5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『無職のパチスロ語り』スレ6

1 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/21(水) 12:11:51 ID:GM2kjXIl
もうホント無理っぽい

2 :NHK-ZEROZSI ◆ZEROZSI99U :2007/03/21(水) 12:12:56 ID:6v9x55Yx
無職でギャンブル?
頭おかしーんじゃないの
まじで・

終了

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 12:21:38 ID:1NKeM5d3
もうスロで食っていくのは無理だろ 5号機じゃ..

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 12:23:00 ID:7MNtex9L
パチしか打ちませんが3をいただきましたm(__)m

5 :4:2007/03/21(水) 12:24:46 ID:7MNtex9L
orz

6 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/21(水) 12:27:57 ID:GM2kjXIl
今から革命戦士長州力を打ってくる

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 12:32:07 ID:4pfX/X0b
>>2
貧乏

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 13:35:00 ID:1NKeM5d3
5号機で一番食える台はアイジャグでOK?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 13:49:45 ID:Hgwyc+a2
(-@∀@)105%なんぞ打ってられるか〜。大花の2に負けるんだぞ 

10 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/21(水) 14:07:26 ID:GM2kjXIl
タコスロの1にも負ける

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 14:56:21 ID:aQ+tv2UA
やっぱり作ったのねw

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 21:50:03 ID:1NKeM5d3
にじさんは貯金いくらありますか?

13 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/21(水) 22:51:20 ID:SVthEPRi
ないよー

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 22:56:00 ID:LNPmLVpG
食えるかどうかわからんが、
5号機ならまずスパイダーマンに5か6を入れてる店を探す事。

そういう店はガッチャ、ライダーにも入れる可能性があるから合わせて確認する事。

サンダーの700ハマリ以上0ヤメを数こなす事。
それらができなければキッパリやめて働く事。

わかったか!

15 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/21(水) 23:01:41 ID:SVthEPRi
そう言えば長州が空いてなかったんで、リングにかけろ打った

夕方からだけど2000枚くらい出た。6かも

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 23:02:42 ID:0C5nHlit
スロはなんかさぁ、もう客同士の取り合いって感じが思いっきり出てて
いやなんだよな、最近特に。
スパイダーに6なんて入れる店には大抵ウザ君、スロプーたちが群れてる。
ひっそり稼いで行きたいんだけど無理な状況だよね。

で、パチ打ってるけどマジでつまんなすぎるw
脳が退化していくのがわかるよ。

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 23:23:34 ID:1NKeM5d3
スロプ‐の連中も七月以降どうすんだか

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 23:39:10 ID:aQ+tv2UA
今月も20万近く浮いてます
いよいよ銭形なくなるね

19 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/21(水) 23:39:39 ID:SVthEPRi
あたらしいリオって結構出るンだな
5000枚くらい出てる人が居たわ

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 00:00:33 ID:u/FtOCtt
>>1
にじ氏乙

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 00:34:04 ID:9vUzb/s1
パチ屋じたい減ってるし食ってくのも潮時かもめ。
コンドルや花火のころが懐かしい。手持ち判別考えたやつ神やわ。
ゲーセンにタロマスあったから打ったよ −2k デース

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 00:56:17 ID:S7HzFRKI
>>19
そんなに出ることもあるんだ
でも、ボーナスは重複のみ+変則打ちでハズレ丸分かりなので真面目に打つとスゴくつまんないよね

23 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/22(木) 00:59:24 ID:gAH9mycM
>>22
そういわれると4000枚くらいかもしれん

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 01:19:45 ID:fBygEixZ
ガッチャマンの6は凄い楽しいんだけど、設定丸判りだから
なかなか空かないのよね

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 01:29:01 ID:8fIzATOb
なんだかんだ言って5号機やる気マンマンだね

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 02:37:39 ID:Q/C4RHAJ
>>23
一昨日3500出したよ
でも導入から五日目で(五台)それがTOPだからいくら出ても5000が限界じゃないかな?RTも弱いし

でも理不尽な負け方はしなさそうに思ったなぁ
あと何故か高設定っぽいのが空くんだよね、まぶしいから気分が悪くなったんかな?

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 12:53:50 ID:8fIzATOb
銭形などで+20k

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 00:07:43 ID:eXQuetvz
お前らずっとスロあるいはパチで喰って行く気?

