5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強に集中できない駄目男あつまれ!

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:13:02 ID:52oonIVx
あ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜集中できない
何かいい方法かんがえましょう。

2 : ◆VAIOcBtsh2 :2007/03/25(日) 01:17:26 ID:JDLz3mIE
やだ

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:17:58 ID:CKwjPoql
2chやめる

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:33:15 ID:52oonIVx
なんか良い方法ないかな
勉強しなきゃいけんのに〜〜〜〜〜
パソコンの電源を落とせない    orz

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:39:16 ID:CKwjPoql
デスクトップの壁紙にグロ画像を設定する

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 14:47:14 ID:1xJ7TQsD
>>1
お前はなんのために勉強してるんだ?勉強しなかったら、落伍者になるからだよ!
お前の周りにも勉強してない奴らはいるだろう。俺が中学の頃も周りはバカばっかだっ
たよ。そういう奴が将来どうなると思う?大学の頃同窓会があったんだよ。交通整備員
とかになってるんだよ。そいつ結婚してるんだぜ?安賃金で家族養ってるんだよ。そい
つ久しぶりに会ったら目の下に隈とかできてるんだよ。あんなに明るかったのに「もう
疲れちったよ」だって。お前もそうなりたいのか?
俺の時もPCはあったよ。けどな、VIC-1001とかMSXとかお前なんか聞いたこともない
低機能のやつだよ。2ちゃんもできないインターネットもできない。フリーソフトもない。
PCの画面見ながらオナニーするなんてあり得ない。今のPCは100GBとか当たり前だろ?
VICなんて3.5KBだぜ?jpgの画像1枚だって見れやしねえ。それこそ「ゲームは1日
1時間まで」。だってそれくらいしかできないもん昔のPCって。他になーんもできないん
だよ。
だから今のPCは我慢するしかないんだよ。自分で「1日1時間まで」って決めてやるんだよ。
だってPCなんかやってたら勉強できるわけないだろ?俺だって就職するために資格の
勉強してるよ。PCは1日1時間って決めてる。ノートだから、あとは閉じてガムテープ
貼ってるよ。ガムテームにマジックで「落伍者になりたいのか!」って書いてるよ。
今の時代、「個性の尊重」だの「ゆとり教育」だの言われてるけどやっぱり結局は今も
偏差値なんだよ。偏差値低かったら目の下に隈作ってかかあとガキ養うことになるんだぞ。
株で儲けてるネオニートだって、株の勉強してるから儲かるんだよ。小説家で売れてる
のだって勉強した人だよ。こことかヒキ板にも時々小説スレが立つけど、作家の文章
作法すら知らない奴ばっかりだ。あいつら絶対小説家になんかなれないよ。
いいか!人生の勝者は結局は勉強した奴だ!今はつらいだろうけど歯くいしばって
頑張れよ。勉強すれば勝ち組になれる!
というのは全部嘘で勉強したってだめ人間は落伍者になるんだよ〜ん。この板の7割
くらいは学生の頃は勉強できた奴だよ。無駄だからやめちまえ。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 00:07:16 ID:ajbbWL7I
ふぉっちゃねん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)