5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【鯖は読むもの】燃料タンクうまー37【食べるもの】

1 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:11:48 ID:tDICO3dH

燃料さん、時間ですよ!!

2 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:12:27 ID:tDICO3dH
何でもサブジェクトが長いと怒られました・・・

3 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:18:26 ID:tDICO3dH
ネタが無かったから、適当にスレ立てました・・・

4 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:20:45 ID:tDICO3dH
スレ数鯖読みました・・・

5 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:21:44 ID:tDICO3dH
待っている 待っている♪

6 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:22:31 ID:tDICO3dH
地球を守る命令を 幸せ守る命令を♪

7 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:25:40 ID:tDICO3dH
今日も大空駆け巡る 今日も地球を駆け巡る♪

8 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:26:46 ID:tDICO3dH
黒米うまーーーーーーーー

9 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:28:17 ID:tDICO3dH
キリンザゴールドうまーーーーーーーーー

10 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:29:02 ID:tDICO3dH
麒麟太腹キリンザゴールドの試飲缶配りまくってた・・・

11 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:31:01 ID:tDICO3dH
前スレはなぜ削除されたのか?

12 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:31:39 ID:tDICO3dH
鯖の開きうまーーーーーーーーーーー

13 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:34:13 ID:tDICO3dH
みつあんず激うまーーーーーーーーいけど、太りそう・・・

14 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:35:06 ID:tDICO3dH
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ-> さすがゴッグだ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ   鯖読んでも
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤  なんともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| 
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.  
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|  
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ  
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃  
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


15 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/27(火) 01:37:14 ID:tDICO3dH
      __
    i<´   }\   , - 、
   ヽ.._\./  .ンく r-兮、 __
    ∠`ヽ.! /   ヾニEヲぐ ,ゝ-> さすがゴッグだ
   /_`シ'K-───‐-、l∠ イ    過疎っても
   l´__,/l\、_ ̄0¨0)゙@Yヘ, -┤  なんともないぜ
.    l'___|⌒ヾ''ー==、ーr='イ i二| 
   / .」   i   /./7r‐く  lー!
.   f.  ヽ‐i人.∠'<   _i. l,.-ゝ.  
    トiヘヘ「ト〈      `X  トレi7__|  
   〉ト:トハj`! i.    /  トー┤lルj,リ  
  /‐+----+‐l    iー--i---ヾ'〃  
.  l_i____i__|   |___i,__i_|


16 : ◆p8CNM5CAZA :2007/03/27(火) 03:07:55 ID:oNPOgW9o
こんばんは。
新スレ、おめでとうございます。

>>9
一番搾りのストックがなくなったら、キリンザゴールド買います。
てか、試飲したい・・

久しぶりに走り出して、ここ数日筋肉痛がひどいです。
でも気持ちいいです。


17 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/27(火) 22:48:35 ID:E6XgOyuw
新スレさっそくお邪魔w
前スレがいきなり消えたから何かあったのかと心配やったでw

18 :蒼白 ◆CI4mK6Hv9k :2007/03/27(火) 22:50:30 ID:E6XgOyuw
半年探し続けていたピルクルカロリーハーフをコンビニでようやく発見!!
見つけた瞬間、泣きそうになった!
呑んでみて、殆ど味が変わらない!!
常に冷蔵庫に入れておきたいから、メーカーに電話して通販頼んでみるかw

19 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:12:11 ID:Tsy0v60r
>>17
こんばんは、ありがとうございます。

試飲してから買ったほうが良いですよ、
ビール類新製品出たらすぐ飛びつくんですけど、
当り外れが結構あるから、美味しくないの飲むのつらいっす・・・


>久しぶりに走り出して、ここ数日筋肉痛がひどいです。 でも気持ちいいです。
その気持ちわかります、筋肉痛が心地良いんですよね、
走り始めたってことは、憩いさん大分余裕できたんですね。
お母さん具合どうですか?