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 00:12:28 ID:gstXPgRX
ここにはもうそんな人はいない

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 01:17:43 ID:BNMTgeJx
食えるだけ食っていくよ
今月+300k

食えないってのは頑張らないヤツ

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 02:47:28 ID:OPq037id
そんなこんなで秘宝で週35万いきました。
伝説即落ちは心折れかける・・・

5号機でも3000枚出るし何とかやっていけるとは思うけどね・・・
面白いか?と、言われればつまんないって言うけど。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 10:30:41 ID:gstXPgRX
実家だし貯金もあるからしばらく肉労バイトで様子見だね
肥満解消になればそれでいい

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 15:19:13 ID:3Srwfsec
今月+100k。
最近、ある程度でたら飲まれる前に逃げたり勝率重視の機種選びして、大勝路線を捨てたら勝てるようになった。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 11:47:36 ID:nA8BkShc
パチスロ黄金期に立ち会えてよかったじゃないか
これからの若者は可哀想だよ

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 11:49:52 ID:nA8BkShc
信長の野望とかありえない面白さだったなあ・・・

36 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/24(土) 21:35:22 ID:Dp0ZanOj
>>34
だな。いい思いができた奴だって多いだろうに

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 21:48:12 ID:louzvHBj
総悲観してるが、1年以内にはまた規制緩むって!おまいらときたらバカだね〜
この業界は入れ替わりで規制入るんだよ!今はこの前までパチに規制入ってて、もう食えね〜
ってのがパチに書かれてたが、今回はスロ食えねぇ〜ってのが、笑える。。。

スロは2年前から規制する親分がパチ規制してたモンがスロ規制する側にシフトするって言ってたし
その代わりパチは緩くなったじゃんw あとはメーカーの新台出しすぎるのを規制するだけ!
今でも食えるヤツおるのにな。毎回そうだが厳しい時に凌げたら、また楽に食える。
働くのが嫌なら、騙し騙し耐える事。繰り返しじゃん。。。
負け惜しみも含めてあの時働いて良かったと思う人もいれば、また戻ろうかなと言うモンもいてる。
どうしようもないなら、耐えろ!今でも食えるんだから。。。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 22:00:25 ID:9eGhn/sM
今でも普通に勝てるだろ。
番長なんか打つより5号機の方がよっぽど食えるし何を悲観してるんだか理解できない。
むしろ今のほうがマシなくらいだよ。

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 22:39:47 ID:eSRMQ9rD
もう規制暖和しないら

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 22:48:44 ID:X94gNpF8
4〜4.5号機と比べるとさすがに食えないけど
あの頃が異常だったさあ。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:25:24 ID:KXdLQNTq
食える食えない以前にパチで凌ぐのが辛くなったからそろそろ引退するわ。

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:39:47 ID:6d7LntYV
規制緩和はもう無い気がする
少なくとも機械割150時代には

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:48:33 ID:louzvHBj
150は以上。バブルwww
119の北斗であんだけおったんやから、120あれば楽勝やろ?店次第だがw
止めるのも人生、止めてもドコも行けないから継続も人生。年齢がな。wwwもち後者w

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 00:34:37 ID:3Wko3orr
無理。絶対に食えない。今、店の八割を占める四号機。入れ替え費用検査費用で莫大な金がいる。恐らく一年くらいはべったり1だろう。それに今までの収入源のリーマンスロッターの激減が目に見えてる。店に余裕が無くなるよ

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 00:39:49 ID:3Wko3orr
五号機が食えない理由として朝一のメリットが無し、技術介入無し、ゾーン狙い天井無し、高設定判別に時間がかかる。その高設定の見返りが少ない。そして何より客が激減する事により設定が入らない。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 00:50:13 ID:8soQg9US
昔はそんな台ばっかだったよ。裏物結構あったけどね。
115%+あれば充分でそ。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:23:51 ID:TfW8CDp6
まぁ食えるヤツは食えるし、食えないヤツは食えない
純Aタイプ時代から食って来たやつらはいけるでしょ

48 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/25(日) 01:57:14 ID:eWfHZ7Ey
せめて減産値判別みたいなものがあればなー
バーサスみたいに全設定が判別できる機種は二度と出ないだろうな

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:37:24 ID:QOsIFn/m
せめて旧サンダーレベルの判別が無いとね

50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:46:09 ID:y3GzrZAb
旧サンダーって設定差あるのはボーナス確率以外はビッグ中のベルだけじゃなかったっけ?

