5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ 35歳超45歳未満で無職のクズども! Part9 ★

1 :サーマート・パヤヵルン:2007/03/27(火) 05:14:34 ID:UlVoCOwa
まだ、しぶとく生きてんの?
さっさと消えな金玉禿げども!www
国保滞納・国民年金滞納・税金滞納・家賃滞納・・・。
オメー等、本当にクズだな?www
選挙権なんぞねーぞ、この非国民!www
北なら公開処刑間違い無しだ!
この盆暗爺どもよ!さっさと自決しろ!www



2 :サーマート・パヤヵルン:2007/03/27(火) 05:18:00 ID:UlVoCOwa
美輪喇叭、真性包茎!wwwwwwwwwwwwwwwww

3 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 16:55:19 ID:qfihsqC6
選挙権イラネ。1回も投票行ったことないし。

4 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:11:27 ID:aB9H0Z17
池沼のゴキブリ爺!コテを変えてもテメーイバガリっつーキチガイでしかねーんだよボケ!!!!!
早朝に糞スレ立てて必死だなwwww 完全に薬が切れて発狂しているのがミエミエだぜwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:13:09 ID:aB9H0Z17
盆暗爺=イバガリ

自決しろとほざくが自決するだけの勇気も糞も無いヘタレもイバガリ

イバガリというのが>>1の正体です

ロリコン変質者にして、職歴ゼロのチンカスハゲにして

更に経歴詐称と虚言癖が治らない40過ぎた池沼はげ

地元では有名な変質者として、迷惑爺としてもウザガラレ

済んでいるのこれまた臭い臭いゴミ屋敷wwwww

6 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:18:37 ID:X944mtN1
サーマートとか格通読んでないと出ない名前だから。なんだかんだ言ってオッサンしか居ないスレやろ。もっと考えよう俺らの明日を。

7 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 21:37:13 ID:X944mtN1
原発で働こう.com て言ってた君連絡くれ。

8 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:01:15 ID:X944mtN1
>>4 お前が既に発狂しとるやん。

9 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/27(火) 22:03:16 ID:CHJIm6r5
      _ _ _ _ _ _
  /⌒ヽヽヽヽヽヽ
  (^ω^ ). ) ) ).) ) )  そ、その動きはモソ!!
  _( ⊂ i. i. i. i i. i i
 └ ー-JJJJJJJ



10 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/27(火) 22:10:31 ID:X944mtN1
>>9 アンタと一緒にされたくない。何かまともにしゃべれよ。まあ日本中にモソモソ5000は居そうだから根絶するのも大変だけど。

11 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 01:27:00 ID:KfSObTk+
>>8
テメー黙ってろ!このスレはイバガリッツーキチガイを弄るスレだ
おめーみたいな無職のクソガキがデカイ面するスレじゃねーよwwww

それともお前がイバガリそのものなら話は別だがなwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :サーマート・パヤヵルン:2007/03/28(水) 07:37:46 ID:Abv6jq6Y
>>11
このクズ野郎!www

13 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 15:38:08 ID:PcFkNKuZ
クズ野郎!

14 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 20:47:28 ID:VV3+0/yQ
無職のハゲが必死だなwww
毎日変な時間に必死で喚くイバガリwww

さすが無職のゴミ屋敷のご主人はやる事が違うね!!!

15 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 20:49:29 ID:VV3+0/yQ
617 名前:名無しさん@引く手あまた[age] 投稿日:2007/03/28(水) 20:24:20 ID:ResIJ2pp
喰うのに貧している貴様等の前で言うのも何だが
35歳〜45歳なんて年齢で求職してる現状じゃ老後は悲惨を極めるぞ。
何とかギリギリで33歳位までだろう。
俺の様な盆暗無職であっても資産家の息子であれば一生喰うには困らない。
広大な田畑や山林をやれゴルフ場だとかテーマパークとして活用したいなどと喚く
奴が腐るほど居るからオヤジの昨年の不動産売却額は20億を下らない。
「バカらしくて仕事なんぞしてられっか!」って感じだなwww
まぁ貴様等は貧乏人の家に生まれたコトを諦めて一生泥に塗れてもがいてろ!
どっかで偶然遭ったら1万円くらい恵んでやっから有難く思いな!www
じゃあな貧乏人ども!wwwwwwwwwwwwwwww

↑知的障害者クラスの文面を恥ずかしげも無く垂れ流すwww

さすが無職のチンカスハゲイバガリのやる事は違うぜwwww

どこが資産家の息子なんだよ?あ?また新たなる法螺ですかwwww

16 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 20:58:33 ID:YRyFwZ8k
はっきりいっとくけどよ、イバガリ!

