5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車の中で寝るのは最高だ!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 00:02:38 ID:781mEZvJ
エアコンをかけた車内で季節の移ろいを感じつつ惰眠を貪る。
無職で良かったと思える至福の一時。

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 00:03:29 ID:eTD1TSRX
そんなフリーター

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 00:04:37 ID:eHWkb6fc
ある晴れた日の午後

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 00:28:18 ID:2rPGSgAi
ホムンクルスに寄生されてるな

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 00:34:20 ID:XUIfeVfr
車上生活は体に悪いのを除けばマジお勧め。
路上より遥かにマシ。法律にも触れてないし。
正直キャンピングカー欲しいが維持費高そうなのがなんとも。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 01:27:05 ID:UiGxYuSl
車の中でかくれてキスをするのは最高だ!(桜井)

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 05:26:11 ID:303WFmDz
俺も車ん中で生活してる。寝る時は辛いが、車上生活も結構、楽しいもんだ(^o^)

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 06:37:14 ID:Rwwurnss
これから暖かくなってくると更に良いな
エアコン要らねーし

9 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/23(金) 08:08:05 ID:Z/UzJn+g
( )
( )
 ( )   ( )
  /■\ 
 ( ´∀`∩
| ̄U ̄ ̄ ̄.|
|       .| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
||  ´ ∀ ` |< モソ。
|        | \_________
\____/
  └─┘


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 08:09:15 ID:aPoC+1c9
このスレは我々モソモソ軍団が乘っとった!!

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/23(金) 18:52:29 ID:3VhBTBIn
ステーションワゴンが一番良いらしいよ
ミニバンは運動性能が悪い1BOXは更に酷い 
だけどステーションワゴンは、セダンやクーペなみの運動性能があるので良いそうだ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)