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:50:30 ID:GidUCsyJ
キンパルタイプだったはず

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 05:10:06 ID:6XicESKY
この10年で客はかなり賢くなった
養分だった層の知識が底上げされた
養分は養分のままだけどこれは厄介

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 05:24:53 ID:6XicESKY
パチンコで喰ってるというよりパチンコに食われてる

名言だね

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 12:17:31 ID:kEjEMavL
すごかった。名古屋で打っていたら、グラグラ揺れた。
ジャイパルがビッグでヒットした直後だったので、ショックで頭がいかれたかと
思った。石川では震度6だったので壊滅しただろう。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 17:20:47 ID:yh9kqf5r
家の地域震度5だったよ。
布団入ってたら押入れから置時計が落ちてきた。

サンジャポが地震報道に

56 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 18:05:22 ID:kEjEMavL
しかし、白鵬が
かわりやがった。せっかく気分よくすごしていたのに
頭にきた。優勝インタビューでは、観客から怒声が飛び交う
異常な状態。もう、相撲止めろ!!と何度も叫んでいる奴が
いた。俺も会場にいたら、バカヤローと叫んでいた。

57 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 22:52:50 ID:kEjEMavL
おまえら、いつまでもやってるなよ。
カブをやれ。カブは絶対にスロより儲かる。それは100%信用できる。
スロで勝つより絶対に簡単。
スロで勝てるやつはカブでも勝てる。

58 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:49:42 ID:0pIhy3H5
軍資金5万でいつも最後の500円か1000円で連チャン。んでトントンで終わるのがここ最近のパターン…財布の中身がバレてるとしか思えない^^;

59 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 23:53:12 ID:7/9Z1V3w
>>57
株に移行したいな。
その種銭をスロでためなくては。

60 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 00:50:33 ID:THynW0bM
>>57
みんなもうやってるから、その話はよそでやってくれ

61 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 01:32:54 ID:OL3a9qmd
この板にスロプ‐がいない...

62 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 01:53:25 ID:4PKZ4hso
>>61
いるいるw
1986年スレ。

63 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 04:38:07 ID:hwSGrE65
スロプになってから趣味でやってた頃に比べてスロが楽しくなくなってきた。

64 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 09:13:34 ID:1RYvVoVG
よく言われるのは勝っている人と負けている人は違う種類のゲームをしていると言う事

65 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 10:25:58 ID:1RYvVoVG
生活の為にやってるから面白くなくても勝てればいいんだがな

66 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 21:58:03 ID:qFr8AlD1
鬼武者 ビジ後30G 拾う

ビジ3回 +22k

67 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 23:20:46 ID:1RYvVoVG
いよいよ銭形消え始めた

68 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 23:43:17 ID:riUAz6mn
銭型の6を最後に打てた。
7500G  B19 R20 
3G連は3回しか無かったけど、2チェも3回引いた!全部REGだったけど。
今月の負債の返済を期待したけど、+36k。


今月のトータル -219k・・・・・orz


69 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:28:45 ID:kXjmCAAe
>>68
そんな負ける金あるのかYO

70 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 02:34:14 ID:mjnhA4bw
銭はバケによるとホントキツイ。

71 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 07:50:06 ID:m2N874Oe
そもそも銭は通常時がキツすぎ。

72 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 08:53:28 ID:JDjZ+kOW
そんなあいつともお別れさ・・・

73 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 09:52:20 ID:WenD+hKt
銭形ほど通常時がつまらない機種も珍しい

74 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 10:55:23 ID:JDjZ+kOW
初代ワイルドウルフよりはマシだろうw
あの台好きだったけど

75 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 11:11:15 ID:PDwgBYV7
番長よりはマシだろが!!

76 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 11:13:59 ID:JDjZ+kOW
通常時に面白い機種なんか無いけどな

77 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 11:19:50 ID:XcbYsrYj
番町とか鬼武者とかゾーンでもないのに打ってるヤツの気が知れない。

78 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:03:43 ID:LQjYGuZ5
5号機時代突入だな お前らどうすんの?