テメーみたいな精神異常者が働いているとはだーれも考えてないからw

2chで散々喚いても無駄だってお前自身がぬかしているのwww
相変わらず2枚舌どころか3枚舌www

法螺で法螺を塗り固め、何が法螺かすら判らなくなった
精神異常者にはありがちな行動ですねwww

ご自慢の資産があるならそれを証明してみろや

くだらない言い訳並べていつも尻尾を巻いて逃げていく程度の
低脳カスじゃ次は何をやる事やらww


ご愁傷様(-人-)チーンwww

17 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 21:02:06 ID:fnOBvDJC
>>16
なんだ実家が2DKの襤褸借家住まいのクソガキが必死だな?www

18 :モソモソ ◆GOZItAWJOQ :2007/03/28(水) 21:03:24 ID:iC0Fscv8
      _ _ _ _ _ _
  /⌒ヽヽヽヽヽヽ
  (^ω^ ). ) ) ).) ) )  >>10そんなにいないモソ
  _( ⊂ i. i. i. i i. i i
 └ ー-JJJJJJJ


19 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 22:51:48 ID:acHzhlV3
イバガリモドキが出てきて邪魔臭いねぇ

イバガリよりチョイとばかし知能がマシみたいだが
まともに働いた事が無いチンカスという面では全く同類www

精神異常問いう面でも同類じゃねーのか?www

20 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:04:14 ID:zHtBxAoD
イバガリ爺は転職板でひっさしぶりに構ってもらって機嫌がいいらしいwww
嫌われ者の癖に自分が嫌われているとこれッぽちも感じられないキチガイなんて生きる価値ゼロwww

イバガリがいつ発狂して犯罪を起こすのか、イバガリを野放しにした馬鹿な親の責任を追及すべきですねwww

21 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/28(水) 23:35:07 ID:fnOBvDJC
>>20
オマエの今の体たらくは自業自得だが親を恨め!www
人間、生まれる場所は選べなくても死ぬ場所は選べるぞ!www
生きる価値なしだなテメーはよ!www
このチンカス禿げが!wwwwwwwwwwww


22 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 01:09:33 ID:1hEtIq3U
>>21
イバガリ爺!お前は2chで荒らし行為を繰り返して
アクキンを食らったキチガイであるという事実は消えない
しかも、罵詈雑言を延々と繰り返し、2年以上も粘着し
他人に悪意を垂れ流す

明らかに精神異常の部類じゃんw
それも意図的にやっているということは
お前が明らかに頭おかしい事の証明でもある

死ぬ場所が選べる?そりゃーお前のやるべきことだろ
できもし無い癖に他人に臓器売買しろと抜かす前に
地雷原に飛び込めと言う前にまずお前が示せやwww

どうだ?できもし無い癖にネットで吼えるだけの低脳ハゲ爺

お前のようなキチガイを世の中にのさばらせている
お前の親の方が圧倒的に問題であり
社会的責任は言うまでも無い、せめて責任をとって
お前をこの世から消し去るならば
お前の親の罪は多少軽減されるだろうよwww

>>20
お前はもっとイバガリの悪事を追及してやれ
精神異常者がデカイ口叩いて他人に迷惑を繰り返す
状態がこれ以上続くならイバガリのIPから居場所突き止めて
刑事告訴もするべきだ

このキチガイは警察上等らしいから、豚箱にぶち込まれても
理解できないほど狂いきっている事を証明すれば
精神病院にぶち込まれて死ぬまで娑婆の空気は吸えなくなるさ

23 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 01:15:08 ID:1hEtIq3U
イバガリよ、お前は本当に頭が弱いなwww
事実を言われた事に対しては煽るしか能が無い
お前それで今までどれだけ失敗したよw

いい加減を事実を受け入れろよ、精神異常の治療はな
自分自身が異常だと認めるところから始まる

それができないと・・・包丁振り回して新聞沙汰なんて程度じゃなく
いつぞやの弁護士の家を襲ったボケと同じ目にあって
そのまま地獄行きかもなwww

そうなっても自業自得、お前がくたばればみんな万歳三唱だからw

24 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 01:45:11 ID:2VnNw+Mh
757 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2007/03/14(水) 10:37:28 ID:/f1bq3jp
>>752-755
おまえ等っていつ寝てんの?
朝方までご苦労なこったwww
国保滞納で医者にも罹れないだから
あんまし無茶すんなよ!www
全額負担なんて絶対無理だろうしwwww
無職でもクレジットカードって作れるんだ?www
使えないカードなんて持ってても仕方ねーじゃん?www
ウチには伊達家の家系図もある。
俳優の舘ひろしも徳川家の末裔だそうだ。
オメー等みてぇな水飲み百姓とはワケが違うってコトよ!wwwwwwwwwwww

↑イバガリのハゲオヤジがこんな事抜かして必死だったので、わざわざ調べて

http://www008.upp.so-net.ne.jp/tomeas/date101.htm これを貼ってはげたら

途端に静かになって今度は『資産家の息子』だそうでw無駄な事やってますなぁwww

イバガリ、お前本当に頭おかしいだろ?お前の法螺を事実で一刀両断されて
途端にその話題に触れなくなる、つまりお前の法螺という事を証明された

仙台一高とやらが法螺なのは王様が証明している、お前のように何かの権威が
無いと生きていけないようなヘタレだからいつまで経っても他の奴に言い負ける

いい加減な事ばかりを繰り返してきたのがお前の人生そのものw

2chで吼えてもお前の現実は何も変わらない、これからも変わらない
精々鉄格子つきの特別室だか座敷狼で喚き散らしなさいw




25 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:20:55 ID:6bPlWXRb
>>24
他にやる事ねーのか?www
どうせ友達も彼女もいねーんだろ?www
おまけに無職じゃどうしようもねぇ禿げだ!wwwwwwwwwww


