ID:ySTbpr/O
おかん、チャーハソ作って

これ好き

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)