79 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:19:03 ID:e3S/RjiU
5号機になろうがスロプは一時辞めたとしても絶対またやるよ
日課のスロが急になくなったら他に全くやる事がない
依存症になると就職するか借金膨らみすぎてどうにもならなくならない限り辞められない

80 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:29:18 ID:mjnhA4bw
徐々に五号機も立ち回るようになって五号機時代になっても続けられそうだとはおもったが千枚二千枚だすのに時間かかるんだなあ。

81 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 20:52:49 ID:JDjZ+kOW
暇人はそれでもいいだろ

82 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:13:58 ID:3H/MLlB+
パチンコに行く際は『完全無料パチスロ攻略』と言う名の
ブログを見てから行った方が良いですよ!
とても参考になります。Google等で検索できます。

83 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:33:17 ID:VmUeBu2K
今年入ってから五号機しか打ってなかった
今日朝から五号機打ってて投資三万でずっと下ザラもみもみ
もう間に合わねぇと思って秘宝伝すわったら一撃2500枚出た
やっぱ五号機だめだわ
明日からどっち打とうか悩むわ

84 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 00:47:12 ID:JdrlpU90
>>76
ペガッパ

85 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:08:42 ID:ma80zIi8
上の方でも書いてるけど銭形消え始めたねー
そろそろパチも置いてる店はスロゾーン縮小ですかね・・

86 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:20:42 ID:pvpYF8H8
銭形無くなってピカ吾郎Vが入ったよ

87 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 12:43:36 ID:CZ/yrPIf
銭形よりまだピカ五郎の方が面白い気がする。

88 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 17:51:41 ID:7vRDOxtu
自分は中3で羽物 すし五郎 サメざんす 名人会 サンダードラゴン

高1でスープラ これが人生狂ったキッカケ・・・

個人的にはスープラ時代に戻って欲しい

モーニングやら集中の時代ね

5号機はキツスギル〜

89 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 19:59:13 ID:HCU5dCWu
マジでボーナスと子役の複合はヤメて欲しいね
糞つまらんし出目が死ぬ。ただでさえどの機種も同じような配列してんのに
根本的なものが変わらないとおもしろくならないだろうなぁ・・・5号機は

90 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 20:07:35 ID:CiqnmxoA
>>88
俺もサメざんすとスープラがきっかけだよ
スープラの変判とリーチ目拾いがメインだった
それと初代リノの各種攻略

スープラ打ちだったなら5号機でも出玉少確率高めRT付きのタイプは耐えられそうな気もするけど

91 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/28(水) 22:43:08 ID:VFy2OBoa
スープラは一年まえに打ったのが最初で最後だった
ジリリリってのがうるさいねw

92 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:56:02 ID:HCU5dCWu
払い出し音かな
ザンガスの間違いかと思ったがw

93 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/28(水) 23:02:18 ID:VFy2OBoa
そうボーナス中の音

5号機で出目が生きてる台ならサンダーとかあるじゃん

94 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/28(水) 23:04:17 ID:VFy2OBoa
あ、サンダーしかないかな

95 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:37:47 ID:pvpYF8H8
現状かそれより厳しい規制が付く状況が最低2年は続くと見ている

96 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:51:48 ID:pvpYF8H8
鬼浜782
銭形0ヤメ2台
マウスB後15

珍しく狙い目多し

97 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/28(水) 23:52:38 ID:VFy2OBoa
ガメラと大花火のA-400版を作って欲しかった

98 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 00:09:21 ID:IAHB2h+y
花火のA-650が大花火じゃないかw

99 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:02:48 ID:/4eg1kUJ
隕丞宛證門柱縺ッ縺薙ョ蜈医b縺ェ縺縺ソ縺溘>縺縺ェ 髢「菫り縺瑚ィ縺」縺ヲ縺 繝銀舌ヨ繧迥ッ鄂ェ閠 蛟滄第戟縺。繧呈サ繧峨☆縺溘a繧峨@縺 スオセ懶セ窶

100 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 02:05:30 ID:/4eg1kUJ
規制暖和はこの先もないよ ニ‐ト 犯罪者 借金持ちを減らすため

101 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 03:38:19 ID:242bg0hr
>>98
似て非なるものだろ。。

102 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 12:18:03 ID:IAHB2h+y
昨日今日マウスで助かったよ
+80k

103 :にじ ◆TtPd7JkhSc :2007/03/30(金) 00:08:48 ID:gCZhLNJh
アレックス打ちたい
サウンドがいいよね〜

104 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 11:41:39 ID:ZKMPsKM+
銭形投資9k回収22k
月曜にはなくなるだろうからコレで打ち納めだろう

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)