5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダメ板も土曜の夜は人が少ない

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:11:46 ID:ctwcCrsh
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::  || ::::::::: ::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :: : ||| ガツーン!! :::::::::: 本当はおまいらダメ人間を装ってるだけで
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i/ ̄\ ||||      .'  ,  恋人とか友達とかいるんだろ
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ヽ \从// ・;`.∴ '
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄ \__) < ,:;・,‘
                      \ .   ’ .' , ..
  くそっ! 楽しくやりやがって

2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:17:13 ID:ctwcCrsh
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : ::::::| ::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : ::  || ::::::::: ::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: :: : ||| ガツーン!! :::::::::: 
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i/ ̄\ ||||      .'  , 
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l  ヽ \从// ・;`.∴ '
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ  ̄ \__) < ,:;・,‘
                      \ .   ’ .' , ..
  くそっ! 2ゲットすらされない

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:22:15 ID:qJCUJDm1
ほんとにいないな

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:23:33 ID:jMqREath
あ、今日土曜なんだっけ?日曜?何曜?

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:23:55 ID:2xL9o3w8
俺はいる。

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:24:03 ID:qJCUJDm1
日曜

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:31:04 ID:2xL9o3w8
誰もいないのか。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:32:37 ID:btrDz+JY
俺は何年も前から毎日いるぞ〜しかも半日以上。

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:36:58 ID:Nd9S4oOy
誰もいません

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:39:22 ID:3Oc6DcGp
PC買いたい。携帯は指疲れる

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:40:50 ID:2xL9o3w8
俺は・・・この板に流れ着いたのは3年か4年前だな。
以来働いたり働かなかったり。

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:49:28 ID:a453uJCv
テレビみたりネットゲーしてるんじゃない?

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 03:55:45 ID:2xL9o3w8
あ〜あ、無職になって早2週間・・・。
今度の空白は長くなりそうです。


14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 04:03:49 ID:a453uJCv
>>13
おれも先々週無職になったばかりの29歳
職業訓練うけるんだが、13はどうするよ?
おれはこの一年に人生のすべてをかけるわ。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 04:12:04 ID:nAe5GnKW
モテない男性板じゃないんだから彼女いたっておかしくもない

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 04:25:21 ID:xDRRry/O
日本橋にひとりさびしく
おたくぞーんに出かけただけだ
ひとりだ

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 04:42:07 ID:qJCUJDm1
10年の孤独。

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 05:02:01 ID:R97mSk8Z
この時間だし、リアルに哀愁漂ってるな。まぁ、かくいう俺もダラダラ一人で
酒飲みながらネットやってるんだけど。

もっと日中よりになると春厨とかの素敵なレスがもらえるかもだが。

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 05:58:56 ID:YaumjGgP
貴様ぁ〜!何だその反抗的な下半身はっ!

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 05:59:24 ID:nAe5GnKW
土曜の夜よりも日曜の23時〜にいなくなることの方がショック
なんだかんだで皆月曜日からやることあるんだなーってな

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/25(日) 11:40:46 ID:gtr1kFXk
>>20
そのいろいろはストレスの塊みたいだがな
会社が残業ごまかしてるから
タイムカードをこれからはコピーして
辞めるときに労基に言って
返してもらうとか、そんなことだらけ
優良企業に勤められないから、こんなことばっかり

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 01:05:00 ID:Nswh20YW
日曜の夜も人が少ない

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 01:09:01 ID:9cGojIVN
働かなくても食っていける余裕のある住人は少ないからね・・・

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 01:17:51 ID:/FJhHRAY
>>13
自分は今年で24歳になります。
高卒以来会社を2回替わりこれで3度目。
職歴は若干の空白はあるものの、3年→7ヶ月→8ヶ月といったところ。
前の会社で精神のバランスを崩し、現在精神科に通院中・・・。

今の貯金は約20万。
さて・・・。

25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 07:12:34 ID:1q+TyIWM
>>24
傷病手当か傷病金どっちか忘れたが

もらえるのでは?

26 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:25:53 ID:YkMRgwg7
>>25
傷病手当は1年以上勤続しないとダメらしいです。
それと4月から制度自体が変わってしまうから絶対無理だと社会保険事務所の人に
言われました・・・。

医者からは「3ヶ月は休養するように」とは言われています。
でも、3ヶ月休んだくらいで直るんでしょうか?

そろそろこの時間帯から人が少なくなってくる無職板。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:35:48 ID:dm1fpAVE
無職だけじゃないからな。無職のやつとかは別板で遊んでんじゃね?
ダメ人間は今日も仕事だからもう寝てると思う。俺は1時間ほど、床で
深い雑魚寝したからちょっと目が覚めててなかなか寝付けないが。
今日も朝から仕事だが・・・ぐえええ・・・・・・

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:44:27 ID:YkMRgwg7
最近はν速以外には行かないな・・・。
昔はVIPとかまんが系、アニメ系、メンヘル板とか色々行ってたけど、最近に
なって全く行かなくなった。


29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:47:10 ID:/gp9E2yA
実況ばっかしてる。

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:55:11 ID:YkMRgwg7
ホント人少ないな・・・。

