5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3月も終わる

1 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 18:30:32 ID:A20Lqvjq



2 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 18:39:28 ID:JToSDsim
あっと言う間ちゃん

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 18:43:33 ID:zPsscHRE
1年って早いねぇ〜

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 18:48:22 ID:VooETlZT
「史上最強の男が史上最強の男をさそいにきた
キン肉マンと組んだのも一度なら私と組むのも一度
機会が二度君のドアをノックすると考えるな」

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 19:09:23 ID:mvdrP/zp
転職マニア漏れが、地元を離れて求職活動まっさかり!
やっとこさ、1次面接合格して、近々2次面接ってところで、
履歴書詐称(転職し過ぎてまともに書けない)したのがバレそうな今日!

『前職、前々職も会社に電話するかもしれません』と言われ、
前職には先手を打ってなんとかなったものの、
前々職に連絡が行ったら即アウト!

6 :麒麟です ◆qJFjoQ6aTk :2007/03/26(月) 19:13:51 ID:Be1CuZJl
勤務内容と勤務姿勢を調べるだけだ

無断欠勤だとか、遅刻とか無かったらスルーだってば

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 19:44:50 ID:mvdrP/zp
>麒麟さん
そうですか。ありがとうございます。
いやぁ〜、ドキドキですよ〜ぉ

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 19:56:43 ID:0qIFpgt6
>>1
の人生も終わる

9 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:00:45 ID:/e8nXn2n
去年の3月何考えてたか、いってみろ

10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:07:16 ID:zPsscHRE
無職も5年超えると
何もイベントも起きないし恐ろしいほど記憶がない

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:33:18 ID:e/GmZU2y
この前年が明けたと思ったらもう3月

12 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:37:16 ID:7qHMHciR
>>10
あれっ?俺がいつの間にかカキコしてる。
でも記憶がないな

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/26(月) 20:38:05 ID:S2o/AFXx
免許欠格期間終了まであと1年と361日・・・長い

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 00:14:50 ID:ptrjabH5
>>10
年明けに5年ぶりに同級生たちと新年会やったんだけど、
俺はまるで去年まで一緒だったような感覚なのに、
同級生たちは結婚間近だったり新しい夢を叶えかけていたりで、結構ショックだった。
彼らは5年の時間をきっちり味わっていた。

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 01:31:35 ID:p1TdEoWv
完全に浦島太郎状態だよ

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 02:10:35 ID:ptrjabH5
考えてみたら人生って短いよな。
人生八十年、現時点で二十歳だとすると、既に4分の1過ぎてる

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 02:16:23 ID:p1TdEoWv
無職ダメに来てるようなのは不摂生しまくりだから
60歳ぐらいで死ぬだろ

でもってもう30歳だからもう折り返し地点は来たって事

18 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 19:50:11 ID:kV9Z9K0B
この時期になると取り残されたような気分でなぜかすごく不安だ
これは小さい頃からずっと

19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:17:12 ID:Kvk9TOvG
四月から本気出す

20 :珍法使い ◆DAME/49CnU :2007/03/28(水) 23:06:23 ID:iQv8zz/y
まだ折り返し地点かよ・・
競技場が見えて来たと思ってたよ・・

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 07:16:19 ID:PW5FzsOs
一月は逝く
二月は逃げる
三月は去る

22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:58:07 ID:zCCGJG3H
一月はイヌ
二月はニシキヘビ
三月はサル

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)