5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職なのに風俗通いしてる奴

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 12:53:17 ID:Tivn3Zer
いるか

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 12:54:33 ID:kWxIDii6


3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 13:31:40 ID:Zg4rkfu0
年に一回はヘルスに行って女の子の感触を忘れないようにしてる
いつか働きだして彼女が出来た時のために

4 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/21(水) 13:32:42 ID:4pfX/X0b
              ∧,,∧
              ( ^ω^) ごくたまにモソ
              / つ¶つ¶
             / ̄ ̄ ̄ ̄\   
              |) ○ ○ ○ (|  
          /″ モソモソ号 \  モソィンモソィン
  (( (( ((  /________\  モソィンモソィン
         ̄ \_\__/_/



5 :あご原(時給950円):2007/03/21(水) 13:51:35 ID:lsaDrDJf
もう・・・・何年行ってないやら・・・・
バイトでも行くのは厳しい昨今・・・・

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 14:06:18 ID:bweKa8b5
上野の本番なしソープ時々

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 15:05:33 ID:WuKq2ftH
本番無しのソープって行く価値あるのか?

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 15:23:58 ID:pjExCJ5S
月一で、人妻デリ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 17:41:14 ID:E82sbdBE
2ヶ月に一回格安ピンサロ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/21(水) 19:12:11 ID:GXc1txWJ
未成年でもないのに、1年以上短時間の仕事にすら就かない無職は、元から働く気が無いだけです
連中は恥知らずな卑怯者だから、働く気が無くても、就職の意思の有無を質問されたら、働く気は有ると答えているんだろうな

でもですね、いい歳して健康なのに、家族のお金でご飯べてるクズなんて恥ずかしい
そもそも連中は、被害妄想とか言い訳がスゴくて気持ち悪いし、精神異常者やストーカーみたいな頭のおかしいヤツが多過ぎる

あいつ等義務を果たしていないのに、権利だけは主張したりするけど人格破綻者丸出しのただの乞食じゃないですか
ネットとかの体験を通さない知識を寄せ集めて言い訳したり、都合の良い情報の世界に浸って自我を肥大させても、そんなことは子供にもできることだし
労働していなければ誰からも相手にされないのに、頭がおかしいからその事実にも気付いていない

義務を果たしていない以上、他者から無条件に拒否されるのは当然なので、我侭を貫き通そうとしても、人でなしどもの痛ましい現実は何一つ変わらない


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 04:26:16 ID:lp+45TPS
たまらんかった

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 04:44:57 ID:oQqjP+X4
風俗通いではないが、無職で風俗嬢と
付き合ってます
いつも深夜に焼き肉屋さん

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 12:24:52 ID:aU67wftN
風俗行ってみたいHな事したい
初めてなんだけど何処がいい?

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 17:26:44 ID:9lBqar5f
案内所にいって紹介してもらうのが一番安全だよ。


15 :あご原(時給950円):2007/03/22(木) 20:43:26 ID:mjAOg/uM
>>14
んな〜ことはナイ
案内所でもピンキリなので要注意!!
ネットで調べるのもイイし (色々情報に惑わされる可能性もあるが・・・

>>13
Hしたいのなら
ソープ=総額2万前後〜(プレイ時間40分〜
      風俗のKING 確実に本番可能(たまに本番ナシもあるがそれは要確認
      マットプレイはお勧めだね
ヘルス=総額1万前後〜(プレイ時間20分〜
      要は口・手・スマタで抜いてくれる。(たまに本番OKもあるが
ピンサロ=総額3千円〜(プレイ時間15分〜
      ボックスでテコキが主、たまにお口もあり
      まぁ初心者には少しキツイかも
ちょんの間=総額1万(15分
      本番OK、但し時間が短いので遅漏の方は・・・・


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 07:34:55 ID:/1SjVXih
スーパー風俗ランキング
http://www.fuzokuinfo.com/sfranking/rank/ranklink.cgi?id=big
風俗マニア
http://link.mania.gs/cgi-bin/fuzoku/in.cgi?id=casa
風俗だよ!全員集合
http://www.par-factory.com/rank/ranking.cgi?links=22254&urls=rkg
巨乳風俗
http://www.boin777.com/index.php?id=1412
風俗なび
http://fuzoku.nav.la/rank.php?mode=r_link&id=267
ぽちゃラン
http://mrank.tv/u/in.php?id=pocharan&pid=bigbird

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 16:39:32 ID:EUHc5fGv
それよりも、まず2chのピンク板見ろよw

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 19:05:20 ID:VJ/IVwjB
無職または底辺職に就いてる奴は夜勤明けに早朝割引でソープ行ってるやつ多いんだろうなw

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 19:39:38 ID:dDq/XKvc

無職は痴漢またはレイプで済ます。


20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:25:00 ID:Kzflps1V
 

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:26:42 ID:YMYoLRAV
風俗で脱童したいのだけど
何か注意すべき点とかある?

22 :あご原(時給950円):2007/03/28(水) 22:31:49 ID:Gk+1TWE+
>>21
ソープ行くならその旨を店員に伝えて
20代後半から三十路をチョイスするべし
若くて可愛い子なんか選んだら(笑)ってなってしまう恐れあり
テクニックを伝授してもらいつつ己も楽しむ
100%当てはまる訳ではないので参考まで・・・・

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:08:05 ID:GLhA3iUf
>>21
予算内で出来るだけ高いところを選ぶように。
ケチると妖怪ババア相手に脱童貞という悲惨な目にあう可能性が

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 08:07:17 ID:3pzUZYz5
>>21
童貞って事をきちんとカミングアウトすることだな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)