>>29
たまに実況板に行ったこともあったけど、流れの速さについていけないw


31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:55:18 ID:tCzLTP6s
ちょっと前だが、ニュー速で夜中に無職スレが立って
すごい盛り上がってたぞw
一晩で1000行ってたw

メンヘルの人はそれ用の板にいくし、ネトゲ中毒の人はネ実とかにいるしな。
ここが過疎るのはしょうがない。

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 02:09:53 ID:YkMRgwg7
>>31
昔はもっと2chにも熱中できたハズなんだけどな・・・。
今は何かあまり楽しくなれない・・・。
きっと以前よりも「現実」とか「将来に対する不安」とかを感じるようになってきた
からだとは思うが、正直うれしくない。
頭が痛いぜ。
これから先、どうしたらいいんだ。

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 03:23:27 ID:ICXXii3N
動画サービスが出てきてるから
さすがに文字だけの掲示板は限界なんだよ


34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 03:29:17 ID:K9P1u47e
無職の動画

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 04:47:42 ID:kHev45Jx
無職の動画 ww

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:04:46 ID:cSeNEdUR
課長から「○○ちゃん」と呼ばれている新米OLのお話。

子ども扱いされてるみたいで面白くない彼女は、課長のデスクに直々にお願いに行った。
「課長、名前の後にちゃんを付けるのやめて欲しいんですが・・・」
すると課長は
「じゃあ、何を付ければいいんだ。さんか?くんか??」と問いただした。

OLはオフィス内に聞こえる程の大声で、
「くんにしてください!くんに!!」

37 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2007/03/28(水) 02:07:35 ID:2kuZitGV
>>36
実際それの元ネタ事実だったはず。

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:13:04 ID:DOEAlFcG
やっぱり無職板は人がいない。
みんなν速とVIPに行ってしまった。

39 :ブランブルターク ◆UPDkrhz4f6 :2007/03/28(水) 02:16:35 ID:2kuZitGV
VIPなあ、面白くないと云うかノリに付いていけないんだよなあ。
やっぱ、こう、無職板のどこか暗い斜に構えた連中の方が好きだ、俺は。

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 02:28:46 ID:DOEAlFcG
VIPはノリと流れについていけない。
最近は他の板に行く気にもならない。

来るのはν速とここだけだ。
もう3年・・・いや、4年かな?
働いたり働かなかったりしながらもうそれだけの年月が経った。
でも俺は何も変わってないし、むしろ悪化してしまった。
今じゃ精神科に通院してるメンヘラだ・・・。
何かどんどん下り坂を下っているような俺の人生。
ガケから転落するのはいつの日か・・・。

41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 20:14:24 ID:uViLz3y4
あいつら躁病だからまじついていけない

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 20:55:21 ID:z55l70pJ
躁っつうかガキしかいないだけです。

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 21:15:44 ID:MLZ8IHOz
VIP見てると少し哀しくなる。
自分も中学のときはあんな感じだった・・・。

44 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 21:31:24 ID:7L67Hq5Y
俺も2ちゃんのメインは無職・ダメ板

たまに車や映画板に行くけど基本的にここに居る
VIPは何か良くわからん

45 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:31:52 ID:GLhA3iUf
>>43
わかるわ。あそこは発想や感性が瑞々しいし無駄にエネルギーが溢れてる。
あー、若いなーって。

46 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 00:13:12 ID:tRzi9k3Z
無職ダメとのほダメ、家ゲーとかアケ、ゲーセン板、三十路板くらいかな。
VIPは一度逝って、やはり雰囲気についていけずにあっさり撤収。

47 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 00:44:59 ID:RuWi6e+k
VIPはやっぱり何か違うよなぁ・・・なんか若さ溢れてる感じで。
厨房板や最悪板、シベ超とも違う・・・。

やっぱり俺にはここしか安住の地はないな。
このゆる〜い流れが心地よい。

おかしいよね、俺リアルで24歳なのに、年寄りみたいだ。
馬鹿みたい。

48 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 07:22:06 ID:d3Ncg2Hx
結構長い事VIPにいた事あるけど、
あそこは別に駄目な奴しかいないわけじゃないからな。
むしろ今は中高生の遊び場だよ。付いていける訳がない。

49 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:22:12 ID:ijgmyefy
誰もいないなぁ・・・。

何もすることがない。



50 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:25:41 ID:ISVUlXHi
公務員試験板覗いてみたら無職板と雰囲気近かった。

51 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:41:52 ID:ijgmyefy
>>50
そうなのか・・・。

でも本当に人いないな。

あちこちのスレを覗ける奴が羨ましい。

今はこことν速だけで十分だ。

52 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:50:21 ID:we/RgjAg
最近この板のことを無職板と呼ぶ人が結構多いね
昔は皆ダメ板と呼んでいて無職板と呼ぶ人はいなかったもんだから
おっさんは違和感を覚えてしまう

53 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:58:05 ID:nXVvLLNd
俺も無色じゃないがな

54 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 01:16:08 ID:ijgmyefy
今日も一日が過ぎた・・・。

働く気になれない・・・。

55 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 05:41:01 ID:RnWyXb/V
完全無職期はむしろダメ板に興味なくなる。
働きだして、ある程度現実との接点が出来ると、
自分のダメを改めて自覚して、帰ってきてしまう。そんな感じ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)