26 :マッスル真紅 ◆MweggtZEAo :2007/03/29(木) 19:34:21 ID:tbsl03nl
イバガリ、ボディビルしろよ。

27 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:46:43 ID:CP+fSZO/
カルシウム採るのも良いかも。

28 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:48:30 ID:6bPlWXRb
打撃系格闘家に無駄な筋肉はいらない。

29 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 19:53:48 ID:T3eC77mF
>>1
北なら金正男が世界を放浪しながらぬくぬく生きてるが?
奴は今年38だったろ?

30 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:04:14 ID:CP+fSZO/
>>28 身長160台で体重100kg。海人島袋を越えるマッチョ発見。いえいえ只のデブ。

31 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 20:32:16 ID:CP+fSZO/
またしても琴線に触れたか?

32 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:14:06 ID:obThEQ5S
イバガリ&梅夫おじさん気持ち悪いw

33 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 21:21:43 ID:CP+fSZO/
その訳を具体的に。

34 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 22:32:29 ID:CP+fSZO/
デブて書かれると返答来ないスレであるのね。前スレでサーマートらしき輩が何か言ってたが豚の遠吠えに過ぎん。

35 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:38:51 ID:6bPlWXRb
>>24
バカかオメーは?
伊達家の末裔だから資産家なんだろ?www
この貧乏暇人!wwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:39:58 ID:6bPlWXRb
ウチには伊達家より拝領した品々が沢山あるぜ!www

37 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:51:47 ID:VgXcCthT
684 名前:名無しさん@引く手あまた[age] 投稿日:2007/03/29(木) 19:29:05 ID:aNz6lRD5
★仙台一高OB一覧

[編集] 著名な卒業生
佐藤功(中38回) - 憲法学者、上智大学名誉教授

途中略

木村頼人(イバガリ)-フリーライター(空手家)←何だこれ?wwww

池沼イバガリ必死だなwww

お前の本名が木村君なのか?別人を自分に仕立て上げて逃げようと必死ジャンwwww

38 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:52:59 ID:VgXcCthT
>>25
ゴキブリ爺!事実を言われて悔しくて涙目になっているのは判ったからよ
伊達家ゆかりの品々があるなら、それは何かな?木村君なんて系図にいたかなぁwwww

39 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/29(木) 23:54:31 ID:VgXcCthT
>>35
伊達家の子孫なのに伊達家より拝領だもんなぁ

よーするに、木っ端も木っ端ってことじゃん、ゴミクズイバガリそのまんま
日本人なんて源氏かよ平家かよ藤原につながってんだぜ?
おめーみたいな在日は別だがなwww

40 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 00:53:58 ID:HJrRvhCF
35 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/29(木) 23:38:51 ID:6bPlWXRb
>>24
バカかオメーは?
伊達家の末裔だから資産家なんだろ?www
この貧乏暇人!wwwwwwwwwwwwwwwww


36 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/29(木) 23:39:58 ID:6bPlWXRb
ウチには伊達家より拝領した品々が沢山あるぜ!www



伊達教授は直系であり、かなり目上だが、飲みで奢られた事なんか一度も無かったぞ。
オニギリが必死過ぎ。


41 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 01:01:51 ID:HJrRvhCF
987 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/29(木) 19:13:28 ID:NadZD/V2
オニギリ顔のイバガリが、次スレ立てて自作自演の書き込み必死過ぎ?
放置できない馬鹿も書き込んでいるがね。
仙台一高前の中華の店の前の店名は?学区違いでどうやって受験できたの?
多賀城に住んでいたんじゃ受験資格も無いだろうが?
せつめいしろや?」法螺吹きが!!
988 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/29(木) 19:14:13 ID:6bPlWXRb
>>985
だから何?ってか!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
989 :名無しさん@毎日が日曜日 :2007/03/29(木) 19:16:57 ID:6bPlWXRb
>>987
おう美輪喇叭!久し振りだな?www
相変わらず下らねぇコトに拘りやがってケツの穴の小せぇ野郎だぜ!www
バックハンドブローで失神させてやろうか?www


核心に触れるとケツの穴の小せぇ野郎でごまかすのか?この法螺吹き野朗が!

42 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 01:06:56 ID:HJrRvhCF
おい!法螺吹きのオニギリ顔の美輪喇叭イバガリが!
今度からテメーのを美輪喇叭とよんでやるぜ!

43 :名無しさん@毎日が日曜日:2007/03/30(金) 08:03:58 ID:GV6cOdpt
お前ら全員デブ確定。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)