5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいお前ら、麻生さんがお前らの存在を認めてるぞ。

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 18:24:17 ID:8N+EldXP
今の時代は餓死する程の貧しさが存在する訳じゃありません。
ニートはニートで彼らのペースで、スローライフをゆっくりと生きて行くことを
世の中が認めてもいいんじゃありませんか。
http://www.aso-taro.jp/lecture/kama/2006_3.html
次回の選挙は票入れてやれよwwwww

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 18:25:49 ID:x7BXL38d
やだ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 18:35:37 ID:PWByeHAI
認めてくれても助けてはくれない

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 18:46:25 ID:teH2jdml
これは皮肉?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 18:48:29 ID:teH2jdml
ネット上で話題になってるのを意識してて
そいつらに対するリップサービスなのかな

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 18:51:21 ID:uVTottSK
懐かしいネタだ

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 19:05:07 ID:4xOo9WBJ
自分も麻生財閥のお坊ちゃまだから
奴隷のような職業に就くくらいなら働かない方がマシだと思ってるんだろ。


8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/22(木) 19:29:33 ID:uEt5O/Xx
麻生さんはああみえて英語がペラペラ

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 04:52:19 ID:jzXtls1S
麻生さんはああ見えて漫画大好き人間

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 21:34:10 ID:1Juwpl3f
口が曲がってます

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 00:37:19 ID:iGGFXTfB
麻生たんのAA大好きです

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)