5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

血液型のせいで無職

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 20:29:20 ID:mpYx2ydf
AB型です

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 20:29:47 ID:Q2qKvNh/
(ノ∀`)アチャー

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 20:33:55 ID:xh9DdQVc
言い訳乙

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 20:41:34 ID:vuaoDmdi
じゃB型を潜めて、A型だけ表に出せw

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 21:30:34 ID:NCC0qFU8
昔AB型の彼女いたけど、すげー怖かったよ。
短時間のうちに感情かわりすぎるんだよ。


6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 21:36:38 ID:vjKtU5VU
O型も喜怒哀楽激しいけどなw

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:15:19 ID:U9FLVPqV
約13万年前にアフリカを出発した人類の多くはアフリカ大陸をナイル川沿いに北上していきました。
約9万年前、一部の集団は南下したり西へ進み人々の大半はシナイ半島や紅海付近に住み着いたと思
われます。
約6万年前にこの地を離れた人類は、北へ行く者と東へ行く者で、コーカソイドとモンゴロイドに分
かれました。
最初の人類は「フッリ人」をはじめとするネグロイド(黒人)で血液型は、O型でした。これは人類
の血液型の基本形で、非常にバイタリティがあり、集団行動を好む傾向があるそうです。
約3万5000年前東へ移動したモンゴロイドたちは、カスピ海南部で2つに分かれました。一方は中央ア
ジアへ北上した北方系モンゴロイド、もう一方はそのまま東進した南方系モンゴロイドです。北方系
モンゴロイドたちは、多くは湖や平野に囲まれた自然豊かな中央アジアやヒマラヤ北部のシベリア地
方など比較的寒い地域に定住しましたが、一部はそのまま通り過ぎて、当時氷河期で陸続きだったベ
ーリング海峡を横断し、アメリカ大陸を縦断、1万2500年前には大陸南端に到達しました。一方南方
系モンゴロイドたちはどんどん東へ進み、当時スマトラ島付近に存在したスンダランドと言われる大
きな陸に定住し、オーストロネシア語族を形成しました。また定住せずに東進し続けた人々は、一部
はオーストラリア大陸に定住してアボリジニとなり、一部はメラネシアに定住しました。移動した彼
らは移動途中で優勢の法則によって血液型A遺伝子が増え続け、結果血液型はA型が大半を占めるよ
うになりました。農耕生活が営まれるようになる時期であり平地に定住して穀物を栽培し、食べるも
のが変わり、挽いた穀物の粉で作る料理や、煮炊きをよくした柔らかい食物を消化するのに適したカ
ラダに自らを変化させていきました。A型は消化器系が弱いと言われるのは、旧石器時代の人類が持
っていた、肉食に適応する強靭な消化能力を失ってしまったからです。性格的には協調性があり、几
帳面で真面目で常識があるとのこと。シベリア地方の寒い地域に定住していた北方系モンゴロイドた
ちは、寒さに適応するため遺伝子が変異し、血液型もO型からB型が生じました。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:16:16 ID:U9FLVPqV
B型はユーラシア大陸の大平原を自由自在に移動して生きる遊牧民族の特徴でもあり、今でも、モンゴル
系にはB型が多く、狩猟生活をしていたため集中力が高い。性格的に緻密さや忍耐強さに欠けるところが
あり、感情が強い。自由を愛し、和を望むよりは目立つ事を好む。協調性は少ないが、縦型社会の意識は
強いそうです。
コーカソイド(白人)たちは北上して4万年前に黒海より北の低地に達しました。ほとんどはこの地に定住
してインド・ヨーロッパ語族というグループを形成し、ヨーロッパ系コーカソイドとなりましたが、一部
は定住せず、カスピ海沿岸へ移住したり、また一部はヨーロッパ大陸を西へ進んでその先に移り住みまし
た。コーカソイドたちは、紫外線の少ない地域でもビタミンDが不足せず暮らしていけるように、肌の色が
1000年以上かけて白くなりました。当時の白人はB型が多かったようです。
さて、私はAB型ですが、約1000年前にB型の血液型を持ったアジアの騎馬民族がヨーロッパへ進出し、
A型と混じりあうまでは、AB型という血液型はなかったそうです。協調性があり常識的な判断に長ける
A型的な面と、自分に合う環境を求め、行動力があるB型的な面を持ち、丈夫だけど頑張りがきかない、
タフさと脆弱さを併せ持っているのがAB型、当っていると思います。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:18:55 ID:k82RjvhL
屁理屈で逃げの言い訳してんじゃねーよ!

