5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出てこなければ、やられなかったのに!!

1 :Zの人:2007/03/19(月) 11:29:04 ID:e5t6XsRh
消えてなくなれ!この宇宙から!!

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 11:29:42 ID:eWRvLtQs
2get

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 11:35:22 ID:1dvvk++3
この星を消すっっ!!!

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 11:36:51 ID:pfX6RgSd
死ねー!!!神ー湯ー!!!

5 :Zの人:2007/03/19(月) 11:39:30 ID:e5t6XsRh
抵抗すれば、無駄死にするだけだって!何でわからないんだぁ!

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 11:42:05 ID:1dvvk++3
お、追うんですよ、
ドドリアさん!

7 :Zの人:2007/03/19(月) 11:43:10 ID:e5t6XsRh
まだ抵抗するのなら!!

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 11:58:21 ID:pfX6RgSd
僕はただの自閉症の子供なんだ!!

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 12:04:26 ID:1dvvk++3
ハロワ行ってきます…

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 12:07:07 ID:1dvvk++3
やっぱり止めます

11 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2007/03/19(月) 12:25:05 ID:o1MJ3dN/
>>1
アムロのセリフはもうちょっとちがわなかったっけ?

12 :Zの人:2007/03/19(月) 19:45:12 ID:e5t6XsRh
まだだ!まだ終わらんよ!

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 20:05:24 ID:oYfEE1Ms
落ちろ!カトンボ!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 00:00:34 ID:DDUlJPNy
まだだ、まだ終わらんよ

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070317-00000204-mailo-l44
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/f/3/f360df56.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/1/0/106074ca.jpg

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 07:37:01 ID:3dcLZ/Y+
君は時の涙をみる。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 03:33:10 ID:xZoCImDM
>>14
> ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070317-00000204-mailo-l44
> 出勤してきた職員が銅像の全身に水性スプレーとみられる金色塗料が吹き付けられているのを見つけた。
> 両肩の部分に漢数字で「百」と書かれたような跡もあった。

百式じゃねえか

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 03:39:51 ID:Tjyq+lfn
お前みたいなヤツがいるから、戦争が無くならないんだ!
ここからいなくなれぇぇぇぇぇぇぇぇぇええええええええええええうええええ

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 13:45:21 ID:W6eJ04+z
ニュータイプか?

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 13:46:05 ID:AZFN4oAq
うんこちんちんああうんこちんちん

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 13:53:35 ID:gy2TsinC
こんなことするから、みんな死んじゃうんだろおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 08:40:52 ID:NHp81iDR
まだだ!まだメインカメラがやられただけじゃないか!

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 08:57:14 ID:Ix0nvfI+
なんだこのスレ、、、マジでキモいなオイ!
別にガンダムすきでもいいけどさ、このスレはキモいよ正直。

それこそほんとおまえ等なんざ母ちゃんから出てこなけりゃよかったのにな…。
そうすりゃやられなくてすんだんだよ、ほんと。
本当は消えて無くなりたいのは自分自身だろ?
こんなとこでガンダムゴッコしてねぇでよ、外にでて働けよ。
それで彼女なり嫁さんなりもらってさ、包ましい生活しとけや。
母ちゃん安心させてやれや。
たく、しょうがねぇ粗大ごみどもだな、おい。
母ちゃんのセリフだろ、このスレタイは。

まったく、母ちゃん困らせるなよ、、おまえ等。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)