5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビと話す無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 20:14:56 ID:Us4HbYH0
会話する相手がテレビしかいねーんだよ

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 20:17:34 ID:1dvvk++3
ビックリ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 20:20:39 ID:RJOKBgcv
俺もたまにテレビと話す。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 20:21:32 ID:RhfTX7jp
独り言はおおくなったな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/19(月) 23:18:10 ID:kwVCftxo
>>1
お前はうちの親父か?

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 13:27:41 ID:r79ltM0b
本日のテレ東午後のロードショー

[映]「超能力学園Z PART2 パンチラ・ウォーズ」
3/20 13:30 - 15:30
(1989年アメリカ)
超能力学園ZPART2パンチラ・ウォーズ◇89年、米。トッド・エリック・アンドリュース。
登校初日からけんか騒ぎを起こした上に、学校のボス的存在の生徒と意見が合わずに対立する転校生。
その生徒に実験室の古い棚にあったジュースを無理やり飲まされた転校生は、不思議な力を身に付ける。
ダグ・キャンベル監督。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 14:30:58 ID:uTEb/A69
Zって書くと・・・大変な事になりますよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 16:42:52 ID:4fjwC5jh
漏れはパソコンと話します

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 17:08:57 ID:XJ/RJeRg
おまいらはどんな風に話し掛ける?基本はツッコミか?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 17:17:10 ID:KuFqI+IA
俺は2chのレスと会話してるけど

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/20(火) 17:20:31 ID:XJ/RJeRg
俺もだ。会話相手がいないってのは辛いなぁ…。オナホールとでも喋ろうかな

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 22:13:28 ID:n48Rch9/
テレビと会話がはずむ番組を教えてケロ

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 22:14:59 ID:ekuSHj0M
>>9
ボケても突っ込んでくれないんだからツッコムしかなかろう。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 01:41:10 ID:UiGxYuSl
のだめハジマタ

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 14:22:16 ID:lTyCl6Vx
「あんたはね、ネットだけの知識で頭でっかちになってるよ。
2ちゃんねるで取り入れた知識を偉そうに私やトーチャンに
話してるけど、働いたこともないあんたが言うと滑稽なんだよ。
ニュース番組見てても得意げに2ちゃんねるの受け売りを
披露してるけど、カーチャンとトーチャンだから笑って聞いてあげてたんだ。
頼むから外で働いて、自立して。
カーチャンもトーチャンももう先は長くないだろうし、アンタの
子育ては大学卒業の22歳で終わりなんだよ。
今24歳で、アンタはもうオッチャンなんだから、カーチャンとトーチャンに
すがったって、もう何もしてあげられないんだよ。
この二年間、ずっと部屋でパソコンして、にちゃんねる見て、
結局今のアンタはネットの情報だけで頭がいっぱいになってて、
何もいいことなんか無かったんじゃない?
友達と遊んだ?彼女は作れた?いないでしょ。誰も。
トーチャンとカーチャンしかいないでしょ。
だからそんなんじゃ、トーチャンとカーチャンいなくなったら
本当にアンタは独りぼっちになるんだよ。
外出て働いて、友達作って恋人作って、自分のために自立しなきゃ」


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 15:01:23 ID:WVWi2xVB
テレビはつまらないからラジオと会話してる

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 02:38:50 ID:lG0L+3wP
>>1
おまいは俺か

18 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/30(金) 01:59:08 ID:LUws3Xg8
age

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 02:02:22 ID:IMfyIJaS
ちんこと喋る

20 :麒麟 ◆HU7XfvOYA2 :2007/03/30(金) 02:03:11 ID:hDNHtDAB
毎日話しかけてるよ

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 03:00:50 ID:s8blBKA5
うちのオカンは猫に話しかける。

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 05:12:15 ID:u4uJ3dXC
眠い

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)