5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

>>>>おれたちは自殺が就職 <<<<   

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 02:36:28 ID:KvEXI9Af
さよなら。。。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 02:39:17 ID:AW7lMVCJ
ケネディ暗殺の真相を知るまでは生きてようと思ったが
あっちで本人に聞いた方が早いかな。。。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 02:40:34 ID:KvEXI9Af
むり。ランクが違う。。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 02:42:37 ID:1b51RwJn
死んだら向こうで先になくなった人に会えるかな
大切な人沢山死んだ 会いたい

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 02:43:44 ID:w1HAvwMw
霊界は霊によるランクで
違う所に行くという説もあるね

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 03:58:44 ID:VHjb45Lf
死んでも底辺にいそうで怖い

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 04:21:19 ID:zXUy7Swz
ある意味「永久就職」

 または「永遠の地獄」・・・

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 05:25:26 ID:sdSkHrDm
地獄だと認識してる魂はレベルアップするけど
幾ら上がっても満足しないかも
だから永遠と感じる輪廻


9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 10:42:45 ID:UzlA+uTJ
>>2
アナタハエイゴハナセマスカ?

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 10:50:16 ID:WhBptXeF
>>2 多分、その気あるなら会えるの思うよ。但しケネディは生まれ変わってる
ほうが、確率高いぞ


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 11:04:29 ID:HF97d0nn
>>6
向こうでもよろしく

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 11:12:48 ID:iyIU+OtY
悩むなよ 無職なんて適当に遊ぶなり勉強するなりに時間かければいいんだよ 就職してからが地獄なんだから

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 11:24:56 ID:l2Kl110P
自殺→次の人生はもっと悲惨に。
これの無限ループだろ。
今のお前の人生は、1つ前のお前の前世が頑張らなかったせい。
どっかで悪循環を断ち切らないといけない。
それが今生だ。

だいたい、本当にあの世に必要な人材なら、
とっくに夭逝しているはず。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 02:35:19 ID:gyqRPbyT
前世なんかあるわけねえだろ。死んで物質主義から開放されるだけいいよ。
この世は悪魔が作ったもんだよ。純粋な魂はみんな霊界逝き。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 11:46:17 ID:UmsK/WiB
>>14
前世なんかというわりには悪魔だの霊界だの信じるのなw

死んでも今のお前を構成してる元素は残るぞ。

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 23:34:53 ID:gyqRPbyT
霊的に次元の高いおれにおれにそういう口利かんほうがいいよ
自然霊が怒るよ



17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 17:06:41 ID:fu+jAAxw
2007/03/23(金) 17:05:18 ID:Xn68JLv9
ニート2年目。

スレたて馬鹿登場らしい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)