5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

就職するまで断食

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:18:51 ID:YWm0HHr3
1日目

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:19:41 ID:5t9eXPEF
多分、すぐに終了するよ。

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:20:53 ID:2xL9o3w8
>>1
一週間このスレが続いたら褒めてやるよ。

4 : ◆VAIOcBtsh2 :2007/03/25(日) 01:21:59 ID:JDLz3mIE
死ぬまでがんばれ

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:23:11 ID:5t9eXPEF
起きたらもう何か口にすると思う。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 01:32:02 ID:2xL9o3w8
でも動かないと食わなくても何とかなるよな。
俺最高で3日水だけで過ごしたことある。

そりゃ一日中部屋に引きこもって2chとゲームに費やしていたらカロリーなんて
消費しないわw

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 08:17:37 ID:5imBBvuV
ちゃんと食って就活したほうがいいよ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 17:52:14 ID:kmB/F67X
なんで就職するまでなんですか?

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 17:53:42 ID:Kp0HSlRc
胃袋を小さくする事によってウエストラインが美しくなる効果がある


10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 18:52:00 ID:eBLR5G0x
>>1は飢え死により「妥協」を選ぶに万票

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 18:53:56 ID:q7kuAt3X
ほしがりませんカツまでは

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 19:18:25 ID:Kp0HSlRc
ハンバーグとトンカツ食った うまかった

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 19:28:03 ID:ZBzHwbUT
1は今日も飯食って2chやってるな。

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 15:31:11 ID:/FJhHRAY
一日一食にした。
後は水と野菜ジュースだけでしのぐ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)