20 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:13:07 ID:Tsy0v60r
>>17
こんばんは、ご迷惑かけました。
なんで消えたか自分もよくわからないんですよね・・・

21 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:15:06 ID:Tsy0v60r
>>18
ピルクルカロリーハーフの存在なんか忘れてました・・・
そういえばスーパーとかでも見た覚えがない・・・
自分新しいもの好きなんで買ってみます、
味ほとんど変わらずにカロリー半分って、かなりお得じゃないですか。

22 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:17:40 ID:Tsy0v60r
今日はアルコール無しの日・・・

23 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:20:44 ID:Tsy0v60r
今日はアルコール無しの日・・・

24 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:21:30 ID:Tsy0v60r
二重投稿・・・

25 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:23:04 ID:Tsy0v60r
寿司太郎うまーーーーーーーーーーーー

26 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:29:20 ID:Tsy0v60r
夕食前に精神的にすごく疲れることがあって疲れた・・・

27 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:30:30 ID:Tsy0v60r
すごいヘタレということを再認識しました・・・

28 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:31:37 ID:Tsy0v60r
キングオブチキン

29 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:32:28 ID:Tsy0v60r
ミルクティプリンうまーーーーーーーーーー

30 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:33:25 ID:Tsy0v60r
アクエリアス アクティブダイエットうまーーーーーーーーーーーーーーー

31 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:39:01 ID:Tsy0v60r
アルカリイオン水うまーーーーーーーーーーーーーー

32 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:41:01 ID:Tsy0v60r
見ろ銀河の果てからやってきた 平和の使者のこの勇姿♪

33 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:45:17 ID:Tsy0v60r
蒼いナイフに集めたムーンライト 行き場なくしたお前を映す十字架♪

34 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 00:59:56 ID:Tsy0v60r
遠い日に置き去りにした伝説を 愛に代えて歌ってあげる♪

35 : ◆p8CNM5CAZA :2007/03/28(水) 04:24:27 ID:NfJ7T0uc
おはようございます。

>>19
ありがとうございます。
母の具合は順調で、杖無しでも歩けるようになりました。
ただ、重い物は持ってはいけないと医者から言われてます。
あと6月位に膝の骨を固定している針金のようなモノを抜く手術で
再度入院しないといけないそうです。
それは3〜5日位なので大したことではないのですが、
それまでは何となく落ち着きません。

明るくなったら、走りに行きます。
まだ筋肉痛なので、ゆっくりですが・・


36 : ◆p8CNM5CAZA :2007/03/28(水) 04:29:53 ID:NfJ7T0uc
そういえば、キリンの復元ビール当選しました。
ラベルがとてもカッコイイです。
味はラガーに似ていますが、今のビールの方がおいしい気がします。
2本届きましたが、一本しか飲んでません。
記念にしばらく空けないでおこうと思います。

37 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 23:43:35 ID:Tsy0v60r
>>35
こんばんは、お母さん順調そうで良かったですね、
今風邪がかなり流行っているので、気をつけたほうがよいですよ。

38 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 23:45:36 ID:Tsy0v60r
>>36
復元ビール当たったのですがいいなぁ・・・
自分も応募したのですが当たらなかったみたいです・・・
そういえば最近懸賞当たらないです・・・
憩いさんは明治・大正のラガーって飲みましたか?
飲みたかったのですがいつの間にか、お店から消えてました・・・

39 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 23:46:58 ID:Tsy0v60r
今日もアルコールなし・・・

40 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 23:47:29 ID:Tsy0v60r
黒米うまーーーーーーーーーーーーーー

41 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 23:48:02 ID:Tsy0v60r
チキンカツうまーーーーーーーーーーー

42 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 23:49:25 ID:Tsy0v60r
海苔巻きせんべいうまーーーーーーーーーーーーー

43 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 23:49:55 ID:Tsy0v60r
抹茶プリン馬ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

44 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 23:50:44 ID:Tsy0v60r
ディスカウントストアにDVD-RAMを買いに行ったら、売ってなかった・・・
土曜日には売っていたのに・・・

45 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 23:56:41 ID:Tsy0v60r
ちら裏・・・

46 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/28(水) 23:59:47 ID:Tsy0v60r
腰の調子がおかしい・・・

47 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/29(木) 00:02:25 ID:PSlT3fxl
空手一代 誓った日から 命も捨てた 名もいらぬ♪

48 : ◆p8CNM5CAZA :2007/03/29(木) 04:12:06 ID:z0Gx8od8
>>38
復元ビールは3,4枚応募したと思いますw
そにさんは何枚応募しましたか?
当選してからは2度目はないと思って、出してません。
明治大正のラガーは飲んでません。
スーパーで見かけた時、割高な気がして買いませんでした。

