5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレは最高にホット 誰も手をつけられない

1 :ダーティ:2007/03/24(土) 13:12:53 ID:LJW4I1Du
オレは最高にホットだぜ?誰も手をつけられないんだ
オレの股間は真っ赤なルージュで染まりっぱなし
だってホットだから オレはホット 最高にホット


2 :ダーティ:2007/03/24(土) 13:14:01 ID:LJW4I1Du
俺は最高にホットだから無職をしている 
合言葉はcause I'm hot

3 :ダーティ:2007/03/24(土) 13:14:51 ID:LJW4I1Du
最高にホットなサタデーだぜ? 

4 :ダーティ:2007/03/24(土) 13:16:02 ID:LJW4I1Du
クール? ノンノン 
時代はホットだ なぜなら俺が最高にホットだから 

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 13:16:10 ID:SEuqkelN
>>1
超ドープ

6 :ダーティ:2007/03/24(土) 13:16:59 ID:LJW4I1Du
見ろよ俺のID 最高にホットだろ?
cause I'm HOT HOT
誰も止められない 手をつけられない 

7 :ダーティ:2007/03/24(土) 13:18:19 ID:LJW4I1Du
>>5
ドープな上にホット それが俺だ 
もう俺を止められないぜ 

8 :ダーティ:2007/03/24(土) 13:20:04 ID:LJW4I1Du
俺のインテルちゃんも最高にホットだぜ?
ファンが回りっぱなし 

9 :ダーティ:2007/03/24(土) 13:21:42 ID:LJW4I1Du
さっき最高にドープなスポットSHOP99で焼き芋買ってきたぜ
これが超やべえの ホット! 


10 :ダーティ:2007/03/24(土) 13:22:40 ID:LJW4I1Du




────────飽きたので終了───────────


11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 15:27:21 ID:SYk6R6sm
ってゆうか携帯厨ここ入ってみろ
超うけるww
http://files.or.tp/up4988.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)