北京原人!

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:20:36 ID:WlBo3fAD
O型は自己犠牲の星の元に生まれた人間だ

だからO型にはO型の血液しか輸血出来ない

だが

O型はどの血液型にも輸血出来る

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:21:21 ID:U9FLVPqV
<<野蛮人>>◆◆◆O型の男は最低の変態人種◆◆◆<<単細胞>>

スーフリレイプ犯まとめサイト
http://www.geocities.com/waseda32154/3.html

小林潤一郎(21)O型←
沼崎 敏行(21)O型←
藤村  翔 (21)O型←
小林 大輔(20)O型←
京大アメフトレイプ犯 ニュース放送ブログより
池口 亮(23)O型←
木戸 晶裕(23)O型←
白井 淳平(22)O型←
小野悦男O型 女性12人強姦殺人
http://yabusaka.moo.jp/onoetuo.htm
福岡女性3人殺害犯O型
http://www.asyura2.com/0502/nihon16/msg/325.html
極楽トンボ山本O型 女子高生強姦
森本レオO型 石原真理子・水沢アキを処女レイプ

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:28:34 ID:U9FLVPqV
血液型の分類には一般的に知られているABO式だけじゃなく、
Rh式、HLA型、MN式、P式他300種類以上あり、
それらの組み合わせは数兆通りあり世界で自分と全く同じ組み合わせの血液型の人間は居ない。

単細胞生物を分類するならまだしも、地球生命48億年の歴史の中で生み出された最終生命体である人間をたかが4パターンに分けられる訳がない。

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:47:59 ID:U9FLVPqV
テストザネイション2003年度版
血液型別IQ
A型 104 B型 105 O型 104 AB型 105

都道府県別IQ
107 京都府 徳島県 高知県
106 東京都 新潟県 富山県 石川県 福井県 奈良県 島根県
105 千葉県 神奈川県 大阪府 兵庫県 和歌山県 鳥取県 岡山県 香川県 宮崎県
104 北海道 青森県 岩手県 山形県 福島県 埼玉県 山梨県 愛知県 滋賀県 広島県 山口県 愛媛県 福岡県 佐賀県 熊本県
103 宮城県 秋田県 栃木県 群馬県 長野県 岐阜県 静岡県 三重県 長崎県 大分県 鹿児島県
102 茨城県
100 沖縄県

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:48:41 ID:U9FLVPqV
未婚・既婚・離婚別IQ
未婚 104 既婚 105 離婚 103

星座別IQ
105 双子座 蟹座 獅子座 射手座
104 牡羊座 牡牛座 乙女座 天秤座 蠍座 山羊座 水瓶座 魚座
性別IQ
男性 106 女性 102

スタジオ内グループ別IQ
東大生 121
医者 111
先生 109
セレブリティ 98
大工 95
巨乳 94
武道家 93


15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/24(土) 23:49:17 ID:U9FLVPqV
2004年度版
血液型別IQ
A型 106 B型 106 O型 106 AB型 105

都道府県別IQ
109 福井県 宮崎県
108 滋賀県
107 青森県 秋田県 山形県 新潟県 富山県 山梨県 静岡県 愛知県 京都府 兵庫県 鳥取県 岡山県 広島県 徳島県 香川県 長崎県
106 岩手県 宮城県 福島県 群馬県 東京都 石川県 長野県 岐阜県 山口県 愛媛県 高知県 大分県 鹿児島県
105 北海道 千葉県 神奈川県 奈良県 島根県 福岡県 佐賀県 熊本県
104 栃木県 埼玉県 三重県 大阪府 和歌山県
103 茨城県 沖縄県
頭髪
フサフサ 107 少々 105 無し 101


16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 13:58:51 ID:1r9imofF
俺がキモがられるのはAB型のせい

1 :マドモアゼル名無しさん :2007/02/25(日) 11:51:37 ID:1+lIx/SN
俺がどこ行っても嫌われキモがられるのは
顔がキショイとか
雰囲気がネチネチしてて気持ち悪いとか関係なく

すべて血
AB型のせい。

顔とか関係あるわけない。




1>>このスレ立てた人と同一人物?


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)