49 : ◆p8CNM5CAZA :2007/03/29(木) 04:22:57 ID:z0Gx8od8
挨拶忘れてました。
おはようございます。
さっき、通販生活のHPを何気に見てたら、
欲しいものの総額が送料を足して4万2千円ありました。
全部スポーツ関連です。
シューズ、スポーツ水着、吸湿インナー2種、計4点です。
一度に買った方が送料得ですが、返品可能なのはシューズだけです。
どうしよう・・・
そにさんだったら、買いますか?
ヘンなコト聞いてすみません。
もう少ししたらジョギングに行くので、走りながら考えます。

50 : ◆p8CNM5CAZA :2007/03/29(木) 04:32:18 ID:z0Gx8od8
ブレンディカロリーハーフ、うまーーーー
900ボトル、¥98でまとめ買いしました。
4点限りだったので、2回も買いに行ってきました。

51 : ◆p8CNM5CAZA :2007/03/29(木) 20:44:16 ID:z0Gx8od8
こんばんは。
自己レス>>49を読み返してみると、何だかハイになってて
調子に乗りすぎてたみたいです。
ごめんなさい。
明朝は雨らしいので、朝練休んでゆっくりしようと思います。

52 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/29(木) 23:58:21 ID:PSlT3fxl
>>48
こんばんは。
2枚ハガキだしました・・・
明治・大正ラガー高かったですよね、味見してみたかった・・・

53 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/30(金) 00:00:12 ID:PSlT3fxl
>>50
読んでインスタントコーヒーにしては安いと思ったのですが、
それボトルコーヒーですね・・・
カロリー半分だと思うと更に美味しくなるんじゃないんですか?

54 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/30(金) 00:05:14 ID:znJYnne3
>>49
欲しいものあるのいい事だと思います。
自分はケチですから、よっぽどお金に余裕が無ければ全部買わないと思います。
ひとつひとつどれが一番必要か欲しいか考えて、優先順位を決めて、
買って後で後悔しないか検討に検討を重ねます・・・
それで買わないことも多々あります、買わないで後悔することも多いです・・・
自分だったら買わないと思います、通販ってのが微妙です、
靴とかインナー試着して買いたいもので・・・


55 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/30(金) 00:07:07 ID:znJYnne3
>>51
あやまることないですよ、自分もそういうレス多いです・・・
マラソンの練習の場合休みどれくらいの割合で入れるものなのでしょうか?


56 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/30(金) 00:09:08 ID:znJYnne3
アサヒのカロリー0の発泡酒が飲んでみたい・・・
あまり美味しくないんだろうな・・・

57 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/30(金) 00:12:47 ID:znJYnne3
麒麟ザゴールドうまーーーーーーーーーー

58 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/30(金) 00:14:39 ID:znJYnne3
手巻き寿司うまーーーーー

59 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/30(金) 00:19:54 ID:znJYnne3
まぐろうまーーーーーーーーーーー

60 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/30(金) 00:21:43 ID:znJYnne3
ほたてうまーーーーーーーー

61 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/30(金) 00:22:37 ID:znJYnne3
納豆うまーーーーーーーーーー

62 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/30(金) 00:29:41 ID:znJYnne3
海苔巻きせんべいうまーーーーーーーーー

63 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/30(金) 00:32:39 ID:znJYnne3
りんごうまーーーーーーーーーーー

64 :||||||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||||||::2007/03/30(金) 00:35:46 ID:znJYnne3
たまらないぜ ハニハニ 体かけめぐる ビート 風をさいて ぶっちぎる オレたちゃ 銀河烈風♪

65 : ◆p8CNM5CAZA :2007/03/30(金) 07:38:11 ID:XYwjXWSV
おはようございます。
>>54-55
ありがとうございます。
やはり見てみないと、ダメですよね。
何か最近物欲が強いんですよ。
春のせいか情緒不安定気味かもしれません。
ジョギングは天候に左右されますが、平均週4回位です。
土日はなるべく身体を休めるようにしています。
土手を走ってるんですが、平日よりも土日は人も多いので
何となく集中できないような気がします。
物足りないときは遠くの公園で歩いたり、ゆっくり走ってみたり。
実は週末はツレの家に行くことが多いので、ネットもお休みです。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)